82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 매니페스트 괜찮네요

ooo 조회수 : 1,017

유툽이나 넷플보며 뜨개질하는데

주구장창 틀어놓을 수 있는 최소한의 흡입력 있는

미드나 영드 찾기가 이젠 힘들더라구요.

미드 본지 20년 넘어가니 안 본게 없어서요 ㅜㅜ

그나마 최근에 찾아낸게 매니페스트인데

제가 좋아하는 장르도 아니고 시즌 2 넘어가며

이것들도 억지설정에 서로 미친 돌려 사귀기하며

분량 늘리기하는구나 싶어 중간에 한번 때려치웠었어요.

너무 볼게 없어서 다시 시작한건데 

이렇게 방대하게 전개해놓고 어느것 하나 수습 못 해서

전세계 시청자들을 극대노하게 했던 로스트 생각도 나서

초큼 불안하긴 했는데 의외로 결말이 꽤 단단하고 좋네요 

미드 치고 길지 않은 시즌4 분량이어서

조금 늘어진다 싶어도 다시 빠른 전개로 궁금하게 만드니

한번 시도해보세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.7.10 9:29 AM (211.201.xxx.98)

진짜 재미있게 보다가 2에서 약간 실망.
    3는 겨우겨우 ...
    4는 계속 미뤄두고 있었는데
    결말이 탄탄하다니 이제 봐야겠어요.
    감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610611 장마 끝났나용? 6 장마 13:17:57 1,668
1610610 콧노래 흥얼거리는 사람 5 . . 13:15:28 699
1610609 발레학원에 자녀를 보내는 분 있으신가요? 1 ... 13:11:35 534
1610608 윤석열 김건희 한동훈 때문에 6 이게 나리랴.. 13:08:15 1,274
1610607 청소년 적금 ? 인터넷 금리 높은 적금 1 아이 13:06:39 701
1610606 카페에 비치하기 좋은 책 좀 추천부탁드려요 8 짜라투라 13:05:15 572
1610605 지인 출산 4 .. 13:05:07 883
1610604 제가 지지 응원하는 분… 2 13:00:00 518
1610603 이진숙 청문회 쇼츠 영상들. 말이 안나오네요 32 ... 12:57:44 3,309
1610602 땅콩버터 만들 블렌더 추천부탁합니다. 4 사은품 12:52:13 627
1610601 냉각손풍기 써보신 분?? 4 찜통 12:48:26 415
1610600 어머님이 10일 동안 집에 오셔요 21 ᆢᆢ 12:48:12 5,923
1610599 저는 신세계몰이 제일 편하고 좋아요. 15 .. 12:45:20 3,437
1610598 피부관리실 하시는 분 글읽고 어제 등관리 받음 4 좋다 12:41:30 2,014
1610597 김밥 보관 어떻게 햘까요? 14 김밥 열줄 12:40:52 1,683
1610596 광명시 공영주차장 월정기 주차얼마나 하나요? 2 t 12:37:55 250
1610595 상가 임대인 입장에서 임차인과 계약시 어떤 특약이 꼭 필요할까.. 10 ㄱㄱ 12:32:50 454
1610594 여자 양궁은 세계신기록이 나왔더라고요 2 ... 12:32:50 2,177
1610593 함박스테이크랑, 햄버거패티 같이 사용해도 되죠? 7 함박스텍 12:29:24 460
1610592 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 225
1610591 에어컨 없는집 있어요 16 에어컨 12:28:11 3,217
1610590 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 8 .. 12:23:20 883
1610589 버스에서 노래ㅠㅠ 4 ... 12:22:34 1,274
1610588 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 2 ... 12:21:06 629
1610587 너무피곤하면 필라테스 안가는게 맞죠? 4 123 12:19:21 1,495