82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 두겹이상 껴입어보신분ㆍ

히트텍 조회수 : 990

많이 따뜻할까요

한겹 보단 두겹이 낫죠?

위에 두꺼운 패딩을 못입고 얇은패딩 입어야해서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히트텍
    '24.7.9 11:26 PM (58.29.xxx.96)

추워요.
    차라리 삼중보온메리가 낫아요.

• 2. ..,
    '24.7.9 11:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

고어텍스 가져가세요

• 3.
    '24.7.9 11:29 PM (112.153.xxx.101)

아글쿤요 히트텍 입고 그위에 삼중보온메리 입음 따뜻하겠죠?

• 4. ..
    '24.7.9 11:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 안나는 사람들은 히트텍 1도 안따뜻해요.
    기모 내의가 백배천배 나아요.

• 5. 워니ㅣ
    '24.7.9 11:42 PM (112.153.xxx.101)

댓글감사해요 일단 삼중 보온메리 주문했어요 입어보고 따뜻하면 몇개 더 주문해 삼중을 두겹입게요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:01 AM (112.146.xxx.223)

히트텍은 입고 움직임이 많아 몸에서 열이날때 그열을 빼앗기지않고 잡고 있어주는 원리래요 입고 가만히 있으면 안 따듯해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 8:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

스키탈때 히트택입고
    평소 일할때는 byc이런곳 앏은내복 입어요
    내복이 최고더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609943 명신여사 닮은 여자 연예인이 있어요!!! 2 이제야 알았.. 17:21:11 234
1609942 국힘, 2등은 누구인가요? 1 ㅇㅇ 17:20:46 129
1609941 다이어트도 돈 많이 쓰면서 하니까 즐겁네요 다이어트 17:17:29 193
1609940 ADHD 약은 언제까지 먹는 건가요 1 후회 17:10:22 230
1609939 예전 인간극장 모로코여자와 결혼한 5 ㄱㄴ 17:10:13 748
1609938 국힘 당대표 한동훈 선출..과반득표 6 ... 17:08:12 924
1609937 윤석열 말하는 꼬라지 좀 보세요 16 .... 17:03:05 1,431
1609936 오버사이즈 유행은 진짜 오래 가요 6 aa 17:02:17 798
1609935 나 밥하러 가요 좀있다 올께요 4 갑니다 17:00:40 656
1609934 쿠쿠 내솥에 쌀 씻으면 코팅 벗겨지나요 6 ㅇㅇ 16:54:23 567
1609933 급)생홍합살 1키로.. 물에 씻어 소분하나요? 1 여기요 16:52:45 136
1609932 스스로 곡기를 끊어서 죽는 게 가능할까요. 27 존엄사 16:52:35 1,973
1609931 국힘당 전당대회 잠깐 보았는데.. 3 ... 16:52:10 770
1609930 핸드폰 비번 까먹어서 1 햔드폰 16:51:26 290
1609929 탄수화물이 이렇게 공공의 적이 될 일인가요;;; 7 저요저요 16:51:21 1,087
1609928 뇌혈관 꽈배기처럼 꼬인부분 있다는데 9 중병? 16:49:52 728
1609927 쌀 버려냐죠? 5 언니들 알려.. 16:49:20 438
1609926 김볶밥 맛있게한다 손들어보세요 13 요리 똥손ㅜ.. 16:43:33 1,002
1609925 가끔 글을 쓸 때마다 느끼는 점. 5 ... 16:42:45 543
1609924 집에서 머리 자르고 합니다. 7 헤어 미용 16:41:18 685
1609923 日 수도권 신축아파트 평균가 3년 만에 하락 ... 16:40:43 361
1609922 이런 멋진분 비난 좀 그만하세요 3 이런 ` 16:38:02 1,355
1609921 보톡스맞았는데 술을 ㅠㅠ 6 good 16:36:15 742
1609920 덤앤더머 같은 아들셋 22 ㅋㅋ 16:32:17 2,030
1609919 저도 매우 큰 시장근처에 살아요. 8 시장근처 16:31:52 1,365