82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노각무침은 뭐랑 먹나요?

땡처리 조회수 : 1,243

엄청 큰 노각을 얻었어요 

오늘 다 소비해야 할 것 같아요 

노각무침 해서 뭐랑 먹어 치워야 할까요? 

알려주시면 장봐서 들어갈게요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.8 5:08 PM (58.125.xxx.62)

그냥 열무같은거랑 넣고 비벼드세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:12 PM (112.147.xxx.227)

열무 넣고 비벼 먹는게 제일 맛있는거 같아요. 된장찌개 곁들이면 더 맛있고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:27 PM (121.157.xxx.38)

노각 절여서 꼭짠후
    고추장 파 마늘 참기름
    넣고 무치면
    다른거없어도 밥비벼먹으면
    넘 맛있죠

• 4. 전 그냥
    '24.7.8 5:34 PM (61.101.xxx.163)

밥 넣고 쓱쓱 비벼먹어요.
    다른 반찬 필요없어요저는 ㅎㅎ

• 5. 원글이
    '24.7.8 5:40 PM (223.38.xxx.63)

ㅎㅎ
    좋은 댓글이네요

노각 하나만으로 충분하군요

• 6. 우리
    '24.7.8 5:44 PM (211.234.xxx.110)

밥만 있으면 밥도둑이죠
    계란후라이정도?

• 7.
    '24.7.8 5:53 PM (175.114.xxx.59)

최애 반찬이 노각무침입니다.
    절이고 꼭 짜서 하면 오독오독 씹히는
    식감이 너무 좋아요.

• 8. 우리
    '24.7.8 11:15 PM (211.234.xxx.57)

저도 최애반찬이요 ㅋㅋ 윗님 반가워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608726 비 때문에 아플수도 있나요? 3 111 02:19:02 283
1608725 최소 결혼 30년 차 선배님들 질문이요! 7 질문해요 02:17:48 251
1608724 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 68
1608723 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 24 .. 01:52:40 1,509
1608722 뭐라 하면 좋을까요? 15 고민중 01:43:26 382
1608721 심야 상담 - 휴먼디자인 20 ... 01:34:20 450
1608720 돈자랑 1 01:30:13 490
1608719 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 340
1608718 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 12 신기 01:03:11 1,628
1608717 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 8 ㅇㅇㅇ 00:55:49 734
1608716 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,341
1608715 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 1,839
1608714 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 501
1608713 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 575
1608712 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 1,305
1608711 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 321
1608710 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 732
1608709 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 492
1608708 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 984
1608707 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 14 ... 00:20:39 551
1608706 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 13 에휴 00:18:07 3,018
1608705 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 678