82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요?

^^ 조회수 : 1,528

100만원에서 150만원 사이로 적당한 소파를 구입하고 싶은데 인테리어에는 도통 관심이 없어서 질문 드립니다. 요즘에는 어떤 재질의 소파를 많이들 쓰나요? 합리적인 가격의 가구브랜드도 알려주시면 참고해서 구입하고 싶습니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.4 12:14 PM (211.46.xxx.53)

요즘은 아쿠아텍스 소재의 패브릭 소파를 많이 쓰는거 같아요. 등받이가 낮고 밝은색으로요.

• 2. ....
    '24.7.4 12:44 PM (112.153.xxx.47)

등받이 낮은건 시원해보이고 심플하지만 막상 사용하면 등기대기가 불편해요..고민해보세요.
    100~150이면 좀 괜찮은 제품은 사기가 어려운가격대이네요.

• 3. 원글
    '24.7.4 6:12 PM (222.105.xxx.237)

원글입니다. 이제서야 댓글을 확인했네요! 의견 주신 두 분 감사합니다, 말씀 토대로 잘 알아볼게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631931 신축 옵션 너무 어려워요. …. 21:46:17 29
1631930 당근에서 압력밥솥 3천원에 샀어요~ 1 21:44:49 111
1631929 "윤이 아크로비스타 준다했다."/펌 5 21:44:36 168
1631928 어려움과 시련이 결국 사람을 성장시키네요 21:39:31 231
1631927 쇼생크탈출에서 팀로빈스는 왤케 안늙게 꾸며놨을까요? ..... 21:38:59 150
1631926 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 ㅇㅇㅇ 21:38:02 137
1631925 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 14 선풍기 21:32:50 498
1631924 치앙마이 초등남아랑 여행 괜찮을까요? 4 .. 21:31:38 188
1631923 로보락 Q8 맥스플러스 어떤가요? 궁금 21:30:30 49
1631922 걷고 들어왔는데 3 참아야지.... 21:29:16 672
1631921 최근에 올스텐 밥솥 사신 분들, 자랑 혹은 불평 좀 해주세요~ 하하하 21:27:40 151
1631920 결국 아무도 불륜 안했다는거네요 3 .. 21:26:27 1,026
1631919 저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요 6 ㅇㅇ 21:22:50 605
1631918 휘슬러압력솥과 스타우브냄비하고 밥맛차이 3 ... 21:22:11 301
1631917 광화문은 토,일 매주 집회가 있는거죠? 2 그냥 21:20:45 221
1631916 펌)삶에대한 의외의 진실 5 weg 21:16:22 1,199
1631915 “나이스 하게”살려고 노력하지 마세요. 라고 누가 그랬어요. 8 ㅇㅇㅇ 21:16:10 1,027
1631914 이시영 얼굴이 달라진 것 같아요 7 .. 21:15:50 1,247
1631913 자고나면 1kg 씩 빠지신다는분들 5 ... 21:13:42 1,112
1631912 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? 5 ........ 21:11:27 542
1631911 강아지도 신상을 좋아하나?? 5 21:08:36 339
1631910 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 2 .. 21:05:22 404
1631909 여러분이 시어머니 입장이라면 어떤가요? 46 ㅇㅇ 21:03:20 1,873
1631908 (펌)불륜커플 외도현장 1 ㅇㅇ 21:00:32 2,038
1631907 직장을 그만둘지 고민입니다 5 직장고민 20:53:25 1,262