82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱

여시 조회수 : 7,313

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8853734

아니 이것들 인간 맞나요? 

7월1일 볼링절이라고 조롱하다니

여기 82에도 있을 생각하니 소름 돋네요

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 12:03 AM (211.234.xxx.141)

미친ㄴ들..다 군대보내야돼요.

• 2. ...
    '24.7.3 12:04 AM (61.79.xxx.23)

볼링이라니 ㅉㅉ
    인간인가요

• 3. ...
    '24.7.3 12:04 AM (1.241.xxx.220)

과연 여자일까 싶기도하고.. 왜 주변사람 이간질 좋아하고 그런 부류들있잖아요.

• 4. ㄷㄷ
    '24.7.3 12:04 AM (115.41.xxx.13)

도대체.왜 그러는걸까요?
    정신병자들이에요..

• 5. ..
    '24.7.3 12:05 AM (61.43.xxx.97)

대형사고가 났는데 어디 올라왔는지 누가 쓴지도 모르는글 긁어다가 여혐으로 이용하고 있는 남자들이 더 끔찍해요

• 6. ..
    '24.7.3 12:08 AM (121.178.xxx.61)

https://n.news.naver.com/article/009/0005328240?lfrom=twitter

뉴스에도 나왔네요

• 7. ..
    '24.7.3 12:08 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이런글 읽는 자체도 힘드네요 단어까지..

• 8. ..
    '24.7.3 12:11 AM (121.178.xxx.61)

61.43

남자들이 아닌 여자 기자가 올린 기사 입니다만

• 9. 82에도 있잖아요
    '24.7.3 12:12 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

82에도 미친 남혐주의자들 있잖아요

남자들 모두 다 XX해야 한다는 미친 댓글 썼잖아요 (삭제된 상태임)
    내가 반박 댓글 쓰니까 아직 XX한 것도 아닌데 어떠냐며 그 미친 댓글 옹호해주는
    이들이 등장함
    미친 댓글에 반박 댓글 썼다고 좌표 찍으며 입틀막까지 행함

• 10.
    '24.7.3 12:13 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

저 솔직히 진짜 여자들이라 믿을 수 없어요
    어차피 익게인데
    여기도 남자들 많고요

• 11. ...
    '24.7.3 12:14 AM (180.71.xxx.15)

괴물들이네요.
    저런 사람들이 존재한다는 것이 믿기지 않아요.

학원 뺑뺑이 돌려지며 화가 쌓인 채로 자라서 그런가요...?

• 12. ...
    '24.7.3 12:15 AM (124.111.xxx.163)

저 사람들 꼭 찾아서 처벌했으면 좋겠어요.
    진짜 여자 맞는지 확인해야죠.

• 13. 내용 보면
    '24.7.3 12:15 AM (110.10.xxx.120)

알 수 있잖아요

당연히 미친 남혐주의자들이 쓴거잖아요

• 14.
    '24.7.3 12:17 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

갈라치기 세력일수도 있죠

• 15. .......
    '24.7.3 12:17 AM (61.255.xxx.6)

82에도 요새 자주 보여요.
    무조건 남자가 어쩌고 저쩌고.
    일베랑 동급 페미.

• 16. ...
    '24.7.3 12:18 AM (124.111.xxx.163) - 삭제된댓글

그러니까 그 미친 남혐주의자가 진짜 여자들인지. 남녀 갈라치기로 이익보려는 바이랄 회사 직원들인지. 어디 조직 요원들인지 밝혀 보자구요.

• 17. ...
    '24.7.3 12:19 AM (124.111.xxx.163)

그러니까 그 미친 남혐주의자가 진짜 여자들인지. 남녀 갈라치기로 이익보려는 바이럴 회사 직원들인지. 어디 조직 요원들인지 밝혀 보자구요.

경찰들 빨리 수사해 주세요. 기자들 뭐합니까. 꼼꼼하게 취재해서 밝혀요.

