82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무 김치가 넘 맛있어요

열무자체가 연하고 맛있게 익어서

요즘 비빔밥,비빔국수 해먹는데

먹어도 먹어도 질리지도 않아요

지난달 간헐적 단식했는데 단식이고

뭐고 그냥 비비면 순식간에 사라져버리네요

더운 여름에는 입맛도 없다더니ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 6:33 PM (58.236.xxx.168)

저두 요즘 열무 홀릭이요
    골뱅이도 사놨어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 6:37 PM (118.219.xxx.214)

국물 많게 하는 열무김치인가요
    아니면 국물없이 하는 열무김치인가요?
    레시피 좀 알려주세요

• 3. 지난번은
    '24.7.8 6:58 PM (118.216.xxx.58)

연해서 맛잇엇는데
    벌써 질겨져서 실패햇어요
    국물에 갈아만든배 넣엇어요

• 4. ㅇㅁ
    '24.7.8 7:02 PM (222.233.xxx.216)

여름에는 열무없이는 힘이 안나요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:05 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

제일 좋아하는 김치가 열무김치예요.
    점심시간 동료들과 곧잘 가던 보리밥집.
    열무김치 나온 적이 없어 발길 끊음.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:21 PM (112.146.xxx.223)

저도 이번건 질기네요
    연한열무 비결이 있나요?
    담엔 얼갈이만 담을까봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608744 조롱받는 올림픽 선수단 단복 zzz 08:25:00 47
1608743 연락 끊어진 아브레우박사, 휴스턴자택 가보니... 1 08:17:54 430
1608742 조부모님과 여행가기 좋아하는 손주들 없겠죠? 9 08:14:18 320
1608741 민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의.. 4 !!!!! 08:08:21 212
1608740 5살딸이 아빠가 자기를 이쁜이라고 부르는게 싫대요 1 ㄴㅅ 08:07:42 565
1608739 분양아파트 식세기 5 옵션 07:58:26 441
1608738 쯔양 지겹다는 글. . 7 인간이되자 07:56:57 663
1608737 수영모, 수경으로 인한 주름살 2 으흑 07:50:01 397
1608736 내 인생에서 소중한 고등학교 학과목. 2 되돌아보니 07:49:04 510
1608735 장염에 고열이 나는 경우 있을까요 8 07:48:01 236
1608734 고등아이가 상을 받는다네요 9 ........ 07:38:27 1,207
1608733 軍, 대북 방송 실시…北오물풍선에 심리전 재개 8 속보 07:36:50 263
1608732 인테리어 액자 6 .. 07:26:30 329
1608731 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 18 .... 07:21:41 1,763
1608730 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 19 에로사항 07:21:01 1,852
1608729 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 2 급급 07:09:40 513
1608728 고딩 방학식 병원 예약때문에 10-20분 먼저 보내달라거 15 고딩 07:08:01 995
1608727 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 2 나만몰랐나 06:59:30 1,040
1608726 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 28 ..... 06:20:52 5,045
1608725 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 35 49대51 05:46:43 2,239
1608724 아침부터 헛거보고 기절할뻔 8 왜이럴까 05:43:52 2,959
1608723 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 10 ㅇㅇ 05:24:01 5,935
1608722 친정부모님 모시는 분 19 ㅇㅇ 04:56:54 2,408
1608721 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 638
1608720 유명 블로거 82사건 아시는분 5 예전에 04:03:03 4,849