82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면

... 조회수 : 2,011

잘하네요

https://www.ddanzi.com/814251031

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 1:16 PM (39.7.xxx.187)

노종면의원, 응원합니다!

• 2. ..
    '24.7.8 1:16 PM (211.234.xxx.59)

지금 현 정부와 여당은 무능한데도 일은 하지도 않고 눈 가리고 아웅식으로 무식한 개, 돼지들 보라고 사방팔방 현수막 정치만 하고 있어요.

• 3. 써니24
    '24.7.8 1:28 PM (14.32.xxx.34)

뉴스에 노종면 의원 보일 때마다
    아주 흐뭇합니다
    열심히 일하고
    그간 한 고생도 다 보답받을 좋은 결과가 있기를 바랍니다

• 4. --
    '24.7.8 1:29 PM (123.215.xxx.241)

행정부 공무원인 검사와 검찰총장이 난리길래 검사 탄핵소추 의결이라도 된 줄 알았어요.
    탄핵소추 청원이 올라와 법사위에서 탄핵조사를 한다는 의결을 한 것 뿐인데 난리군요.
    일 잘하는 노종면의원 응원해요.

• 5. 선플
    '24.7.8 2:03 PM (182.226.xxx.161)

국정감사할때 첨 봤는데 너무 또박또박 교양있게 말씀 잘하시더라고요..

• 6. 역시
    '24.7.8 2:29 PM (211.186.xxx.23)

효능감 갑, 국회의원

• 7. 정의
    '24.7.8 2:34 PM (175.192.xxx.113)

이분 ytn앵커였는데 해고되어서 엄청 고생고생한걸로 이는데…
    너무 고생을 해서 저절로 응원하개 되던데..
    이번에 입성하셨군요..
    초심잃지않고 좋은 쟝치인이 되었슴 좋겠어요.

• 8. 극호
    '24.7.8 8:05 PM (125.132.xxx.86)

아주 예전 이명박때 쫓겨났을때 부터 왕팬이였어요
    외모도 제 스타일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608398 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 사과 08:56:39 8
1608397 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 4 와~~~ 08:52:47 531
1608396 집안이 습기가 대박입니다 7 .. 08:45:18 622
1608395 수영 갈?말?^^;; 9 ... 08:35:27 477
1608394 필라테스 기구 안쓰는… 2 엄마 08:35:06 315
1608393 어제 나는 솔로 리뷰 14 그린 08:27:08 841
1608392 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 2 직모 08:24:53 385
1608391 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 12 급비호감 08:23:19 1,378
1608390 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 4 ........ 08:21:58 371
1608389 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 26 ... 08:19:12 1,891
1608388 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 788
1608387 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 11 머리포기 08:16:11 654
1608386 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 770
1608385 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 10 .... 08:11:08 744
1608384 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 24 07:56:45 3,011
1608383 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 507
1608382 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 3 ... 07:50:20 1,082
1608381 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 482
1608380 엄마들이 아이들 공부시키는 거 8 그거 07:48:36 947
1608379 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 3 ㄱㅅ 07:34:32 637
1608378 미국은 출산율 괜찮나요? 8 pp 07:34:28 1,221
1608377 안성기 배우님 근황이 궁금해요 1 ... 07:19:10 778
1608376 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 5 ... 07:09:15 1,385
1608375 남편자전거ᆢ 63 자전거 07:06:32 3,217
1608374 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 470