• 18. ///
    '24.7.3 12:19 AM (58.234.xxx.21)

커뮤가 어딘데요?
    진짜 저런말을 아무렇지 않게 주고받는 곳이 있다니

• 19. 여시래요
    '24.7.3 12:21 AM (115.21.xxx.180)

시청역 사건 여시반응 이라고 나오네여

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240702009458601...

• 20. 미친 남혐주의자들
    '24.7.3 12:22 AM (110.10.xxx.120)

https://n.news.naver.com/article/119/0002846088?sid=102

"축제다 빵디 흔들어~~~"
    "굿다이(좋은 죽음)노~"
    "많이도 갔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제다 ~~"
    "와 시바 다 남자였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀~"
    "부상자쪽엔 여자들이 없었으면 좋겠다 부상자도 전부 한남들이길"
    "스트라이크노ㅋㅋㅋㅋ"

==================================================
    아래 올라온 기사 글에도 충격적인 댓글이 나왔잖아요
    인간 쓰레기, 악마들의 댓글들입니다

"해당 글이 게시된 사이트는 여성만 가입할 수 있으며, 가입 전 신분증을 통한 본인 인증은 물론 최종 가입 승인을 받기 위해서는 사이트 관리자와의 전화통화까지 거치는 등 조건이 까다로운 것으로 알려졌다."

• 21. . . .
    '24.7.3 12:23 AM (222.112.xxx.66)

여시면 여자만 가입할 수 있는 곳 아닌가요.
    일베의 신부라고 하던 곳인가보네요.

• 22. 참나
    '24.7.3 12:24 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

대포폰 대포통장도 얼마나 구하기 쉬운데
    순진하신 분들 많네요

• 23. 정말
    '24.7.3 12:25 AM (112.186.xxx.86)

쓰레기같은 인간들이네요.
    어쩌다 저리 되었을까

• 24. 사이코패스 악마
    '24.7.3 12:26 AM (110.10.xxx.120)

들이네요

한순간에 9명이나 비극적 죽음을 맞이했는데 어찌 ㅋㅋㅋ거리며
    그 분들의 죽음에 대해
    "축제다
    굿다이 (좋은 죽음)
    스트라이크
    시바~~개꿀" 이딴 댓글을 싸지르는지 경악스럽네요

82에도 어제 사이코패스 악마가 댓글 싸질렀죠
    남자는 모두 다 XX해야한단 충격적인 댓글이었는데요 (삭제된 상태임)
    내가 반박 댓글을 쓰니까
    아직 xx한 것도 아닌데 어떠냐고 사이코패스 악마 댓글을 옹호하는 다른 극단적 남혐주의자들이 사이코패스 악마 글에 옹호 댓글들을 썼더라구요
    반박 글 쓰는 나한테 좌표 찍고 입틀막 시키고...

• 25.
    '24.7.3 12:27 AM (124.49.xxx.188)

인간이길 포기했군요

• 26. ...
    '24.7.3 12:27 AM (223.62.xxx.7)

갈라치기 하는 글
    그만 올라왔으면 좋겠어요
    이 와중에 이런 글은 왜 올리는지

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:27 AM (107.77.xxx.51)

저런 애들이 모든 여초 사이트에 스며든 것 깉아요.

• 28. .. .
    '24.7.3 12:28 AM (1.241.xxx.220)

아.. 어쨌건 저 글을 쓴게 남자인지 여자인지가 중요한건 아니잖아요.
    어떤 미친 개또라이 새끼인진 진짜 궁금하네요.

• 29.
    '24.7.3 12:31 AM (45.87.xxx.186)

여기도 여초인데 무슨 여초 타령
    어디든 비정상인 사람은 있기 마련인데
    일반화하지 않았으면

• 30. 상식적으로 생각
    '24.7.3 12:33 AM (110.10.xxx.120)

하면 답 나오잖아요
    극단적 미친 남혐주의자들이 여자들일까요? 남자들일까요?

기사 내용중,
    "해당 글이 게시된 사이트는 여성만 가입할 수 있으며, 가입 전 신분증을 통한 본인 인증은 물론 최종 가입 승인을 받기 위해서는 사이트 관리자와의 전화통화까지 거치는 등 조건이 까다로운 것으로 알려졌다."

