82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인 많이 떨어졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,384

3월에 USD기준 7만3천달라 찍었었는데 현재 5만5천달러.

24% 정도 하락.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.7.5 11:28 PM (58.234.xxx.21)

푼돈이지만 좀 더 샀어요 ㅋ

• 2. 저 진짜
    '24.7.6 12:54 AM (124.59.xxx.21) - 삭제된댓글

몰라서 여쭤볼게요

5만5천달러가 푼돈인가요?
    정말 55000×1390=76,450,000
    이금액으로 1개의 코인을 사는 건가요

그리고 채굴이라는 게 1개의 코인을 만드는 건가요

• 3. 저 진짜
    '24.7.6 12:59 AM (124.59.xxx.21)

몰라서 여쭤볼게요

5만5천달러가 푼돈인가요?
    정말 55000×1390=76,450,000
    이금액으로 1개의 코인을 사는 건가요

그리고 채굴이라는 게 1개의 코인을 만드는 건가요

• 4.
    '24.7.6 1:18 AM (114.201.xxx.215)

윗님 한개 코인 금액은 그 금액이기는 한데 코인은 내가 사고 싶은 금액 만큼 살 수 있어요.
    1코인 가격이 비싸니까 내가 천만원 어치만 사고 싶다고 하면 그 금액만큼 지정하고 매수 누르면 비트코인 천만원어치만 사져요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 2:14 AM (59.17.xxx.179)

네 소숫점 이하로 사는게 가능해요. 1만원으로도 살 수 있어요.

• 6. ..
    '24.7.6 5:05 AM (58.236.xxx.168)

마곡 때문에 떨어지는중이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605584 부산1호선안인데요 지하철 23:52:24 99
1605583 결혼지옥.. 저런 며느리 사위 맞이하면 어째야할까요 ... 23:50:45 195
1605582 자동차 트렁크 매트 까셨나요? 고민중 23:50:08 44
1605581 블랙 핑크 제니 실내 흡연 논란 3 .. 23:49:52 457
1605580 조선의 사랑꾼 심현섭 2 23:48:11 223
1605579 친구가 남긴 음식 먹었다가 손가락.다리 잃어 1 .. 23:40:00 927
1605578 비스포크 큐커 전자렌지 기능 잘 되나요? ooo 23:39:24 48
1605577 제주 jw 메리어트 호텔 가보신분 계신가요? ........ 23:38:19 99
1605576 대통령실 세종시 이전 법안 발의? 4 뤼씨 23:34:50 363
1605575 尹 부부, 美 하와이로 출국…나토 정상회의 참석 13 해외순방 23:26:51 740
1605574 가장 저렴하게 서울에서 1박 할수있는 숙소 11 ... 23:20:02 959
1605573 오이 크림치즈랑 일케 잘어울리는맛이라니요 3 ........ 23:19:49 669
1605572 공부 동기 없는 아이 바뀌게 하려면 어떻게 해야할까요? 6 12345 23:18:55 404
1605571 여고생 아침으로 뭐먹나요? 3 . . 23:16:09 479
1605570 아까 자녀 국어 1등급으로 올린 비법 글 지웠나요? 2 ... 23:15:11 919
1605569 집값 폭란론자 남편 8 . . 23:13:01 993
1605568 발레리노 전민철 예술이네요 12 Wow 23:10:09 1,248
1605567 뉴진스님 불교 행사 영상 1 ... 23:08:59 586
1605566 22대 국회에서 후쿠시마 오염수 문제가 소외되고 있습니다.  1 탱자 23:08:30 117
1605565 커넥션 오윤진 누구 닮았는지 알았어요 2 ........ 23:07:47 701
1605564 쿠팡 인상하면 탈퇴하려구요 9 ㅇㅇ 23:07:27 992
1605563 눈물의여왕에서 김수현 엄마가 며느리에게 그러잖아요 3 llll 23:04:08 930
1605562 각화형 무좀(뒤꿈치 각질) 완치법 3 23:02:17 1,118
1605561 이용식은 진짜 그만 적당히 하면좋겠어요 4 ㅇㅇㅇ 23:01:04 2,179
1605560 용기없고 비겁한 남자는 피해요 7 23:00:25 739