82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 김민재 배우 아내분

.. 조회수 : 5,957

넘 예쁘네요

일반인보고 감탄한적이 없는데

마스크가 넘 분위기있고 매력적이네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.3 11:31 AM (121.165.xxx.30)

저는 털털한 목소리도 좋더라구요 .그분 배우인지 몰랏는데 전부터 유명했어요
    미녀와야수커플로 .ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 배우
    '24.7.3 11:32 AM (211.104.xxx.48)

일반인은 아니죠. 배우! 성형 느낌없이 진짜 예쁘네요

• 3. ...
    '24.7.3 11:32 AM (122.38.xxx.150)

나이 어려 미모에 친정에 재산도 조금은 있는 것 같고

• 4. 들꽃
    '24.7.3 11:35 AM (114.203.xxx.84)

웃는 얼굴이 넘 예쁘다하면서 봤어요
    눈웃음이 이효리랑 비슷해서 검색해봤더니
    이효리, 한소희랑 비슷한 이미지란 기사가
    예전부터 있었네요
    선한 이미지도 보기 좋았어요

• 5. 혹시 소속사
    '24.7.3 11:38 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

모가수 부인처럼 소속사
    들어가서 또 옷협찬자랑 곧하겠네

• 6. 진짜
    '24.7.3 11:39 AM (59.7.xxx.217)

인상 좋고 선해보여요
    말도 차분하고 이쁘게 하구요
    제주도 집 너무 이쁘고 아이들도 너무 귀엽구요
    근데 밥 너무 단촐하게 먹어서 그것도 놀랐어요
    진짜 소식하더라구요
    4명이서 삽겹살 1줄과 국 하나가 전부 김치도 안먹어서 신기했어요

• 7. ..
    '24.7.3 11:39 AM (211.253.xxx.71)

배우였네요. 자연스럽게 이쁜데 배우로는 몰랐다는게..

• 8. .....
    '24.7.3 11:40 AM (121.132.xxx.12)

얼굴이 매력적이고 너무 이쁘네요.
    그냥 광고모델 얼굴이예요.

이효리 한소희 진짜 이미지가 다 있더라구요. 지금 제주에서 하는 일도 너무 매력적....
    김민재 배우도 괜찮지만.. ㅎㅎ 진짜 장가 잘~간거 같네요.

참 1학년 그 딸은 뭐... 어찌 저리 잘키웠는지.. 하는 행동만 보면 중1같음.

• 9. .....
    '24.7.3 11:44 AM (121.165.xxx.30)

아들은 너무 아빠판박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '24.7.3 11:56 AM (112.153.xxx.47)

별로 꾸미지도 않고 자연스럽게 나왔는데 워낙 미모가 되니 더 예쁘게 느껴지더군요. 제주도 집도 소박하게 좋더라구요

• 11. 김정화
    '24.7.3 12:13 PM (122.36.xxx.22)

부드러운 버젼이네요
    건강하고 멋있어보임

• 12. 애들이
    '24.7.3 12:33 PM (121.159.xxx.76)

다 아빠 찍어 놓은것 마냥 똑같아서 웃음이ㅋ. 애기들 다 귀여워요. 아빠가 집에 오면 자기랑 똑같은 애기 둘이 있으니 얼마나 신기하고 사랑스럽겠어요.

• 13. 저도
    '24.7.3 1:01 PM (1.233.xxx.114)

Tv 나오는 사람들 그닥 관심없는데 유라님은 감탄하면서 봤어요
    너무 이뻐서
    외모도 이쁜데 마음도 이쁜것같고 아이들 육아하는 모습도 다 너무 호감에 매력있더라구요

• 14. ..
    '24.7.3 1:09 PM (175.208.xxx.95)

꾸미지도 않았는데 넘 예쁘더라구요. 성격은 왠지 털털할거 같은.. 남자가 결혼 잘했는거 같아요. 집도 예쁘고 가족도 예쁘구요.

• 15.
    '24.7.3 2:13 PM (180.70.xxx.42)

성형은 했지만 성형 느낌이 많이 나지 않아서 예쁘네요.

• 16. 동그라미
    '24.7.3 3:14 PM (101.235.xxx.49)

지나가다 댓글.
    보는눈은 다 같네요
    웃는게 넘 상큼하고 청초하고 이뻤어요
    김민재배우 이름은 모르고 얼굴만 아는 배우였는데
    이번에 와이프보고 감단했네요
    평범한듯 평범하지 않는 .. 꾸미면 팔색조같은 얼굴
    조혜정 한소희 이효리 다 섞어놓은 얼굴이고
    웃을때가 진짜 넘 이쁜거 같더라구요
    눈가에 살짝웃는 주름살이 더 자연스럽게 이뻤어요
    솔직히 늘 보는 한소희 이효리보다 더 이뻐 보였어요
    성격또한 털털한거 같았어요
    아들은 아빠 붕어빵인데 넘 사랑스럽게 이뻐서
    넋놓고 봤네요
    많이 힘들었던 가정사에 대한 이야기 듣고 어렸을때
    고생을 다 보상받은것 같더라구요

• 17. 동그라미
    '24.7.3 3:15 PM (101.235.xxx.49)

감단이 아니라 감탄