아래 미친 댓글러들은 여성들이라는 거죠

"축제다 빵디 흔들어~~~"
    "굿다이(좋은 죽음)노~"
    "많이도 갔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제다 ~~"
    "와 시바 다 남자였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀~"
    "부상자쪽엔 여자들이 없었으면 좋겠다 부상자도 전부 한남들이길"
    "스트라이크노ㅋㅋㅋㅋ"

위에 링크된 기사에 나옵니다

• 31. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '24.7.3 12:33 AM (221.147.xxx.20)

남녀 다 구제못할 쓰레기들이 있죠
    사회 암적인 존재들이요
    대부분이 그렇진 않잖아요

• 32. . . .
    '24.7.3 12:33 AM (38.114.xxx.210)

갈라치기 하는 글
    그만 올라왔으면 좋겠어요
    이 와중에 이런 글은 왜 올리는지

• 33. 못난글
    '24.7.3 12:33 AM (125.176.xxx.131)

이때다 싶어가지고 여 혐 조장하는 글 퍼다 나르지 마세욧!!! 갈라치기굴 피곤타!!!

• 34. 여자 잘못 글이면
    '24.7.3 12:35 AM (110.10.xxx.120)

갈라치기 왜 올리냐고 타박이네요

그럼 남자 잘못 글 쓰면 그것도 갈라치기 글인데 그건 왜 가만 있었나요
    아무리 82가 여초라고 해도 너무 편향적이네요

• 35. 빼박 여자들
    '24.7.3 12:39 AM (110.10.xxx.120)

글이잖아요 물타기한다고 그게 가려지나요

입틀막을 왜 하나요
    갈라치기 운운 할거면 진작 했어야죠
    이제 와서 너무 속보이네요

• 36.
    '24.7.3 12:39 AM (59.12.xxx.215)

나라가 왜 이러는지

• 37. ..
    '24.7.3 12:39 AM (117.111.xxx.56)

남자 잘못 써도 갈라치기라고 하던데요.
    여기가 여초라면서
    여초 욕 하는 님도 어이없네요

• 38. ...
    '24.7.3 12:41 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

82가 여초라서 남자편든다는거에요? 윗님은 남녀 가르다 정신도 갈라지셨나.

• 39. 110님
    '24.7.3 12:41 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

82가 여초라서 남자편든다는거에요? 윗님은 남녀 가르다 정신도 갈라지셨나..

• 40. 지난 달
    '24.7.3 12:44 AM (211.234.xxx.87)

"얼차려 훈련병 사망 축하" 여초 커뮤니티 조롱... 가혹행위 중대장에는 '영웅' -
    https://n.news.naver.com/article/008/0005047745?sid=102

• 41. 갈라치기 글이란다
    '24.7.3 12:44 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

내로남불일세
    자기가 하면 로맨스요 남이 하면 불륜이라더니만 ㅉㅉ

남자 잘못 글 쓸땐, 나쁜 놈 어쩌고 쌍욕까지들 하더니만
    극단적 남혐주의자 여자들 잘못 드러나니
    이제 와서 갈라치기 글이란다 ㅠ
    피곤타고요?

그 반대 입장일 땐 안 피곤했고요?

갈라치기가 피곤했음 진작 피곤타 했어야지...인정이라도 해주련만 그것도 아니고.
    반대 입장일 땐 왜 침묵했을까
    이젠 입틀막까지 하려고요? ㅉㅉ

다급한가보다
    그럴수록 정체성이 더 드러나는 법,
    빼박 여자들 글이니...ㅉㅉ
    총출동하네 다급한가보다

• 42. 남초는
    '24.7.3 12:45 AM (211.221.xxx.167)

여자 교통사고에 보라니라면서 조롱하잖아요.
    남자들이 그러는건 조용히 묵인해주면서
    일부 여자들이 그러는건 왜 문제인것 처럼 구나요?

