82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요?

00 조회수 : 674

딱히 개인이 수익내는 링크라고 해도

그분의 소정의 수수료를 받을 뿐이지 상품이 비싸지는건 아니니

소비자로서는 손해볼일은 없어요. 

저같은 사람은 아예 이게 수익용 개인링크인지도 알아보지도 못하구요

다른분들은 알지만 상관없으세요?

아니면 저처럼 아예 구분하지 못하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 9:50 AM (118.235.xxx.91)

알아보기 힘들죠.
    하지만 쿠팡 링크는 거의 수익성이라
    여기에 올라오는 쿠팡 링크는 무조껀 걸러요.

• 2. 제가 알기로도
    '24.7.5 9:51 AM (125.128.xxx.139)

일반 핫딜은 수익파트너쉽이 거의 없다고 아는데
    쿠팡은 빼박같긴해요

• 3. 근데
    '24.7.5 10:09 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

그거 내 돈 나가는 것도 아니고 퍼 나르는 용역비라고 생각해요. 싸게 사면 좋죠 뭐. 쿠팡링크는 그닥 핫딜도 아니고 광고 공해라 클릭 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632037 성심당 휴무 솔방울 12:36:19 125
1632036 저희아이들 공부량 체크 및 공부 너무너무 하기싫어하는 초등4학년.. 초등아이 12:35:42 63
1632035 11기 옥순이 대단하네요 1 12:34:03 275
1632034 석열이 건희 동훈이 포함 언론의 쇼에 속지 맙시다 12:33:32 78
1632033 50대 간호조무사예요 7 버티기 12:30:59 480
1632032 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 8 --- 12:29:45 388
1632031 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 4 12:27:32 108
1632030 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 2 . . 12:26:06 235
1632029 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 3 La갈비 12:23:47 207
1632028 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 2 뚱아짐 12:17:46 390
1632027 질병 코드 00 12:14:19 120
1632026 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 10 ㅇㅇ 12:12:18 616
1632025 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 2 ^^ 12:06:13 130
1632024 손가락 관절이 부실한데... 4 어째요? 12:00:23 391
1632023 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 58
1632022 군인들 간식값 줄이고 연예인들 행사 세금으로 2 에휴 11:58:27 485
1632021 엉덩이 실종사건 8 11:57:57 941
1632020 보수교육감들의 특징 뭔가요? 13 11:56:05 317
1632019 이시영 코만 다시 한 거죠? 12 음? 11:54:08 1,430
1632018 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 11 ... 11:47:07 478
1632017 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 316
1632016 엄마가 진짜 정신병자인 것 같은게.. 14 00 11:43:07 1,891
1632015 12살 조카가 그러네요 6 ... 11:41:20 1,271
1632014 초4 비만 여아 옷 브랜드 추천해주세요 8 ... 11:37:22 285
1632013 요즘애들연애 다 이런분위기 인가요? 13 ... 11:36:40 1,148