82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 도시락 데운 냄새 돌겠어요 ㅠㅠ

ㅇs 조회수 : 2,903

사무실 이사를 했는데

남들다 밖에서 먹는데

한명이 도시락 싸와서 전자렌지에 데펴먹어요

근데 그 냄새가 계속 남아있어요

가공 단백질 그 특유의 석유 냄새 아시죠?

암튼 그 특유의 시큰거리면서 기분나쁜냄새

그게 매일 나는데 미치겠네요ㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:56 PM (114.206.xxx.112)

엠지들 트렌드인지 특별한 약속없으면 닭가슴살 돌려먹고 샐러드 계란 고구마 쉐이크 먹고 하더라고요 심지어 식단한다고 점심약속 안하고

• 2. 맞아요!
    '24.7.9 9:00 PM (1.225.xxx.193)

먹는 사람은 모르더라고요.
    회의실에서 먹는데 냄새가 너무 오래 나요.
    집에서 먹는 반찬 그대로 가져오니. .
    냄새 덜 한 반찬 가져 왔으면 좋겠어요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.7.9 9:17 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

보온도시락 하라고 하세요. 근데 그래도 냄새날듯

• 4. 창문열고
    '24.7.9 10:29 PM (61.109.xxx.141)

환기 안되는 구조인가요?

• 5. ...
    '24.7.10 2:01 PM (125.128.xxx.132)

도시락 싸와서 데워먹는 사람을 뭐라고 할 게 아니라 전자렌지 위치를 바꾸든지 환기되는 곳으로 옮기게 하든지 방법을 강구하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609816 일론머스크 넘훈남이지 않나요?? 2 ㄱㄴ 10:12:13 48
1609815 디스패치가 변우석, 과잉경호 관련 제대로 팩트체크 해줬네요 1 .. 10:08:55 302
1609814 계속 배가 고픈데 당뇨병 증상일까요? 2 궁금 10:08:02 121
1609813 갤럭시폰에서 아이폰으로 이동해보신분 계신가요? 1 asd.f 10:06:32 70
1609812 늦잠자서 수영을 못갔어요 3 .. 10:04:39 226
1609811 버스 뒷문으로 타는 사람 8 .. 10:01:52 415
1609810 경주 힐튼 괜찮나요? 3 ㅁㅁㅁ 09:58:04 279
1609809 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 3 ㅇㅇ 09:55:22 340
1609808 생리가 이상한데요. 1 .. 09:52:30 253
1609807 임파선염일까요? 0011 09:52:12 100
1609806 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 7 .... 09:48:31 579
1609805 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 3 09:48:03 369
1609804 파김치가 예술이에요 대박 09:47:58 312
1609803 시드니 사시는 분 계세요? 화요일 09:46:36 150
1609802 영적 허영심이란 말이요? 3 명상 09:44:57 550
1609801 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 6 ... 09:38:49 796
1609800 지혜주세요 8 ㅡㅡ 09:37:27 396
1609799 의대증원문제 정부가 간과한 것 37 의대 09:36:49 823
1609798 강원대병원 교수 23명 사직 18 ..... 09:27:52 1,690
1609797 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 679
1609796 팔뚝살 고민이 있는데요 1 .... 09:24:47 294
1609795 삼베와 국화 일제잔재입니다. 11 ... 09:24:26 681
1609794 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 6 09:23:36 413
1609793 부추...많이 먹읍시다 8 요건 09:21:58 2,180
1609792 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 581