82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도이치 저거 정보 소스통이 누굴까요?

gma 조회수 : 2,336

제 예측은 가발남.ㅋㅋ

해외 순방 나가면서 가발남 제거 명령 내리고 나갔다가,

가발남이 발악하는 중.

팝콘각이네요.

둘다 축출당함.

지금 윤편 드는 사람들은 한자리 해먹으려고 하려는 것 뿐이지 윤편은 아니잖아요.

윤 세력 떨어지면 다들 팽할 사람들인데...

가발남이 윤과 김 정보 제공해서 둘 제거하고,

그 다음에 가발남 차례죠

근데 가발남 입장에서도 이 방법밖에 없어요.

정치를 알아 법을 알아 덕이 있어,

그러니 정치판에 발붙일 일은 윤에 대항하는 방법밖에 없죠. 지금 축출당하지 않으려면..

그러나 윤,김 제거되면 그 다음은 당연히 가발남이죠.

윤,김이 가발남을 제일 잘 알고 있을텐데...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '24.7.9 8:13 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그렇게 생각해요
    지들끼리 녹취록 다 갖고 있는듯

• 2. 설마요
    '24.7.9 8:13 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

아침에 ᆢ당하고있지 않겠다더니

• 3. ...
    '24.7.9 8:15 PM (61.79.xxx.14)

해병대 출신 변호사라던데요

• 4. ..
    '24.7.9 8:15 PM (39.118.xxx.199)

해병 김변호사. 공익제보자 등록하고 지난 목요일 폰 제출하고 10시간 넘게 공수처 조사 받았어요.

• 5. ..
    '24.7.9 8:16 PM (39.118.xxx.199)

박대령 변호인단 중 한 사람.
    너무 똑똑해요.

• 6. ...
    '24.7.9 8:18 PM (112.148.xxx.198)

명신아 300여 차례 카톡있지?
    먼저 까야한다. ㅋㅋ

• 7. 그니까
    '24.7.9 8:19 PM (116.125.xxx.12)

변호인단한테 누가 줬나는거죠?
    변호인단이 녹취한건 아닐테고

• 8. ..
    '24.7.9 8:21 PM (39.118.xxx.199)

변호인단 중 김ㄱㅎ변호사가
    멋쨍해병 단톡방 5명 1명이예요. 사건이 이상하게 돌아 가니 박대령 변호인단 합류하고 공익제보 신청 후 제보 한 거예요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.9 8:27 PM (114.203.xxx.133)

그 변호사 청문회 때 정말 인상 깊었어요

• 10. 오수정
    '24.7.9 8:30 PM (125.185.xxx.9)

박대령님도 그변호사님도 정말 인상깊었습니다. 믿음...신념이 있어보였어요.

• 11. 아..
    '24.7.9 8:37 PM (211.58.xxx.63)

정말 대한민국이 죽으란 법 없군요. 저런 의인들이 나타나서 나라를 어려움에서 구하네요.

• 12. 내일도
    '24.7.9 8:39 PM (112.152.xxx.66)

기대됩니다
    근데 미리 내놓지
    오늘 무혐의판결 난거 아닌가요?

• 13.
    '24.7.9 8:44 PM (112.159.xxx.154)

추가로 더 깐다네요ㅎ

• 14. 오랜만에
    '24.7.9 8:44 PM (112.152.xxx.66)

사이다뉴스네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:54 PM (118.219.xxx.214)

저는 윤돼지 김거니 한가발은
    운명공동체라 싸우는 척 하는게 쇼하는것 같다는
    생각이 드네요

• 16. ..
    '24.7.9 9:01 PM (211.234.xxx.215)

저도 궁금