82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의 대화"

0000 조회수 : 2,008

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001359564?sid=100

공개된 김건희 톡 내용에서 댓글팀에 대한 김건희 톡내용있던거 아시죠?

그런것을 왜 톡에 대화를 나눈데요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고도
    '24.7.8 5:02 PM (218.39.xxx.130)

모른 척 했다는 자백????????
    아니면 아닌 척 꼼수 쓰는 글????????

범죄 혐의는 차고 넘친다..
    민주당 권려자 부인이 저랬어 봐!!!
    전쟁 난 듯 달려 들어 수사하고 난리 쳤을 나쁜 무리들!!!!!

• 2. 대박
    '24.7.8 5:06 PM (123.215.xxx.76)

어제 댓글팀 한명 82에서 본 거 같아요.

선거철도 아닌데.

근데 민주당 누군가가 댓글팀 운영한 죄목으로 감옥에 가지 않았나요?

• 3.
    '24.7.8 5:12 PM (211.234.xxx.71)

댓글팀?

• 4. 언플하면
    '24.7.8 5:13 PM (211.234.xxx.71)

무효화 된다고 했었죠.
    그 누가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632718 샤넬 클래식 미듐.샤넬19 미듐 비교좀 해주세요 1 :; 16:34:34 58
1632717 성시경이 언급한 서울대 바리톤 2 ㄱㄴ 16:32:36 350
1632716 이맘때 우울감 심해지시는 분들은 어떻게 하시나요? 1 .. 16:31:37 167
1632715 교육부속보!!!!.의대5년제로 개편 획기적이네요 7 우와 16:27:57 698
1632714 주인이 실거주하지 않는 에어비앤비는 불법인가요? 1 ... 16:23:52 337
1632713 트임 잘 받는 눈 트임 16:21:35 142
1632712 옛날 초등학교 앞 문방구에서 팔던 떡볶이 4 16:21:14 342
1632711 나솔 출연자들의 아줌마같은 모습 5 ㅡㅡ 16:21:05 814
1632710 샌프란시스코 대중교통으로 가능할까요 2 ㅇㅇㅇ 16:20:35 170
1632709 알배추김치 담았는데 짜게 됐어요ㅜㅜ 1 어째야하나요.. 16:12:46 254
1632708 공부를 잘했다는건 어떤 의미인지 6 wgew 16:06:43 644
1632707 작은 인형 키티랑 마이멜로디 중에 5 이쁘긴 16:04:41 232
1632706 대통령실 '자생병원' 특혜 의혹... 이원모 장인 '특허 약재'.. 11 역시 한편이.. 15:53:55 1,178
1632705 정장에 어울리는 스니커즈 어디서 사세요? 4 15:53:09 708
1632704 이대 뇌과학 높을까요? 8 ㅇㅇ 15:48:49 687
1632703 코성형수술은 100% 구축오는 수술인가요???? 11 dddd 15:46:13 1,291
1632702 새치염색약중 밝은색 있을까요? 1 .... 15:45:34 372
1632701 공부머리는 사실 부모빨이 99%인데요 31 추기옹용리 15:43:46 2,526
1632700 삼겹살 김치찌개에 스팸.참치캔 까지 2 그냥 15:40:05 588
1632699 단체 톡방에서 프로필, 이름 어케 바꾸나요? 5 몰라 15:34:18 401
1632698 취업했는데요 새로운 일은 역시 힘들어요 2 ㅁㅁ 15:23:44 1,150
1632697 분당 할머니의 부뚜막 아시는 분들~ 2 ㅁㄹㅇ 15:23:17 1,445
1632696 트럼프 "이스라엘, 이란 핵 시설 공격해야" .. 2 ㅇㅇ 15:22:35 747
1632695 유니클로 환불이요. 7 .. 15:21:00 982
1632694 트임은 대체로 다 실패인거 같아요 10 ..... 15:15:48 1,832