82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,776

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610609 지난정권때 왜 방송법 통과 못했나요? 12 궁금 13:19:06 926
1610608 장마 끝났나용? 6 장마 13:17:57 1,669
1610607 콧노래 흥얼거리는 사람 5 . . 13:15:28 700
1610606 발레학원에 자녀를 보내는 분 있으신가요? 1 ... 13:11:35 535
1610605 윤석열 김건희 한동훈 때문에 6 이게 나리랴.. 13:08:15 1,274
1610604 청소년 적금 ? 인터넷 금리 높은 적금 1 아이 13:06:39 701
1610603 카페에 비치하기 좋은 책 좀 추천부탁드려요 8 짜라투라 13:05:15 573
1610602 지인 출산 4 .. 13:05:07 883
1610601 제가 지지 응원하는 분… 2 13:00:00 518
1610600 이진숙 청문회 쇼츠 영상들. 말이 안나오네요 32 ... 12:57:44 3,312
1610599 땅콩버터 만들 블렌더 추천부탁합니다. 4 사은품 12:52:13 628
1610598 냉각손풍기 써보신 분?? 4 찜통 12:48:26 417
1610597 어머님이 10일 동안 집에 오셔요 21 ᆢᆢ 12:48:12 5,937
1610596 저는 신세계몰이 제일 편하고 좋아요. 15 .. 12:45:20 3,444
1610595 피부관리실 하시는 분 글읽고 어제 등관리 받음 4 좋다 12:41:30 2,018
1610594 김밥 보관 어떻게 햘까요? 14 김밥 열줄 12:40:52 1,688
1610593 광명시 공영주차장 월정기 주차얼마나 하나요? 2 t 12:37:55 250
1610592 상가 임대인 입장에서 임차인과 계약시 어떤 특약이 꼭 필요할까.. 10 ㄱㄱ 12:32:50 456
1610591 여자 양궁은 세계신기록이 나왔더라고요 2 ... 12:32:50 2,181
1610590 함박스테이크랑, 햄버거패티 같이 사용해도 되죠? 7 함박스텍 12:29:24 460
1610589 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 225
1610588 에어컨 없는집 있어요 16 에어컨 12:28:11 3,224
1610587 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 8 .. 12:23:20 883
1610586 버스에서 노래ㅠㅠ 4 ... 12:22:34 1,274
1610585 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 2 ... 12:21:06 631