82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요?

000 조회수 : 1,404

전  평소엔 괜찮고

뜨거운거나  아주매운거 먹음 콧물 좀 고이는데 이것도 비염증상인가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:46 PM (39.7.xxx.237)

나이 먹어서.....TT:;

• 2. 식이성비염
    '24.7.9 6:49 PM (211.243.xxx.85)

그것도 비염이래요
    식이성 비염

• 3. @@
    '24.7.9 6:50 PM (118.235.xxx.151)

네 저도 그런데 비염이래요
    그래서 국물 요리 잘 안먹음 --;;

• 4. 저는
    '24.7.9 6:50 PM (122.46.xxx.124)

비염인데 뜨겁거나 매운 거 먹어도 콧물 안 나와요.

• 5.
    '24.7.9 6:56 PM (175.214.xxx.16)

식이성 비염이에여

• 6. 과학적 이유
    '24.7.9 6:59 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

여기에ㅜ자세히 설명되어있어요
    https://www.k-health.com/news/articleView.html?idxno=11220

• 7.
    '24.7.9 7:37 PM (223.62.xxx.223)

그게 비염인 걸 나이들어 알았어요. 부모한테 온갖 드러운건 다 닮음.

• 8. 흑흑
    '24.7.9 9:10 PM (123.212.xxx.149)

그게 비염이래요 ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 10:16 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그거 무슨 알러지 증상이라고 하던데요
    우리아버지ㅡ나ㅡ아들
    이렇게 유전

• 10. 저도 비염
    '24.7.9 10:23 PM (1.243.xxx.162)

맞아요 비염
    이게 사람들이 다 그렇지 않더라고요
    전 겁나 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609777 황정음 아직 이혼 소송중이네요 1 ㅇㅇㅇ 07:05:54 305
1609776 교도소서 '130억 로또' 당첨. 영국 강간범, 근황 2 .... 06:46:00 989
1609775 경부암 검진 결과 비정형상피세포(ASC-US) 어떤건가요 암종류일까요.. 06:40:05 334
1609774 흰머리 시작 연령 평균 41세 3 ㅇㅇ 06:34:12 617
1609773 마트 대기업 제품 샴푸로 머리를 감았는데요. 3 샴푸 06:32:04 873
1609772 미국에서 진상부린 그 할배 5 .. 06:06:54 1,847
1609771 물걸레 안되는 로봇청소기 없나요? 4 .... 06:06:54 468
1609770 축구협회와 홍명보 루머 3 ㅇㅇ 05:31:56 2,537
1609769 뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고 2 기레기 05:14:42 1,455
1609768 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 2 ..... 04:06:01 2,562
1609767 전기세 3 요즘 03:52:52 665
1609766 제가 구독 중인 유일한 여행유튜버 9 노마드션 03:02:41 3,894
1609765 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. 1 ..... 02:50:57 1,632
1609764 트위스터스 예고편 3 ㅇㅇ 02:41:15 642
1609763 여긴 이제 번개에 벼락이 11 F.F 02:09:11 2,235
1609762 상담하는 애들 지능이 너무 떨어지네요 21 ㅇㅇㅇㅇ 02:04:05 5,390
1609761 정이삭 감독 대박쳤네요.미국서 흥행돌풍 5 대박 01:39:30 5,249
1609760 제 조카 너 뭐니? 3 Ixijsj.. 01:39:02 2,503
1609759 속초 맛집 없네요 8 01:28:27 1,408
1609758 김범수 구속영장 발부됐네요 3 ㄱㄱ 01:24:29 3,227
1609757 쿠팡 과로사, 여론 잠잠해지자 보상 불복 소송 5 ㅇㅇㅇ 01:11:18 1,109
1609756 에어컨 꺼야할까요? 5 ... 01:02:06 1,997
1609755 바이든은 예전에도 이미 늙으심 4 ..... 01:01:11 1,693
1609754 창문 다 닫으셨어요? 10 용인 00:47:22 3,460
1609753 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 32 ㅇㅇ 00:44:08 5,290