82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 아이스크림 발견

..... 조회수 : 11,668

따옴 자두바

해태 자두바

드셔보세요 

자두가 맛있군요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 10:42 PM (180.71.xxx.15)

기억해 두고 사먹어 보겠습니다. ㅎㅎ

• 2. 동감
    '24.7.9 10:43 PM (116.120.xxx.60)

덧붙여서 모히또바 생귤탱귤

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.9 10:44 PM (172.225.xxx.230)

따옴 시리즈 다 맛도리

• 4.
    '24.7.9 10:45 PM (122.43.xxx.65)

델몬트 망고맛이랑 샤인머스캣
    파인애플맛도 나오면 좋겠다요

• 5. 00
    '24.7.9 10:46 PM (123.215.xxx.241)

설빙 인절미 아이스크림..
    아이스크림에 찹살떡 조각도 들어 있고 구수한 맛

• 6. . .
    '24.7.9 10:46 PM (112.214.xxx.81)

저 팥안좋아 하는데 앙꼬바 추천

따옴 딸기 파인애플은 먹어봤는데 자두는 안먹어 봤어요.

• 7. 개취
    '24.7.9 10:49 PM (59.17.xxx.179)

저는 엔초가 동급최강이라고 생각해요

• 8. 따옴은
    '24.7.9 10:50 PM (121.165.xxx.112)

다 맛있는데 복숭아가 최고로 맛있음
    그 다음이 딸기, 수박
    포도맛이 제일 별로였고 자두는 아직 못먹어봄
    내일 편의점 가봐야겠어요. ㄱㅅㄱㅅ

• 9. 저는
    '24.7.9 10:52 PM (210.96.xxx.10)

요맘떼 딸기맛

• 10. ....
    '24.7.9 11:01 PM (58.230.xxx.146)

아니에요 따옴은 패션후르츠가 진리
    납작복숭아맛은 패션후르츠 발끝도 못 따라감요

• 11. 쓸개코
    '24.7.9 11:09 PM (175.194.xxx.121)

자두바 맛있다는 글은 여러번 본듯한데.. 기어코 사먹게 될듯..
    저도 아이스바는 아니고.. 하나 추천할게요.
    매일우유에서 파인트로 나온 아이스크림 맛있어요. 상하목장 우유 아이스크림
    정가가 13,000원정도 하는거 같은데 .. 어떻게 된게 저 사는 아파트 상가 마트는 늘 8,900원에
    할인을 해서 팔아요.

• 12. 산딸나무
    '24.7.9 11:12 PM (182.224.xxx.78)

따옴바 시리즈는 패션 후르츠가 진리 22222

• 13. 00
    '24.7.9 11:17 PM (175.192.xxx.113)

며칠전에 먹은건데..
    옥수수알맹이가 마구마구 씹히는거 ..이름이 옥수수바였나..
    구수하고 맛나요^^
    따옴은 진짜 다 맛있구요.

• 14. 저는
    '24.7.9 11:20 PM (116.125.xxx.12)

흑임자비비빅요

• 15. 픽시스
    '24.7.9 11:20 PM (125.186.xxx.86)

덧붙여 해태 자두맛 캔디도 맛있어요.
    저도 막대 아이스크림 중 동급 최강은 빙그레 엔초입니다.

• 16. ..
    '24.7.9 11:21 PM (104.28.xxx.24)

왜들이러세요 이시간에
    집앞에 24시간 무인아이스크림가게 있단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 최애
    '24.7.9 11:22 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

젤루조아 제주감귤 맛있어요ㅎㅎ쭈쭈바 모양인데 진해요.

• 18.
    '24.7.9 11:23 PM (104.28.xxx.26)

원글 이글 지우지마세요.

• 19. 최애
    '24.7.9 11:24 PM (58.29.xxx.135)

젤루조아 제주감귤 맛있어요ㅎㅎ쭈쭈바 모양인데 진해요.
    자두 먹어볼래요ㅎㅎㅎ맨날 노려보기만 했는데.

• 20. 픽시스
    '24.7.9 11:27 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

원글 이글 지우지 마세요.
    이 댓글 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 댓글에 나온 아이스크림 이름들 몇개 벌써 적어놨어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:30 PM (59.29.xxx.78)

제 원픽은 붕어싸만코 ㅎㅎ

• 22. 슬퍼요
    '24.7.9 11:42 PM (114.201.xxx.60)

저 다이어트중이에요.

• 23. 빙그레
    '24.7.9 11:53 PM (182.224.xxx.78)

빙과류는 빙그레가 제일 잘 만들어요
    비슷한 종류 사이에서 고민될 땐 빙그레 고고
    (관계 1도 없음)

• 24. 쓸개코
    '24.7.10 12:01 AM (175.194.xxx.121)

00님 그 옥수수바 맛있어요. 옥수수콘도 맛있지만.

• 25. ㄱㅊㄱ
    '24.7.10 1:09 AM (58.230.xxx.177)

세븐일레븐에서 파는 소프트콘도 맛있어요

• 26. ...
    '24.7.10 6:56 AM (124.5.xxx.99)

저두 체지방 늘어날가 아이스크림 잘 못사먹네요 ㅠ
    그래도 알려주신건 샤베트 형이라 맛있을거같아요

• 27.
    '24.7.10 7:24 AM (14.38.xxx.186)

아이스크림 감사

• 28. ,,,
    '24.7.10 1:18 PM (119.64.xxx.125)

맛있는 아이스크림 바

• 29. gs
    '24.7.10 7:15 PM (211.248.xxx.23)

해태껀 색소냄새가 너무 역하던데...

탱크보이-키위맛 맛있어요.

• 30. ...
    '24.7.10 8:05 PM (42.82.xxx.254)

전 따옴은 수박은 별로..수박바가 더 취향이에요..나머지는 다 맛나요^^

• 31. 하아...
    '24.7.10 8:24 PM (121.133.xxx.137)

다욧8년차
    이젠 일부러 과자나 아이스크림 추천글
    들어와서 봐도 감흥이 없는 경지에 하하하
    나 자신 칭찬해 쓰담쓰담

• 32. ㅋㅋ
    '24.7.10 8:29 PM (211.58.xxx.161)

따옴자두맛 첫두맛은 상콤한데 계속먹음 엄청 질리던데

전 리틀텐이요 ㅋㅋ

• 33. 따옴 딸기요.
    '24.7.10 8:45 PM (222.239.xxx.101)

웬지 불량식품 맛 나는데 그 맛이 끌리네요..

• 34.
    '24.7.10 10:21 PM (118.33.xxx.78)

저는 바밤바를 좋아하는데,
    설빙 인절미 아이스크림 최근에 꽂혔어요~^^
    중간에 찹쌀떡도 들어 있고~~~!!!^^

자두맛 꼭 먹어볼께요~~~

지우지 마세요222

• 35. 델몬트
    '24.7.10 10:24 PM (175.206.xxx.180)

토마토 바 .....
    진짜 맛있었는데
    요새는 안 만드느지ㅠㅠ
    다시 만들어 주세요~~~~~~

• 36. mnbv
    '24.7.10 10:50 PM (125.132.xxx.228)

따옴바 애플망고 잡사봤나요. 아주 맛납니다. 신상
    가나아이스바 블랙쿠키 아주 좋아하고, 초코에몽생츄코바 끝내줍니다

• 37. 덥고 배고플때
    '24.7.10 10:51 PM (39.125.xxx.100)

시모나 녹차초코