• 43.
    '24.7.3 12:46 AM (38.68.xxx.212)

소수의 사람이 쓴 글이 여초 전부가 아닌데
    이 글처럼 일베 댓글 한두개 퍼오고
    남초가 다 이렇다고 하면 와 닿겠어요.
    댓글 몇개 퍼와서 욕해달라고 하는 글

• 44. 그리고
    '24.7.3 12:47 AM (211.221.xxx.167)

저 갤은 여초가 아닌데 왜 자꾸 여초래요?
    저 갤도 남자들이 훨씬 더 많은 남초인데
    남자들이 남자 죽은거 조롱하는거 같은데요?

• 45. 피곤타고요?
    '24.7.3 12:48 AM (110.10.xxx.120)

내로남불일세
    자기가 하면 로맨스요 남이 하면 불륜이라더니만 ㅉㅉ

남자 잘못 글 쓸땐, 나쁜 놈 어쩌고 쌍욕까지들 하더니만
    극단적 남혐주의자 여자들 잘못 드러나니
    이제 와서 갈라치기 글이란다 ㅠ
    피곤타고요?

그 반대 입장일 땐 안 피곤했고요?

갈라치기가 피곤했음 진작 피곤타 했어야지...인정이라도 해주련만 그것도 아니고.
    반대 입장일 땐 왜 침묵했을까
    이젠 입틀막까지 하려고요? ㅉㅉ

다급한가보다
    그럴수록 정체성이 더 드러나는 법,
    빼박 여자들 글이니...ㅉㅉ
    총출동하네 다급한가보다

이제 와서는 피곤타고요?
    어째요 진정성이 전혀 없잖아요
    갈라치기로 피곤했음 진작 피곤타 했어야죠
    이 타이밍에 너무 정체성 드러난다

• 46. ㅡㅡㅡ
    '24.7.3 12:51 AM (223.62.xxx.196)

국짐당 갈라치기 세력 안통해

• 47. ..
    '24.7.3 12:52 AM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

저기가
    여초가 맞긴 한가요?

• 48. 뭐래
    '24.7.3 12:53 AM (58.230.xxx.9)

여기도 여초예요.
    여초가 그렇다고 욕하면서
    여기는 왜 있습니까
    여기 저런 글 1도 없어요

• 49. 이미
    '24.7.3 12:54 AM (112.153.xxx.65)

미쳐도 단단히 미치지 않고서야 ...지들이 죽어야 저런 소리를 안하려나...

• 50. 기가막히네요
    '24.7.3 12:54 AM (122.43.xxx.65)

이토록 서로 증오하는 나라 대한민국밖에 없을듯

• 51. 어휴
    '24.7.3 12:54 AM (223.38.xxx.40)

어제도 그렇고 정말 도배 댓글 보기 피로하다 피로해
    보아하니 본인 정체성은 남성같은데 남초나 가지 왜 여초에서 이러실까

• 52. ㄴ 관리자가
    '24.7.3 12:55 AM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

삭제 하던대요.
    이상한 악플러들 요즘 많이 보였어요

• 53. 58님
    '24.7.3 12:56 AM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

관리자가 삭제 하던대요.
    이상한 악플러들 요즘 많이 보였어요.

저런 사람들은
    남녀혐오 해서 얻는 이득이 뭘까요?

• 54. 58님
    '24.7.3 12:56 AM (211.234.xxx.75)

관리자가 삭제 하던대요.
    이상한 악플러들 요즘 많이 보였어요.

원글 링크에 있는 악플러들은
    남녀혐오 해서 얻는 이득이 뭘까요?

• 55. ......
    '24.7.3 12:59 AM (117.111.xxx.134)

저 갤은 여초가 아닌데 왜 자꾸 여초래요?
    저 갤도 남자들이 훨씬 더 많은 남초인데22222

쓸데없는데 에너지 쓰지말고 사고원인에 관심 갖읍시다

• 56. ㅇㅇ
    '24.7.3 1:08 AM (222.108.xxx.29) - 삭제된댓글

저기 여시 아니에요?
    웬 갤타령?

