82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍커풀 수술후 얼마만에 완전 괜찮아지나요. 

.. 조회수 : 1,386

고등 졸업 후 바로 하랬더니 안 했다가 
모델 활동 중인데 이제사 하겠다는데요. 20대 초반요. 

아이 말로 눈 말고 얼굴도 적응 기간이 
3개월은 돼야 한다고 걱정하더라고요. 

모델 할 때 눈은 안 나오고 
턱부터 얼굴 반쪽 정도 나오거든요. 

애 말이 맞는 건지 
해보신 분들 얘기 좀 듣고 싶어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절개
    '24.7.10 12:15 AM (122.42.xxx.82)

절개는 3개월
    찝는거는 금방 1개월안

• 2. ....
    '24.7.10 12:16 AM (116.38.xxx.45)

사람마다 다르지만 병원에선 매몰도 붓기 다 빠지는데 기본 4개월은 봐요.

• 3. 피부가
    '24.7.10 12:47 AM (182.212.xxx.153)

두꺼운 편이면 매몰도 오래가고 얇은 사람은 한 달도 안걸리기도 해요

• 4. ..
    '24.7.10 12:49 AM (61.254.xxx.115)

찝은것도 한두달은 되야 자연스럽더라구요 턱부터 보이는거면 상관없지 않아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610041 검사 휴대전화·신분증까지 걷어가…김 여사 '황제 조사' 논란 ㅋㅋ 21:27:14 41
1610040 얇고 시원한 바지 살수있는곳 좀 알려주세요. 미미79 21:26:13 45
1610039 잠봉 구워먹어요? 3 ... 21:23:34 105
1610038 한동훈 대표 수락연설? 3 미랑 21:21:26 300
1610037 종아리마사지기 사면 잘쓸까요? 3 21:20:45 126
1610036 요즘은 취직하면 독립하나요 9 이상햐 21:18:24 253
1610035 중고딩 여름방학이 원래 이렇게 짧았나요? 4 방학 21:17:31 251
1610034 기아타이거즈 팬들 모여봐요 8 어여 21:11:58 191
1610033 굿 파트너 질문이요 4 .. 21:11:39 465
1610032 과일 깎아. 이게 경상도 말투인가요? 7 무지개 21:09:56 541
1610031 고1 여름휴가 데려가시나요 2 21:07:54 178
1610030 한미반도체 대표, 자식에게 주식 증여 7 부럽 21:06:33 599
1610029 비극의 얼차려 - 입소 13일 차 박 훈련병의 죽음 2 지금합니다 21:04:31 476
1610028 휴잭맨이 어릴때 한국에서 자랐다던데 7 ㅇㅇ 21:00:58 1,379
1610027 평생 생리전증후군으로 고생했어요 4 .. 21:00:12 411
1610026 내일 대장내사경 예약했는데 식이실수ㅜㅜ 9 저... 21:00:06 544
1610025 새삼 엄마한테 감사 2 ... 20:59:28 607
1610024 손바닥에 땀이 전혀 안나는분 있나요? 5 ... 20:56:11 209
1610023 한가발 "영부인께서 결단하셔서 조사가 이뤄졌다".. 9 한통속 20:54:18 1,023
1610022 가족식탁에 차릴 나눔접시 1 ㅡㅡㅡ 20:53:40 313
1610021 복숭아 피클담은걸 무쳤는데 맛있어요 2 복숭아 20:52:07 358
1610020 해외여행 얘기가 나와서 궁금한데 ... 20:51:10 252
1610019 대한항공 결항 결항 20:50:50 609
1610018 뉴진스에서 노래 제일 잘하는 멤버가 누구예요? 10 ㅇㅇ 20:47:11 744
1610017 가족한테 빌린 돈 이자 얼마줄까요 1 20:46:11 589