82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요?

... 조회수 : 3,156

싱크대가 넓지도 않고

안 쓰는 작은 보조 테이블에 냄비 후라이팬

겹겹이 쌓아놓고 쓰고 있는데 동선도 짧고 

넘 편하거든요 

아예 다 내놓고 쓸까봐요 3단 트롤리 이런 거 사서

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.3 10:50 PM (61.101.xxx.163)

저도 오늘 유튭보다보니 이혼했다는 영상있어서 깜짝 놀랐거든요..
    세쌍둥이 의젓하게 컸더만요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:52 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

아니라고 알려들 드리는데 왜 안 지우시나요.
    아내분 판사인건 알죠?
    허위사실 퍼나르는것도 범죄예요.
    고의로 게시글 안 지우고 방치하는거 괘씸하네요.

• 3. 저도
    '24.7.3 11:03 PM (118.220.xxx.184) - 삭제된댓글

냄비 후라이팬 꺼낼때나 씻어서 넣어놓을때 허리 굽히기 싫어서 다 내놓고 쓰고 싶어요.
    애들 독립하고 혼자살게되면 꼭 다 내놓고 살거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631775 왜이렇게 서운 할까요? 12:55:15 34
1631774 중고생맘) 특별한 일없으십니따? 모하시나요??? 인생 12:54:52 26
1631773 한샘몰 커텐 해보신분 어떠셨어요? 주니 12:50:30 20
1631772 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 3 hos 12:49:56 234
1631771 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 1 겨울 12:48:15 49
1631770 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 6 ㅓㅏ 12:46:02 279
1631769 전세입자가 가져갔는데 12:42:38 280
1631768 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 35
1631767 오늘 날씨 정말 좋네요!! 6 좋아 12:32:15 550
1631766 (토스)백원~천원 랜덤으로 준대요 2 카드구경 12:31:47 231
1631765 글루타치온..어디에 좋은건지요? 1 ㅇㅇ 12:31:39 282
1631764 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 6 ... 12:31:04 664
1631763 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 198
1631762 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 8 .. 12:30:18 838
1631761 혼주 한복 입을때 가방은.. 2 FF 12:27:48 365
1631760 걷기와 자전거 4 .. 12:27:39 222
1631759 회사만 가면 주눅이 들어요 7 어른아이 12:27:24 456
1631758 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 7 000 12:27:15 551
1631757 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 1 오늘 12:22:42 153
1631756 가을에 맛있는 음식? 5 ,, 12:21:00 357
1631755 얼굴경락받으면 작아지려나요? 1 지혜 12:16:29 374
1631754 구로구에 가볼만한 곳 2 .. 12:14:29 239
1631753 나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는 5 가을 12:13:23 742
1631752 고기 지겹네요 7 111 12:11:17 788
1631751 연말정산 부양가족 소득금액 100만원 질문좀 드릴께요 3 ㅇㅇ 12:07:18 328