• 57. ㅇㅇ
    '24.7.3 1:09 AM (222.108.xxx.29)

아 투디갤~~
    투디갤이 여초가 아니라구요?ㅋㅋㅋㅋ
    눈가리고 아웅 미쳐돌아가네

• 58. 갈라치기지겨움
    '24.7.3 1:17 AM (217.138.xxx.2)

어제도 그렇고 정말 도배 댓글 보기 피로하다 피로해
    보아하니 본인 정체성은 남성같은데 남초나 가지 왜 여초에서 이러실까22222

듣도보도 못한 사이트글 몇개 가지고 와서 여초가 어떻다고…ㅉ

• 59. 소름 돋네요 222
    '24.7.3 1:18 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

여기 82에도 있을 생각하니 소름 돋네요
    ==============================
    82에서도 판 깔고 미친 댓글들 쓰니 소름 돋지요
    자기네한테 반박 댓글 쓰면 좌표 찍고 입틀막 하잖아요

• 60. 소름 돋네요 222
    '24.7.3 1:18 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"여기 82에도 있을 생각하니 소름 돋네요"
    ==============================
    82에서도 판 깔고 미친 댓글들 쓰니 소름 돋지요

• 61. 소름 돋네요 222
    '24.7.3 1:20 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

==================================
    82에서도 판 깔고 미친 댓글들 쓰니 소름 돋지요 (어제도 미친 댓글 삭제당함)

• 62. .....
    '24.7.3 1:20 AM (118.235.xxx.241)

남초만 가봐도 온갖 여험단어들 난무하면서
    왜 그래요?
    이태원 사건때 누워있는 여자들 속옷 촬영해서 간이 어쩌구하며
    낄낄 대던 남초들 잊지 못하는구만

그리고 여자들 싸이트인 82에서 여초 욕해달라고 주작질하면
    그게 먹힐꺼라고 생각한거에요?
    여기 사람들이 다른 여초는 안할꺼 같나?
    어디 여초가 저런다구요.여초들도 다 피해자들 애도하고 안타까워하고 있어요.

• 63. 청정82염원
    '24.7.3 1:26 AM (1.225.xxx.35)

일베놈들은 행여나 들킬까 숨어지내기나하지, 82에서도 자기딸
    메갈같다며 웃는 글 본적있어요 멸칭쓰고 남혐하고.
    일베메갈ㄴㄴ들 죄다 쌍으로 천벌받길

• 64. 기사글 봐요
    '24.7.3 1:32 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

기사 내용중,

• 65. ....
    '24.7.3 1:36 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

일베가 무슨 숨어지내요.
    남초에서는 여혐을 숨쉬듯이 해도
    아무도 지적을 안하는데
    82에서도 온갖 여성비하 욕해도
    그러려니 하는 분위기
    82에서도 ㅂㅅㅇㅊ같은
    눈뜨고 못봐줄 여성비하 단어 많이 봤어요

• 66. 사이코패스 악마
    '24.7.3 1:36 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

들이지요
    아무리 극단 남혐주의자들이라도 여러 명의 비극적 죽음에 대해 어찌 저런 악마같은
    댓글들을 써대는지...
    이건 쉴드칠 수가 없는 극단 남혐주의자 악마들 댓글들입니다

• 67. ....
    '24.7.3 1:37 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

아무도 지적을 안해요.

• 68. .....
    '24.7.3 1:38 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

• 69. 기사글 봐요
    '24.7.3 1:39 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/119/0002846088?sid=102

기사 내용중,

• 70. 사이코패스 악마
    '24.7.3 1:40 AM (110.10.xxx.120)

들이지요
    아무리 극단 남혐주의자들이라도 여러 명의 비극적 죽음에 대해 어찌 저런 악마같은
    댓글들을 써대는지...
    이건 쉴드칠 수가 없는 극단 남혐주의자 악마들 댓글들입니다

• 71. ...
    '24.7.3 1:41 AM (223.62.xxx.22)

• 72.
    '24.7.3 1:43 AM (223.39.xxx.228)

