82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두부 안 데치고 생으로 먹어도 되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,876

저녁으로 샐러드랑 풀무* 두부 한 모 먹으려는데

안 데치고 그냥 먹어도 되나요?

평소에도 물에 넣에 데치진 않고

전자레인지에 2,3분 돌려서 먹었는데

오늘은 날도 덥고 어차피 식혀서 샐러드랑 먹을 거니

그냥 생으로 먹으면 어떨까 싶은데

당연히 그냥 먹어도 되는 거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '24.7.4 4:58 PM (218.153.xxx.57)

익은거에요

• 2. mm
    '24.7.4 5:09 PM (172.226.xxx.40)

요즘 매번 전자렌지에 돌려서 간장찍어먹어요.
    겨울엔 후라이팬에 부쳐먹었는데 너무 덥네요

• 3. 저는
    '24.7.4 5:15 PM (220.117.xxx.100)

평생 그렇게 먹었어요
    그런데 아무 일 없네요

• 4. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.7.4 5:16 PM (223.62.xxx.134)

스팸 안 굽고 안 데치고 생으로 바로 드시는 분 계신가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.4 5:35 PM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

ㄴ저요 ㅋ
    안 구운게 맛있어요
    두부도 바로 뜯은 건 그냥 먹어요
    먹고 남겼던 건 데치거나 굽고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631970 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 01:42:44 7
1631969 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 5 ㅇㅇ 01:29:19 170
1631968 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 1 ㅇㅇ 01:18:59 102
1631967 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 78
1631966 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 5 ㅇㅇ 01:05:39 429
1631965 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 6 .. 00:50:08 945
1631964 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 4 00:49:14 421
1631963 노정명 기억 나시나요? 2 ... 00:45:28 936
1631962 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 105
1631961 내일부터 시험 보는 고딩 1 oo 00:27:16 329
1631960 아래 B29에 이어 딱다구리 5 냠냠 00:24:51 335
1631959 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 812
1631958 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,056
1631957 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 434
1631956 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 3 다행 00:08:11 1,520
1631955 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 1,572