82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요

.. 조회수 : 2,231

세상이 무섭고 끔찍해서 별로 살고싶지가 않아요

예전에 어디서 지구는 우주의 감옥이란글 봤는데

맞는것 같아요

감옥에서도 나름의 삶이 있고 순간순간 기쁨이 있듯이

지구라는 감옥에 갇혀서 그래도 유전자에 각인된

살고자하는 본능대로 그냥 죽지 않고 사는것 같아요

인간은 그나마 지구의 최상위 포식자 자리를 차지했으니 낫지 닭, 돼지, 소 등의 가축 뿐만 아니라

모든 생명들이 가엾지 않은것이 없어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 11:09 PM (218.159.xxx.228)

저는 살인, 동물학대 류의 영상을 보면 너무 우울해져요. 무조건 피해요. 우연히 쇼츠로 보게 되어도 기분이 땅을 파고 견딜 수 없더라고요.

• 2. ..
    '24.7.9 11:13 PM (118.235.xxx.186)

여름이라고 공포컨텐츠 띄워주는건지 몇개봤다가 요즘 멘탈 살짝 나간것 같아요

• 3. 저도
    '24.7.9 11:30 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

한동안 마음이 너무 힘들어서 동물학대기사나 영상 클릭못해요
    제가 권력이 있었으면 좋겠어요

• 4. ..........
    '24.7.10 12:23 AM (210.95.xxx.227)

요즘 장마라 계속 날도 흐리고 그러니 더 우울해지는거 같더라고요ㅠㅠㅠ
    당분간은 그런거 피해다니셔요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:06 AM (222.99.xxx.201)

바다 동물들 중에
    사람들이 버린 그물에 엉켜
    묶여 꼼짝 못하다가
    인간이 칼로 끊어서 구출해주는
    영상이 있어요
    그런 거 보며 힐링해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609967 전복 정보주신분 ㅇㅇ 18:29:36 75
1609966 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 ... 18:28:37 124
1609965 오늘 한일을 곰곰히 생각해봤어요 2 통증 18:21:38 173
1609964 네일아트 3 .. 18:20:49 128
1609963 경조사 열심히 챙겨도 다 헛것 3 18:20:03 467
1609962 이정현 의사남편 자랑 김갑수 의사부인 자랑 안 함 5 의사자랑 18:19:56 641
1609961 영어회화 과외를 한국인 쌤한테 받는건 어떤가요? 영어 18:19:15 69
1609960 이스라엘 갱이 팔레스타인 가족을 때리고 가는 영상 1 18:14:51 311
1609959 직장에 개념없는사람이랑 일이 있었는데요 2 가가 18:13:13 302
1609958 소곱창전골 추천 감사해요, 오늘 먹었어요 5 냠냠 18:12:33 295
1609957 핸드폰 제출당한 검사라니 3 asdf 18:10:43 329
1609956 형제들이랑 의절에다가 다시 만나게 되신 분들 계신가요 1 .. 18:09:30 403
1609955 참기름이 유해하다고 7 어려운 먹거.. 18:05:35 817
1609954 40대 이상분들 목이나 어깨 아프신분들 .... 1 . . .... 18:01:59 346
1609953 댁에서 옷 잘 입고 계시나요? 17 .. 17:57:55 1,184
1609952 서울대 정선근 교수 유튜브 허리 효과보신 분들~  5 .. 17:57:31 613
1609951 한동훈 "尹정부 이미 유능…자부심 가져도 돼".. 14 ... 17:53:40 1,045
1609950 남지현이랑 이동건 남매로 나와도 될듯 7 17:53:23 953
1609949 돈돈하는건 못고치나요 10 ... 17:51:22 843
1609948 40대 잘 버는 사람 투성인데.. 5 ㅇㅇ 17:51:11 948
1609947 7/23(화) 마감시황 나미옹 17:49:01 180
1609946 감기걸렸을때 잘먹는다 vs 거의 굶다시피한다 11 ㅇㅇ 17:48:13 461
1609945 아이 카톡 내용인데요 물어봐도 자기 사생활이라고만 ㅠㅠ 7 아니 17:46:52 795
1609944 냉동꽃게로 뭐해 먹을까요? 2 원글 17:46:50 197
1609943 몽블랑빵 : 옥수수 2 ........ 17:42:55 395