저는 보통 사회에 문제가 되는 살인사건에 관심이 없어요
    고유정이나 이은혜등에도 전혀 궁금한것이 없어요
    그냥 정신적인 문제라고 생각해서 내가 어떻게 할 수
    없는거니까요
    그런데 원글님이 가져온 뉴스도 그런것 같아요
    볼링절이라 말하는것이 정상인가요?
    미친거죠 미친것들한텐 관심을 주면 안됩니다
    먹이를 던져주는것이나 마찬가지에요

• 73. 남초에서
    '24.7.3 1:48 AM (37.120.xxx.74)

이런 글 퍼오는 것도 한심하네요,
    남초가 자아비판 먼저하고 자정하자고 하면 인정

• 74. ...
    '24.7.3 1:57 AM (1.241.xxx.220)

저런글이나 82에서의.저 글에 대한 논쟁만봐도
    혐오글은 결국 사람들이 점점 사건의 본질과는 멀어지게 하네요.
    사회악임.
    저런 쓰레기글은 우리부터도 관심을 가져주면 안됩니다. 진짜 병먹금이에요.

• 75. ...
    '24.7.3 2:54 AM (112.133.xxx.57)

저 사람들 꼭 찾아서 처벌했으면 좋겠어요.
    진짜 여자 맞는지 확인해야죠.222

• 76. 여기도
    '24.7.3 5:59 AM (58.29.xxx.185)

있는 거 다들 아시잖아요
    댓글에도 이미 몇 보이네요
    저런데서 죽치고 있는 쿵쾅이들이 저기 한 군데서만 놀고 있을 거 같아요?
    누가 뭐라고 하면 갈라치기 하지말라고 우기는 건 대응원칙인가 보구요.

• 77. ㅇㅇ
    '24.7.3 6:30 AM (116.127.xxx.8)

일베 메갈은 손가락 모양 하는 것도 동작만 다르고
    그런 짓 하더군요.
    일부러 그런 사이트 만들어서 사람들 이간질 하는 거 같아요.
    그런 거 하는 사람들 아예 사회에 못나오게 했으면 좋겠어요.
    자기들 혼자 사는 세상도 아니고..

• 78. ..
    '24.7.3 7:36 AM (118.235.xxx.153)

남자중에도 일베라고 있고 여자중에도 저런 싸패가 있는거죠 그게 남자의 전부고 여자의 전부인건 아니잖아요 그냥 미친 ㄴㄴ들이다 생각하세요

• 79. ㅇㅂㅇ
    '24.7.3 7:48 AM (182.215.xxx.32)

저런 미친일부에 관심줄필요가

• 80. ,,
    '24.7.3 7:48 AM (58.77.xxx.142)

일베나 메갈이나 둘다 똑같은 족속 서로서로 욕하다 정들라
    이 세상 태어나서 하는 게 겨우 저런 거라니. 차라리 짐승의 삶이 나을 정도
    어디가서 정체성 드러내지 말기를 .. 일베나 메갈이나 다들 사람취급 안하니까
    저런 말 하는 것들.. 남자고 여자고 니들 인생 뭔가 잘못되면 다 네 과거의 죄값이라고 생각해
    어쨌든 다 돌려받거든

• 81. 감추려는자들
    '24.7.3 7:49 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 가린다고 가려지나요

여기도 있는 거 다들 아시잖아요
    저런데서 죽치고 있는 쿵쾅이들이 저기 한 군데서만 놀고 있을 거 같아요?
    누가 뭐라고 하면 갈라치기 하지말라고 우기는 건 대응원칙인가 보구요.222222

• 82. 기사글 봐요
    '24.7.3 7:51 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

기사 내용중,

• 83. 아이고
    '24.7.3 8:02 AM (61.105.xxx.18)

아무렇지 않게 쿵쾅이란 단어 쓰는건 괜찮나봐요
    여혐으로 쓰는 단어 쓰면서 여자 까는 여자들은
    어떻게 생각합니까

남초에서 쿵쾅이가 메갈에게만 쓰지 않는거 아시죠

• 84. ...
    '24.7.3 8:07 AM (39.125.xxx.154)

82에 맨날 저런 글이나 끌어오는 찐따남자 몇 있어요.

