82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한능검서울접수어때요?

.. 조회수 : 474

느슨해진일상에 긴장감을 좀 줘볼 겸(한국사는 대학시절 교양부터 저의 약점이었던지라) 애들한테 한국사 공부해라 해라 하다 저 먼저 공부해보려고 신청했어요

오늘 신청했는데 이상하게 경기지역밖에 안뜨더라구요

일단 집에서 나름 가까운데 신청했는데(차로 30분)

알고보니 서울지역 접수는 다른 날이네요

아.....멍청멍청.....

중복접수 안되는데 취소하고 다시 신청할까요? 요새 시험이 4회로 바뀌어서 신청하기 힘들다는데 그냥 둘까요? 

한달 빠짝 해보려는데 첫발부터 삐끗하네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 5:04 PM (124.195.xxx.185)

무조건 가까운 곳이 좋지 않나요?
    저라면 취소하고 다시 접수할래요.

• 2. ..
    '24.7.9 6:15 PM (125.129.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 한능검 셤 보려고 알림까지 맞춰가면 대기타서 신청했는데 서울접수는 다른 요일이더군요. 전 취소하고 가까운 데 나오면 접수 하려구요. 포기하지 마시고 시험 잘 보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609746 다이슨 구입은 백화점 마트 홈쇼핑 어디가 제일 좋은가요? 1301호 23:15:41 28
1609745 나경원 딸은 무슨 장애가 있는건가요? 4 TV 23:15:31 297
1609744 나리타공항에 요즘 히트텍 팔고 있을까요? 1 햇살 23:11:53 100
1609743 부산의 대학생들이 유학생 구타하며 인종차별 1 .. 23:11:33 279
1609742 저출산.. 3 .. 23:07:25 217
1609741 이쁘고 무겁지않은 가방 추천해주세요. 7 출퇴근용 23:06:22 466
1609740 윤상부인 심혜진씨요 6 .. 23:03:45 1,061
1609739 다른 장애에 비해 자폐스펙트럼 아이의 부모의 학력이 높은 경우가.. 유케 23:02:15 343
1609738 선지해장국 5 먹꼬말고야 23:01:45 280
1609737 보우짱 단호박 렌지에 돌려서 먹으니 진짜 너무 맛있네요 1 아리따운맘 23:00:43 356
1609736 이재명도 검찰 출두 안해도 되것네요 10 참나 22:59:44 366
1609735 낮과 밤이 미진이 아버님 최진혁과 잘 어울리네요 3 미치겠다 22:59:36 431
1609734 아들에게 변호사하는거 어떠냐니 11 111 22:58:00 939
1609733 이영애와 김건희의 관계 3 .. 22:54:38 1,129
1609732 이젠 기쁜 일이 있어도 전처럼 안 기뻐요 6 22:53:34 687
1609731 지금 에어컨 켜셨어요? 6 에혀 22:46:37 1,095
1609730 내가 뽑은 대구의 인상적인 장소 3 여행 22:44:15 478
1609729 만성치주염 2 치과 22:43:20 344
1609728 비밀의 숲이 좋았던 이유가 6 .. 22:41:35 790
1609727 불가마 피로 풀리나요? 1 Qwer 22:38:30 221
1609726 임대소득 자랑하면 안되겠죠? 21 퇴직후 22:33:28 2,117
1609725 이재명 재판 읽어주는 방송 33 ... 22:29:52 465
1609724 인천 연수구인데 바람이 너무 쎄게 불어서 무서워요 4 ... 22:29:15 694
1609723 심혜진 실물 보신분 있어요? 3 22:28:23 1,731
1609722 해리스 "트럼프 물리치기 위해 무엇이든 하겠다".. 5 22:18:39 798