82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 브래지어 대신 편하게 입을 속옷

ㅇㅇ 조회수 : 3,019

뭐가 있을까요

혼자만 있으면 상관없겠지만

노브라로 있을수는 없고

추천 좀 해주세요

미리 감사합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알록달록
    '24.7.9 5:30 PM (121.133.xxx.137)

촌빨 날리는 인견 민소매 하나만 입어요
    속옷 못입어요 이 더위엔...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.9 5:30 PM (222.233.xxx.137)

노브라 홈웨어 둘러보세요
    https://comfortlab.co.kr/m/product_list.html?xcode=060&type=N&mcode=001&viewty...
    저랑 딸 노브라티, 민소매 원피스 사서 집에서 입고 자고 너무 편합니다.

• 3. ..
    '24.7.9 5:30 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

브라쪽으로 안에 두꺼운 천을 댄 원피스나 티셔츠를 입으시지요.

• 4. 윗님
    '24.7.9 5:31 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

가슴이 에이컵이면 저도 그러고 싶어요 엉엉

• 5.
    '24.7.9 5:32 PM (116.42.xxx.47)

신세계네요
    노브라티가 있다니
    감사합니다

• 6. 요즘
    '24.7.9 5:32 PM (112.186.xxx.123)

캡나시 있잖아요
    나시에 브라달린거요
    일체형으로 사셔요

• 7. ..
    '24.7.9 5:42 PM (125.176.xxx.40)

전에 어느분이 대안브라, 광목브라도 말씀하셨어요.
    검색해보세요.

• 8. ...
    '24.7.9 6:27 PM (221.140.xxx.68)

노브라티
    참고합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:36 PM (118.46.xxx.100)

노브라티 저장해요

• 10. ...
    '24.7.9 6:38 PM (116.125.xxx.12)

노브라티 저장합니다

• 11. 이거요
    '24.7.9 6:48 PM (14.38.xxx.48)

이제품 대박 강추요!!!

https://m.smartstore.naver.com/bonebareun/products/5363353116 판매자분은 속옷으로 파시는 거 같지만 전 여름날 집에선 겉옷 벗고 이것만 입어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:06 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bIYHY8
    브라 안해도 표안나고 답답하지않아 좋아요

• 13. ..
    '24.7.9 10:09 PM (39.7.xxx.17) - 삭제된댓글

브라 없는 티 감사해요

• 14.
    '24.7.9 10:19 PM (59.8.xxx.68)

우리집에서 파는 민소매 소개해주고 싶다
    내가 만들어서 팔아요
    순면 으로
    브라없이 티 안나게 살짝 풍성하게
    저 옷수선 아줌마입니다
    ㅎㅎㅎ

• 15. 꼭 필요
    '24.7.9 10:34 PM (182.210.xxx.178)

노브라티 브라런닝 브라탑나시 링크 감사해요.

• 16. ...
    '24.7.9 11:20 PM (104.238.xxx.62)

노브라티 참고할게요