남초 가면 얼마나 더러운 글들이 많은데 그런 글
    끌어오는 여자 있나요?

일부 또라이들이 쓴 글 욕하자고 끌어와서 같이 여자 욕하자는
    원글이 같은 남자가 젤 한심.

• 85. ...
    '24.7.3 8:08 AM (39.125.xxx.154)

82 아이디도 사고 판다면서 여시 아이디도 사고 팔겠죠

• 86. 감추려는 자들
    '24.7.3 8:12 AM (110.10.xxx.120)

손바닥으로 하늘을 가린다고 가려지나요
    우긴다고 그게 가려지냐구요

여기도 있는 거 다들 아시잖아요
    누가 뭐라고 하면 갈라치기 하지말라고 우기는 건 대응원칙인가 보구요.222222

• 87. 기사글 봐요
    '24.7.3 8:13 AM (110.10.xxx.120)

기사 내용중,

• 88. ...
    '24.7.3 8:16 AM (115.138.xxx.39)

저런애들이 애 낳아줬다 타령하죠
    둘이 좋아 섹스하고 지 새끼 지가 낳아놓고

• 89. 원글님 공감해요
    '24.7.3 8:19 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

=================================
    82에서도 판 깔고 미친 댓글들 쓰니 소름 돋지요 (최근에도 미친 댓글 삭제당함)
    자기네한테 반박 댓글 쓰면 좌표 찍고 입틀막까지 하잖아요

82에도 미친 사이코패스 극단 남혐주의자들이 있잖아요
    남자는 모두 다 xx해야 한다는 미친 댓글 썼더라구요
    심지어 그 미친 댓글을 옹호하는 댓글들까지 쓰더라구요
    반박하니 좌표 찍고 공격하구요
    이미 82에도 판깔고 들어와서 있잖아요

• 90. 원글님 공감해요
    '24.7.3 8:22 AM (110.10.xxx.120)

=================================
    82에서도 판 깔고 미친 댓글들 쓰니 소름 돋지요 (최근에도 미친 댓글 삭제당함)
    자기네한테 반박 댓글 쓰면 좌표 찍고 입틀막까지 하잖아요

82에도 미친 사이코패스 극단 남혐주의자들이 있잖아요
    남자는 모두 다 xx해야 한다는 미친 댓글 썼더라구요 (82에서 신고후 삭제당함)
    심지어 그 미친 댓글을 옹호하는 댓글들까지 쓰더라구요 ㅠㅠ
    반박하니 좌표 찍고 공격하구요
    이미 82에도 판깔고 들어와서 있잖아요

• 91. ㅇㅇ
    '24.7.3 8:25 AM (39.7.xxx.103)

여기도 메갈들 많아요
    아이디를 산건지 나이처먹고 결혼을 못해 정신줄을 놓은건지

• 92. .....
    '24.7.3 8:36 AM (118.235.xxx.95)

자기들은 더 하면서 여초가 욕했서 혼내줘 하면서
    징징거리고 이르는 꼬라지 하고는
    한국 남자들 저질 마마보이 같아요.

• 93. ....
    '24.7.3 8:38 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

이렇게 야곰야곰 들어와서 세력확장하고 결국 점령할 계획인 듯. 상주 인원 꽤 있어 보임.

결국 타 몇몇 커뮤들처럼 기존 회원들은 떠나가고..

• 94. 오죽 못났으면
    '24.7.3 8:38 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

그 짓들 하겠어요
    멀쩡한 애들이 왜 그 짓거리 하겠어요
    못난 이들이 그러는 거잖아요

82까지 들어와서 물 흐려놓고는 ㅉㅉ
    미친 댓글들 써놓고는
    반박 댓글러한테 오히려 좌표 찍고 공격하고는...
    오죽하면 82에서 신고후 미친 댓글들 삭제당했잖아요

이미 82에도 판깔고 들어와서 있으니 소름 돋지요

• 95. 시작은
    '24.7.3 8:58 AM (211.234.xxx.47)

일베!!!!!
    일베를 자유로운 사고의 개념으로 이해?한다는
    국힘 것들 ㅠ
    지들 편이라고 옹호하더니 나라를 ㅠ

• 96. ....
    '24.7.3 9:02 AM (183.101.xxx.52)

굳이 여기와서들 이러는 이유를 모르겠어요.

