82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미셸오바마보다 안젤리나졸리가 대선 나왔으면 좋겠네요.

미국대선 조회수 : 1,599

미국도 인물들이 진짜 없는지  바이든 토론 망하자

민주당 후보로 미셸 오바마가 거론된다네요.

횔러리 클린턴에 이어 미셀 오마바까지  왜 다들 부부끼리 하려거 난리인지

차라리 안젤리나 졸리가 나오길 바랍니다.

잘할것 같아요,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 신박 ㅎ
    '24.7.3 4:03 PM (116.41.xxx.141)

미셀오바마만 확 앞서더군요 트럼프랑 둘이 비교 신기 ㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.3 4:07 PM (116.32.xxx.100)

누가 나오든 바이든보단 나를 것 같아요
    80넘으니 진짜ㅠㅠ

• 3. 미셀
    '24.7.3 4:09 PM (88.73.xxx.126) - 삭제된댓글

오마바가 어때서요?
    바락보다 더 똑똑하고 강단있는데.

바이든보단 100배 나아요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.3 4:27 PM (121.162.xxx.234)

불륜도 미국 불륜녀는 괜찮은가 보죠? ㅋ
    암튼
    미셀 오바마를 졸리정도 아시고 하는 말쓴이라면야.
    어차피 난 선거권도 없지만서도.

• 5. 아무리그래도
    '24.7.3 4:34 PM (183.97.xxx.184)

죨리가 좋은일 많이 하지만
    유년시절의 결핍에서 오는 정신적 트라우마인지 뭔지
    정신상태가 많이 혼미해서 정치는 안돼욧!
    대통 정도라면 냉철하고 이성적인 정치감각이 필수.
    안그런 대통도 많다 하겠지만 그건 오류일뿐.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 4:40 PM (218.239.xxx.72)

미셀 오바마가 훨 낫지 뭘 그래요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 4:45 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

둘중에서는 미셀 이 낫지요

• 8.
    '24.7.3 4:46 PM (125.143.xxx.232)

사람 보는 눈 없으시네요. 개념있는척 하면, 또는 개념이 있으면 다
    되는게 정치인줄 아세요? 정치판은 전쟁입니다. 이러니 연예인 시녀가 많고 엔터산업이 커지는거군요.

• 9. 거론
    '24.7.3 4:47 PM (198.90.xxx.177)

미셀 오바마는 정치안 한다고 못 박았고 누가 나오면 좋겠냐는 일반인 설문조사에서 미셀 오바마가 트럼프를 앞섰다는 뉴스예요. 그냥 무시해도 됩니다

• 10. 풉..
    '24.7.3 4:50 PM (183.103.xxx.161)

공부도 안한 졸리한테...

• 11. 아이고 미셸
    '24.7.3 7:58 PM (183.98.xxx.141)

지금 얼마나 복잡하고 괴로울까
    안한다고 했는데.. 그래도 그냥 4년만 희생해주면 안될까? 이제 애들도 다 컸잖아요. 자서전에서 워킹맘 시절 힘든건 나도 다 이해해요