82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루스 윌리스 사진 보고 울컥했어요

..... 조회수 : 18,560

브루스 윌리스랑 데미 무어 사진인데

보고 울컥 했어요. 

갱년기라 그런가... 눈물이 자꾸 ㅠㅠ

한때 무지하게 좋아했던 배우라 마음이 너무 아파요 ㅠㅠ 

https://www.tvinsider.com/1127550/bruce-willis-health-update-dementia-demi-moo...

오랜만에 under the boardwalk도 들어봅니다..

https://youtu.be/l2zk56DDjGc?t=41

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BW
    '24.7.8 3:53 PM (211.234.xxx.117)

https://www.tvinsider.com/1127550/bruce-willis-health-update-dementia-demi-moo...

https://youtu.be/l2zk56DDjGc?t=41

• 2. ..
    '24.7.8 3:56 PM (58.236.xxx.168)

정말 잔인한 병이에요 69뿐이 안되었군요 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:57 PM (59.17.xxx.179)

안타깝네요....참...

• 4. .....
    '24.7.8 4:04 PM (118.235.xxx.105)

안타깝네요. 해리슨포드는 83세인데 지금 액션영화 촬영중이래요

• 5. ..
    '24.7.8 4:10 PM (27.124.xxx.193)

이 글보고 울컥했어요
    브루스 윌리스 진짜 좋아하거든요
    두번째 노래하는 영상도 많이 봤는데
    그래도 지금 부인이 잘돌봐주겠죠
    마음 아파요

• 6. 현소
    '24.7.8 4:14 PM (1.232.xxx.66)

눈물이 나네요
    정말 좋아하는 배우인데
    다이하드 시리즈
    식스센스
    무명때 나온 미드도 생각나요
    제목이 가물가물 블루 들어가는 제목이었는던
    70도 안되서

• 7. @@
    '24.7.8 4:15 PM (222.104.xxx.4)

지난주 케이블에서 고스트(사랑과영혼) 도 하던데 , 데미무어 진짜 예뻤어요 , 패트릭도 살아있고 ㅜ
    아 세월이 참 ..

• 8. 블루문특급
    '24.7.8 4:16 PM (175.125.xxx.70)

블루문특급 말씀하시는거죠?

• 9. 고딩때
    '24.7.8 4:19 PM (106.101.xxx.216)

야자 끝나기 무섭게 블루문특급보러
    집으로 가기 바빴는데...흑

• 10.
    '24.7.8 4:21 PM (223.38.xxx.43)

내눈에 제일 섹시한 남배우였는데... ㅠ

• 11. 이혼했지만
    '24.7.8 4:28 PM (27.117.xxx.155)

서로 잘 지내는 커플.

심지어 예전에 브루스 윌리스가 이혼 후에도 데미무어, 애쉬튼 컬쳐랑

같이 보트 여행 간적도 있죠.

나이가 드니 데미무어도 브루스 윌리스가 더 애잔할 거고....

데미무어가 세 번 결혼했는데 브루스 윌리스와 제일 잘 맞았던 것 같아요

• 12. 추억
    '24.7.8 4:41 PM (175.192.xxx.113)

대2때 다이하드 개봉날 종로 단성사앞에서 줄서있던 기억..
    추억의 배우이고 함께 나이들어가면 좋을텐데..세월이..

• 13. 이미
    '24.7.8 4:51 PM (70.106.xxx.95)

오십대 후반부터 .. 거의 십여년 넘게 브루스 윌리스가 좀 이상하다는 말은 많이 들었대요 .
    근데 거의 딸뻘 여자와 새로 결혼한뒤 연달아 어린아이들 낳고
    한창 애들 키워야 하고 그에게 딸린 식구들이 많으니
    치매진행으로 대본리딩이 안되고 역할 소화가 안되어도
    무리해서 작품 많이 찍어서 돈 벌어야 했어요. (나중에 찍은 영화들 보면 화면으로 봐도 어눌하고 비중이 적거나 그냥 앉아만 있는 씬이 많아요)

