82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주까지 장마일까요?ㅠ 경포대호텔 예약했는데

dd 조회수 : 1,727

어제 오늘 왜 비가 안오고 장마는 천천히 오는거죠ㅠ

6월말 7월초 장마 예상하고 7월 중순 주말 경포대 스카이베이 호텔 예약했는데

담주도 비 소식이길래

담주 금토 예약했는데

이거 예약 취소해야할까요?ㅠ

어렵게 예약하고 어렵게 휴가 내고 가는건데ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴가 냈으면
    '24.7.4 2:32 PM (59.6.xxx.211)

그냥 가셔도 될 거 같아요.
    비오는 강원도도 좋아요.
    비 안 오면 더 좋구요

• 2. 장마가
    '24.7.4 2:43 PM (218.153.xxx.57)

그렇게 짧지는 않겠지요

• 3. 이번엔
    '24.7.4 2:47 PM (220.117.xxx.61)

이번엔 비가 그리 많이 오지는 않네요.

• 4.
    '24.7.4 7:21 PM (121.167.xxx.120)

비가 쏟아질때는 호텔에서 쉬고 조금씩 내릴때는 우비 입고 우산 쓰고 다니세요

• 5. ...
    '24.7.4 8:20 PM (211.244.xxx.191)

서울도 이번주 계속 비라고 그랬는데 오다말다 해도 쨍쨍나네요.
    그냥 가셔도 될거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631973 Pt하시는분 궁금해요 ㅇㅇ 23:38:02 34
1631972 무선청소기 어떤게좋나요? ... 23:33:30 34
1631971 알라딘 초연 예매했어요 1 0011 23:31:26 141
1631970 애없는 이가 애키우는 고난 모르는게 1 ㅇㅇ 23:30:59 220
1631969 남자직원이 좀 튀는 행동을 하는것 같아요. 3 불쾌 23:22:46 269
1631968 B29 과자는 왜단종됐을까요ㅜ 6 먹고싶다 23:21:14 480
1631967 중등 국어학원 대치로 갈까요 2 개나리 23:19:25 161
1631966 올해 우리나라 사계가 이랬지 않나요? ..... 23:14:43 283
1631965 30평대 아파트 베란다 천장등 문의합니다. 1 전등 23:12:47 156
1631964 미국약통 뚜껑이 안열리는데 방법 있을까요? ........ 23:12:43 161
1631963 드레스룸 먼지 대책이 없을까요? 2 베베 23:09:26 468
1631962 혀클리너 사용관련 2 조언 23:05:02 325
1631961 내용지웠습니다. 10 .. 22:57:25 809
1631960 애들은 엄마 편이다 2 ... 22:49:33 990
1631959 나솔사계 21기 영수는 6 ... 22:44:31 1,311
1631958 유튜브-피부과 의사가 추천하는 다이소 꿀템 1 22:44:27 1,066
1631957 아까 마리앙트와네트 글 11 ㅇㅇ 22:43:31 1,332
1631956 인도식 두피마사지 받아보신분 2 ... 22:40:47 521
1631955 흑백요리사 이거 아세요? 4 저기 22:39:46 1,874
1631954 소화력약한분들 어떻게 드시나요? 15 ㅇㅇ 22:39:33 946
1631953 앙투아네트 글 적은 원글인데요. 28 22:38:29 2,432
1631952 (스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요? 10 ㅇㅇ 22:37:01 801
1631951 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 5 Led 22:36:02 674
1631950 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 3 22:35:35 859
1631949 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 10 ㅇㅇ 22:34:18 803