82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초를 먹기 시작했는데요

제가 먹는건 몇년전 선물받은 감식초예요

안먹다 지난주부터 생수에 타서 먹고 반찬에 자주 넣고

그렇게 평소보다 자주 먹거든요

식초가 중년엔 좋다네요

근데 저는 소변이 늘었어요

평소보다 물을 더 먹거나 식사가 바뀌지는 않았거든요

이게 정상적인 반응일까요?

식사후에 마셔서 속은 암치 않구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:05 PM (223.38.xxx.43)

먹다가 위에 빵꾸난 사람 여럿

• 2. 요리조아
    '24.7.8 2:48 PM (103.141.xxx.227)

요즘 날씨가 그리 무덥지 않아서(무더울 경우 땀으로 배출) 소변으로 나올 수 있을거 같아요

• 3. ....
    '24.7.8 2:48 PM (125.131.xxx.97)

처음 시작이라면

식후에 옅게 희석해서 마셔보세요.

몸 반응 보면서 차츰 양을 늘이심이.

• 4.
    '24.7.8 4:06 PM (117.111.xxx.231)

식초가 빙초산도 아니고 무슨 위에 빵꾸가 납니까
    위산이 식초보다 강산인데요
    식초 먹고 속 쓰리면 저산증입니다
    저산증에 식초가 도움 돼요

식초를 먹으면 신장 간 기능이 원활해지고
    결석 제거에 도움이 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608427 에어컨 제습기능 왜 안썼는지 /// 09:54:08 22
1608426 전세를 한 곳만 내놔도 공유한다면 일가구 일공.. 09:53:04 21
1608425 gp로 근무들어간 아이 있으신 부모님계신가요? 1 후리지아향기.. 09:52:42 39
1608424 사람일은 모르나봐요. 1 09:51:04 265
1608423 푸바오 대왕죽순 먹방 1 aa 09:50:28 90
1608422 황반변성 주사--가장 효과있는 것으로 경험, 알려주세요 황반변성 09:49:28 89
1608421 들깨가루가 축축한것 과 마른것 중 어떤것이 좋을까요? 들깨가루 09:48:58 39
1608420 지금 이비가 그치면 얼마나 더울라나 ㅠㅠ 3 로즈 09:48:37 224
1608419 갑자기 몸에서 냄새가 심하게 난 적이 있어요 5 경험 09:45:38 431
1608418 사랑니(매몰) 발치한 딸 때문에 속상해요.ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 09:44:48 375
1608417 호감을 가지고 있는 출판사가 있으신가요? 2 출판사 09:44:25 94
1608416 18원받은 후)혈압이 95에 37, 80에 40 그러는데요 2 도와주세요 09:43:38 219
1608415 저기 아래 조용필 300억 기부 글 4 왜저럴까 09:37:21 802
1608414 상속세는 무조건 신고하는건가요? 5 09:33:27 435
1608413 지역사람 고루 모여 자기 소개 13 .. 09:30:52 453
1608412 아빠 세금 350만원 내야 할까요? 6 09:30:09 710
1608411 옥수수를 삶았는데 딱딱해요 ㅠ 9 옥수수 09:28:22 575
1608410 필러 5년이상 만족하신분들 있나요? 2 심난 09:22:33 508
1608409 [펌] 여성속옷, 방광암 우려 발암물질 2 ㄴㅇ 09:21:27 1,229
1608408 배추한포기 김치담으면 몇키로일까요? 3 유치원 09:20:46 344
1608407 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 5 ㅡㅡ 09:20:00 1,095
1608406 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 3 ㅁㅁ 09:19:08 860
1608405 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 5 ㅋㅋㅋ 09:16:09 908
1608404 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 7 ㅡㅡ 09:15:04 1,376
1608403 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 7 레인부츠 09:10:19 787