여기 아니더라도 놀 곳 쌔고 쌨을텐데.

일종의 신념인가? 정복욕구?
    아니면 지령 수행인가?

• 97. ...
    '24.7.3 9:06 AM (39.125.xxx.154)

비율적으로 일베 쓰레기남이 메갈 쓰레기녀보가 훨씬 많을텐데
    어떻게 된 게 82는 여초라면서 남자욕보다 여자욕에 더 열을 올리네요.

82는 남초인가봉가..

• 98. ㅇㅎㅇ
    '24.7.3 9:14 AM (203.229.xxx.44)

여자욕하면 여혐
    남자욕하면 갈라치기 여혐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 99. ㅉㅉ
    '24.7.3 9:17 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

저런것들 한줌도 안되잖아요.
    지들끼리 ㅂㅅ짓 하라고 걍 냅둬요.
    관심 둘 필요도 없어요.
    온라인에서 쓰레기 쏟아내고 오프에선 세상 순진하고 고상한척 하는 것들이예요.
    앞에나서서 얼굴내놓고 말도 못하는것들이 익명에 숨어서 추악하기는 ㅉㅉ

• 100. 82 극단 남혐
    '24.7.3 9:34 AM (110.10.xxx.120)

주의자들이 판깔고 있잖아요

"이렇게 야곰야곰 들어와서 세력확장하고 결국 점령할 계획인 듯. 상주 인원 꽤 있어 보임.
    결국 타 몇몇 커뮤들처럼 기존 회원들은 떠나가고.."
    ========================================================

오죽 못 났으면 그 짓들 하겠어요
    멀쩡한 애들이 왜 그 짓거리 하겠어요
    못난 이들이 그러는 거잖아요
    82까지 들어와서 물 흐려놓고는 ㅉㅉ

82 극단 남혐주의자들이 미친 댓글들 써놓고는
    반박 댓글러한테 오히려 좌표 찍고 공격하고는...
    오죽하면 82에서 신고후 미친 댓글들 삭제당했잖아요

최근 82에 남자들 모두 다 xx하자고 소름 돋는 댓글을 썼더라구요 (삭제 당함)
    그 미친 극단 남혐주의자 글에 동조하는 댓글들까지 달렸구요 ㅠㅠ

이미 82에도 판깔고 들어와서 있으니 소름 돋지요

• 101. ..
    '24.7.3 10:03 AM (223.38.xxx.50)

82에도 드글드글 하지 않습니까 !!
    워낙 큰 피해가 난 사건이라
    쥐새끼들 마냥 조용히 숨어있지만 , 곧 또 나타나죠.

• 102. ..
    '24.7.3 10:55 AM (223.62.xxx.123)

82에 맨날 저런 글이나 끌어오는 찐따남자 몇 있어요.

일부 또라이들이 쓴 글 욕하자고 끌어와서 같이 여자 욕하자는
    원글이 같은 남자가 젤 한심

• 103. ㅁㅁㅁ
    '24.7.3 1:38 PM (211.192.xxx.145)

워마드에 저런 글 올라오면 여자가 쓴 글 아니라고 몰아가라는 공지 있는 거 아세요? ㅎㅎㅎㅎ

• 104. .......
    '24.7.3 4:05 PM (61.78.xxx.218)

82에도 무슨 사건만 일어나면 성별로 나눠서 혐오하는 댓글 많은데.. 저런 애들이 와서 하는거 아닌가 싶어요.

• 105. ㅁㅇ
    '24.7.3 4:06 PM (23.106.xxx.44)

원글이 같은 남자가 젤 한심

• 106. ㅇㅇ
    '24.7.4 12:46 PM (61.80.xxx.232)

악마같은것들ㅉㅉ