82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부유방 가려주는 속옷이나 브라 추천좀 해주세요

추천좀 조회수 : 1,265

살을 15킬로 정도 빼고 지속적으로 근력운동하고 있는데

브라위로 삐져나온 살 때문에 나시를 못입고 있어요.

유방외과 갔더니 부유방이긴 한데 수술 할 정도는 아니라고 안해준대요.

혹시 겨드랑이 위쪽까지 가려주는 브라 뭐가 좋은지 추천좀 해주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '24.7.4 1:59 PM (61.109.xxx.141)

사람마다 체형 사이즈가 다 달라서 브라 추천하기가 어려운데 구입할때 브라 날개 너무 얇지않고 컵의 옆 길이라고 해야하나 좀 긴걸로 택해요
    겨드랑이쪽 살졌을때 원더브라몰에서 구입한 라이블리 브라가 제일 편했어요

• 2. 핫딜
    '24.7.4 2:38 PM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 오늘 검색하다 우연히 봤네요.
    참고하시길..
    https://store.kakao.com/halfclub/products/211266367?area=ssrl

• 3. 핫딜
    '24.7.4 2:39 PM (112.155.xxx.106)

저도 오늘 부유방 브라 검색하다 봤네요.
    핫딜 떠서 구매하려구요..

https://store.kakao.com/halfclub/products/211266367?area=ssrl

• 4. 오오
    '24.7.4 3:43 PM (218.238.xxx.47)

감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631963 애들은 엄마 편이다 ... 22:49:33 12
1631962 나솔사계 21기 영수는 2 ... 22:44:31 190
1631961 유튜브-피부과 의사가 추천하는 다이소 꿀템 22:44:27 196
1631960 아까 마리앙트와네트 글 2 ㅇㅇ 22:43:31 222
1631959 인도식 두피마사지 받아보신분 1 ... 22:40:47 95
1631958 흑백요리사 이거 아세요? 4 저기 22:39:46 533
1631957 소화력약한분들 어떻게 드시나요? 9 ㅇㅇ 22:39:33 203
1631956 앙투아네트 글 적은 원글인데요. 10 22:38:29 502
1631955 (스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요? 5 ㅇㅇ 22:37:01 239
1631954 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 5 Led 22:36:02 226
1631953 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 2 22:35:35 234
1631952 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 7 ㅇㅇ 22:34:18 284
1631951 불면증에 어떤 술이 잠이 올까요? 3 술 못마시지.. 22:33:50 110
1631950 나이 60이훌쩍 넘었는데 집안 부부가 같이 있을때 5 여지껏 22:33:17 713
1631949 전라도 사투리가 나오는 책 영화 드라마 6 ... 22:31:03 205
1631948 캐나다 지역선택( 캘거리 vs 몬트리올) 6 캐나다 22:29:45 145
1631947 맥도날드 애플파이 재출시! 7 쩝쩝 22:27:36 602
1631946 70대 이상되신 부모님들 병환이 어떻게 되세요? 2 .. 22:25:04 520
1631945 끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요 4 .. 22:23:44 218
1631944 소방관 급식비가 한끼 3112원 너무 심하네요 10 열악 22:21:41 489
1631943 칼슘 마그네슘 괜찮은 제품 추천 부탁드려용 2 ^^ 22:21:06 197
1631942 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 357
1631941 엄마를 용서할까요... 42 ㅁㅁㅁ 22:15:55 2,035
1631940 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 6 dlll 22:14:46 394
1631939 월드패커스? .. 22:13:52 53