82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요?

.. 조회수 : 1,008

하루에 수십 건 오는 것 같아요.

저만 그런 게 아닌듯한데 어디서 유출이 된 거죠?

이거 큰 문제 아닌가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 5:00 PM (106.101.xxx.85)

저두여~ 주식관련 문자가 너무 와요
    휴대폰 번호가 뜨길래 전화 했더니
    없는번호래요
    대포폰 같은건가봐여 차단해도 소용 없더라구요

• 2. ..
    '24.7.2 5:02 PM (1.53.xxx.184)

저도 주식이나 댜출관련 하루에 몇개씩 외요
    특히 주식이요
    전화도 국제전화가 010으로 찍혀서 오네요
    그래서 아는번호 아니면 안받게 되요

• 3. 저는
    '24.7.2 5:40 PM (218.153.xxx.57)

프랜차이즈업 하는데
    알바생 바뀔 때 모집 올리면 광고문자 홍수 나요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.7.2 10:46 PM (182.215.xxx.32)

저도 주식 지겹

• 5. 저도
    '24.7.3 12:51 AM (220.117.xxx.35)

아무리 차단해도 끝없이 라인 카톡 추가 해 달라는 문자 와요
    이젠 주식꺼정 … 뭐죠 도대체
    엘지 롯데 온데서도 광고 문자
    아우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604627 간장게장에 계란을 넣으니 ........ 19:12:46 59
1604626 원룸. 에어콘 선택해주세요. 5 ㅁㅁ 19:05:22 74
1604625 소기름 두태라고 아시나요? 3 ... 19:01:51 160
1604624 돌풍 재밌어요 2 .. 19:01:25 255
1604623 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 350
1604622 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 5 18:55:01 526
1604621 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 191
1604620 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 1 가능 18:50:55 280
1604619 아멜리 노통브 11 .. 18:50:42 278
1604618 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 430
1604617 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 7 ... 18:47:13 488
1604616 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 8 망각의 동물.. 18:45:37 472
1604615 정청래의 국힘퇴거명령 피켓 jpg 2 화이팅 18:44:00 683
1604614 영어문법 하나만 봐주세요 3 중학교 18:41:59 175
1604613 탈장은 1 ,, 18:33:24 148
1604612 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 464
1604611 배현진 소름 29 살루 18:13:42 3,514
1604610 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 51 무속정권 18:11:16 4,342
1604609 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 6 그루 18:10:37 1,411
1604608 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 1 ... 18:10:28 147
1604607 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 4 ㅠㅠ 18:10:23 676
1604606 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 276
1604605 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 2 바닐라 18:08:56 122
1604604 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 22 ... 18:03:14 2,345
1604603 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 1 개썰 18:01:01 303