82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례 밝혔다”

어쩔티비 조회수 : 3,881

김건희는 잠수타는 중에도 애가 닳았네요

비대위원장으로 한동훈은

김건희 디올백 사과해야 한다 질러놓고서

사과한다니까 5번이나 쌩~까고 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

“김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례 밝혔다”

https://v.daum.net/v/20240705121211396

윤석열 대통령 부인 김건희 여사가 지난 1월 초·중순 한동훈 국민의힘 당 대표 후보(당시 국민의힘 비상대책위원장)에게 5차례에 걸쳐 ‘명품백 의혹’과 관련해 대국민 사과 의사 등을 밝힌 것으로 파악됐다. 김 여사는 “당이 필요하다면 대국민 사과를 포함해 ‘뭐든지 하겠다’”는 취지로 한 후보에게 메시지를 보냈지만, 그는 5차례의 문자와 별도 전화 연락에 번번이 답을 하지 않은 것으로 전해졌다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:31 PM (220.85.xxx.147)

방향이 어느 쪽으로 흘러갈지 궁금하네요.
    어대한이 바뀔지...
    어대한 깨부술라고 이 시점에 공개한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.7.5 1:32 PM (39.118.xxx.199)

메세지 내용을 봐야겠죠.
    동훈아~~했음 읽씹 이해가 감.
    그리고 거니 사과 한번 속지. 두번 속으면 ㅂㅅ

• 3. ....
    '24.7.5 1:34 PM (112.154.xxx.66)

원희룡 나경원은 신났구요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://v.daum.net/v/20240705105744800
    한동훈 “김건희 문자 무시? 영부인과 사적 논의 부적절” 원희룡 “예의 아니다” 나경원 “판단 미숙”

• 4. ....
    '24.7.5 1:35 PM (112.154.xxx.66)

원희룡 나경원도
    김건희랑 문자 주고받는 사이인건가? ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.5 1:38 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런거 한테도 딸랑 거리는 잉간들 보면 설대가 넘 아까버

• 6. .....
    '24.7.5 1:38 PM (39.114.xxx.243)

그럼 한이 그 때 대국민 쑈 한거예요?

사과해야 한다 해놓고
    읽씹하고
    윤한테 90도 인사?

• 7. ....
    '24.7.5 1:39 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.7.5 1:40 PM (220.85.xxx.147)

장제원은 살짝 캐비넷 열어보여주니까
    바로 불출마선언하고 지금 조용히 지내는데...
    한이랑은 서로 쥔게 많아서 그렇게도 못 하고
    욕만 하나보네요. ㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.7.5 1:44 PM (222.109.xxx.173)

동안 행실을 보면 신뢰가 가진 않는군요

• 10. 팩트는
    '24.7.5 1:44 PM (218.236.xxx.106)

한동훈 공식적으로 지속적으로 사과해야 한다고 했음.
    김건희가 사적 청탁하니까 김건희 문자 비대위원장 이후 모두 씹었다고
    한동훈에게 허락받고 사과할 문제인가요?
    읽씹했다고 대통령 격노해서 비대위원장 사퇴하라고 한게 더 웃겨요.
    막장오브막장 용산

• 11. ......
    '24.7.5 1:45 PM (117.111.xxx.74)

수사나 받아라

• 12. ...
    '24.7.5 1:46 PM (112.148.xxx.198)

대통령실에서 결정해서 사과하면 되는거
    아니에요?
    왜 쟤한테?

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:48 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

김건희는
    정말 사과 의향 있었으면 왜
    지금까지 사과 안하니

지 남편하고 상의해서 사과하면 됐지
    누가 사과 가로막았나

• 14. ...
    '24.7.5 1:49 PM (220.85.xxx.147)

내가 사과를 해야겠으니
    니가 적당한 자리를 만들어라 한거죠.
    그런 지시 받고 움직이는 사이였다가 이번부터 아니었나부죠.

• 15. 진심이
    '24.7.5 1:49 PM (218.236.xxx.106)

잘못한거라 생각을 못하니 진심으로 사과하고 싶은 마음이 없는거죠 .
    지금 터트리는거 보면 한동훈 등진거는 맞는거같고
    김건희 당대표 선거 개입한다고 또 꼬투리 잡힣 판이네요
    대통령실은 인재들이 없는겐지 하는 짓들이 참담하네요

• 16. 황당한 세상
    '24.7.5 1:50 PM (211.211.xxx.168)

아! 사과를 동훈이가 go 사인 안 줘서 못한 거였어요? ㅋㅋ
    석열이가 하라 했는데도요?
    동훈이 허락 못 받아서 석열이가 대국민 담화로 여론 잠재우기 시도한 거에요? 더럽게 욕먹은 모질지 못해서라는 유명한 명언 남기면서요?