• 14. 이미
    '24.7.8 4:54 PM (70.106.xxx.95)

지금 부인은 다행히 괜찮은 여자같기는 한데 한창 늦둥이로 낳은 딸들이 어려서. . 데미무어와는 아마 본인이 이혼한지도 모르고 그냥 부인으로 생각하는거 같아요.
    인생지사 새옹지마라고 애쉬튼 커쳐랑 이혼뒤 한창 방황하던 데미무어는 재기에 성공하고 도로 회춘해서 활발히 새 작품찍고
    여기저기 명품 행사 모임 다니고 좋아보이던데 정말 사람일 모르네요.

• 15. ...
    '24.7.8 4:58 PM (119.67.xxx.181)

로빈 윌리엄스도 그렇고 브루스 윌리스도 그렇고 치매가 너무 일찍 왔네요 ㅜㅜ

• 16. 이제
    '24.7.8 5:00 PM (61.101.xxx.163)

다이하드는 추억속의 영화가 되겠네요..ㅠㅠ

• 17. 지금
    '24.7.8 5:05 PM (70.106.xxx.95)

찾아보니 딸만 다섯이군요
    데미무어와는 셋 지금 부인하고는 둘인데
    데미무어와 낳은 딸들은 다 커서 이제 손주들 봤고 .
    지금 부인하곤 열살 열두살 이렇군요.

• 18. 희야
    '24.7.8 5:14 PM (180.230.xxx.14)

둘 다 좋아하던 배우였는데 애잔하네요
    브루스와 데미 무어가 부부였었나 기억이 안나네요
    요즘 제 기억력에 문제가 조금씩 생기는 듯...

• 19. ..
    '24.7.8 6:10 PM (175.119.xxx.68)

백튜더퓨쳐 마티. 마이클 J폭스도요. 보면 마음 아프니깐 찾아보진 마세요

• 20. ㅅㅈ
    '24.7.8 6:40 PM (210.222.xxx.250)

마이클j폭스도 ㅜㅜ
    진짜 빽투더퓨처..세기에 남을 명작

• 21. 지나가다
    '24.7.9 10:27 AM (211.114.xxx.132)

블루문 특급으로 인기 얻고
    영화계로 진출한 걸로 알고 있어요.

블루문 특급 엄청 웃기고 재밌었죠.
    주제가도 좋았고, 조연들도 넘 웃기고 매력적이었고요.
    저는 개인적으로 브루스 윌리스의 최고 작품은
    블루문 특급이라고 생각해요^^

저 위에 언급이 되었기에 반가운 마음에 적어봅니다~

• 22.
    '24.7.9 11:37 AM (121.159.xxx.76)

로빈 윌리암스,마이클 제이 폭스도 치매예요? 로빈 윌리암스는 우울증으로 자살한줄 알았는데.

저 위 첫 사진보니 치매가 깊은거 같아요. 치매가 예전것만 기억하고 단기기억은 못하잖아요. 젊어서 아내였던 기억만 하는것 같은데. 데미무어를 꽉 잡은 손이.

• 23. 원글
    '24.7.9 11:47 AM (211.235.xxx.198)

로빈윌리암스는 본인 치매인것 알고 우울증으로 극단적 선택
    마이클제이폭스는 파킨슨병인걸로 알아요.

• 24. 너무
    '24.7.9 3:04 PM (27.172.xxx.1)

한참 잘 나갈 때 건강 깍아 먹을 정도로 무리한 스케줄 감행한 것도 이유 같아요.
    달빛부부인가? 유튜브 보니 마이클 제이 폭스도 진짜 낮이랑 밤에 다른 영화 찍을 정도로 소속사에서 굴렸데요.
    백투더 퓨처에서 밤 장면이 많은 이유가 그거라고.

• 25. 브루스
    '24.7.9 3:06 PM (27.172.xxx.1)

브루스도 전성기때 엄청 다작했고
    치매 초기에 소속사에서 마지막 돈 뽑으려고 이상한 영화에 마구 출연 시켰데요