82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록은 어디서 구하나요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,818

이번 임성근것도 그렇고

얼마전 장시호 김스타 그것도 그렇고

녹취록에 나오는 목소리 둘중 하나가

의도를 가지고 녹음을 하고 언론에 흘리는 건가요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 10:36 PM (112.154.xxx.66)

자동녹음된거지
    무슨 의도를 가지고 녹음을...ㅋㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.9 10:37 PM (172.225.xxx.230)

자동녹음이든 뭐든 대화자 둘중 한명이 유출한거 아닌가요
    해킹일리는 없고..

• 3. ..
    '24.7.9 10:38 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

녹음이야 자동녹음일거고..
    유출이야 공익을 위해서든 사익을 위해서든 지인들에게 하소연이든 양당사자들 중 한명이 유출한거죠.

• 4. 원글이
    '24.7.9 10:40 PM (39.118.xxx.199)

거니 댓글팀 이신가요?

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.9 10:43 PM (172.225.xxx.230)

댓글팀 아니구요, 그냥 궁금한게
    둘사이의 저런 대화는 둘이 진짜 친하고 믿으니까
    더러운 얘기든 추찹한 얘기든 다 한거잖아요
    그런데 한사람이 유출해서 다른 한사람을 완전 보내버리면
    둘 사이는 앞으로 원수지간 되는건가 보복댱하는건가…
    싶어서요

• 6. 00
    '24.7.9 10:44 PM (123.215.xxx.241)

김건희가 보내고 한동훈이 읽씹 했다는 문자는 누가 무슨 의도로 유출했을까요.
    유출된 녹취들이 모두 같은 의도로 녹취되고 공개되는 것은 아니라는..
    궁금하시면 사건별로 관심갖고 들여다 보세요.

• 7.
    '24.7.9 10:45 PM (222.232.xxx.109)

어딜봐서 원글이 댓글팀 같은지.

• 8. 윗님
    '24.7.9 10:47 PM (39.118.xxx.199)

해병대 선후배 관계인거고..
    5명 있던 단톡방에 이런 저런 얘기가 있었던 거고, 박대령 변호인단 중 한 명의 변호사가 단톡방에 있던 사람이고, 나라가 거의 국정농단 수준으로 착착 정황이 다 드러나니 공적제보를 한 거예요.

• 9. 의도
    '24.7.9 10:58 PM (66.169.xxx.199)

진실을 바로 잡으려는게 의도겠죠.
    임성근 사단장이 고소한다며 뻔뻔하게 구는 거 보고 역겨웠나 봅니다.