어리둥절

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:52 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

생각해 보면 사과할 의향이 있었다는 거
    자체가 거짓말 아닐까요
    쟤네들은 앱만 열면 거짓말하잖아요
    0부인 안하겠다고 한 게 엊그젠데

• 18. ....
    '24.7.5 1:53 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

...
    '24.7.5 1:46 PM (112.148.xxx.198)
    아니에요?
    왜 쟤한테?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    비대위원장 한동훈이
    국힘이 밀리니까 김건희 디올백 사과해야한다 한거고

김건희는 총선에 국힘 승리하게 할 목적으로
    김건희가 사과하겠다 한거였잖아요

한동훈이 국힘 비대위원장이니
    한동훈에게 얘기해야죠 ㅋㅋㅋ

• 19. 문자 공개
    '24.7.5 1:53 PM (123.111.xxx.222)

원본은 김과 한 두명에게 있을텐데,
    CBS논설위원이 어찌 알게 되었을까요.
    한이 공개하진 않았을테고 ....
    이제 공개한 의도가?

지금이라도 사과하면 될 것을....

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 1:55 PM (112.154.xxx.66)

...
    아니에요?
    왜 쟤한테?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    비대위원장 한동훈이
    국힘이 밀리니까 김건희 디올백 사과해야한다 한거고

김건희는 총선에 국힘 승리하게 할 목적으로
    김건희가 사과하겠다 한거였잖아요

한동훈이 국힘 비대위원장이니
    한동훈에게 얘기해야죠

대통령실은 함정취재, 주거침입 주장하는중인데
    어떻게 대통령실 주도로 사과를 해요? ㅋㅋㅋ

• 21. 그냥
    '24.7.5 1:55 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

사과하고 싶으면 남편인 대통이랑 상의해서 하는거지..가방 받을때 그럼 한씨한테 물어보고 허락받고 받았나

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 1:56 PM (112.154.xxx.66)

최목사 고소한게 몇개인데
    대통령실이 어떻게 사과를 하겠어요? ㅋㅋㅋ

• 23. 아니
    '24.7.5 1:58 PM (218.52.xxx.251)

사과가 아니라 수사 받고 벌 받아야지 참........

• 24. ....
    '24.7.5 1:58 PM (112.154.xxx.66)

캐비넷에

장제원뿐아니라
    최무성 나가 떨어진것도 웃겼죠ㅋㅋㅋ

• 25. 특검
    '24.7.5 2:03 PM (211.234.xxx.104)

두 인간 모두 특검 받아야죠
    한이나 김이나 한통속인 인간들

• 26. 잉?
    '24.7.5 2:05 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

둘이 진짜 문자하는 사이네요?
    보통의 직장상사 부인과 부하직원 사이는 아닌듯
    저번에 밝혀진 200통? 300통? 문자는 둘이 주고 받은게 맞네요.

무슨 그런 중요한일을 남편도 통하지 않고 다이렉트로 문자를 보내죠?
    게다가 정식 절차도 있는데…
    상상 이상이네요

• 27. 가짜 같음
    '24.7.5 2:26 PM (58.141.xxx.20)

ㄱㅁㅅ이 쉽게 사과할 만한 성정도 아니고 문자를 보면 긴 문장이 여러 줄인데
    ㄱㅁㅅ은 문장으로 톡 안 보내지 않나요.
    목사님하고의 카톡이나 이명수 기자와의 카톡이나 모두 단어 나열에 상습적으로 마침표 찍어대던데.
    한동훈 멕이는 듯

• 28.
    '24.7.5 3:29 PM (39.7.xxx.244)

거니가 진짜 사과하고 싶어 문자 보냈을까요?
    동후니 어떻게 나오나 보려고 보내본 건데
    동후니가 영리해서(?) 걸려들질 않은 거죠 ㅋㅋ

너네끼리 어디 치고 박아봐라 ㅋㅋ

• 29. 010
    '24.7.5 4:03 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

니 옛다 사과는 전국민이 알아 수사나 받아.

• 30. 오이다
    '24.7.5 4:53 PM (125.185.xxx.9)

아니 사과는 무슨....법적 처벌받으라고...사과같은 소리 하고 앉아잇네

• 31. 총선
    '24.7.5 5:49 PM (223.39.xxx.74)

언제부터 한동훈 말을 그렇게 잘들었다고
    앞으로 각자도생이다