82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요?

베이글 조회수 : 625

요즘 제철이라 대량구매하고 싶은데 쪄서 냉동하자니 너무 일이 많은거 같아서요.

익히지 않은거 얼렸다 전자렌지 돌리면 이상할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 10:29 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 갈라서 씨 빼고 적당히 썰어서 냉동하는데, 괜찮습니다.

• 2. 됩니다
    '24.7.2 10:32 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

전자렌지에 통째로 1분 쯤 돌리면 칼집이 쉽게 들어가거든요.
    나박나박 썰어서 지퍼백에 펴서 얼려두고 몇 쪽 씩 꺼내서
    튀김도하고 렌지돌려서 샐러드에 얹어 먹기도하고 있습니다.

• 3. ㅎㄷㄷ
    '24.7.2 10:39 AM (223.39.xxx.95)

저는 김냉에 두고 먹는데
    오래둬도 괜찮았어요
    잔뜩사다 두고두고 먹었어요

• 4. 베이글
    '24.7.2 11:22 AM (118.235.xxx.237)

네~ 그냥 냉동해도 되나봐요. 다행이다.
    김냉이 없어요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.7.2 12:16 PM (124.50.xxx.169)

날 거를 냉동해도
    쪄서 냉동해도 맛이 모두 이상해서 못 먹었어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604468 후라이팬 뚜껑 vs 덮개 어떤게 유용한가요 2 ... 11:37:11 56
1604467 모기 죽임... ..... 11:36:29 48
1604466 82쿡 발톱광고 안보고싶은데 6 cointo.. 11:35:30 72
1604465 학군지 고등 내신이 수능하고는 별개 일까요 4 내신 11:35:28 66
1604464 저 말랐는데 오버핏 옷은 안입어요 2 11:34:19 258
1604463 새치염색을 했는데요 2 ........ 11:31:43 183
1604462 근육 있는 몸매 너무 부러워요 3 11:31:29 189
1604461 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 2 하하호호 11:29:17 186
1604460 이 기호 뜻 좀 ㅎ 세대 11:25:31 205
1604459 월급 루팡 그리고 시청... 2 셜록 11:21:17 383
1604458 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 1 조심하세요 11:20:06 536
1604457 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 2 12345 11:20:05 132
1604456 소세지가 그렇게 안좋을까요 7 Cc 11:18:24 591
1604455 아들 자랑 그 글에 21 .. 11:18:06 880
1604454 서큐라이트 1 aㅁ 11:17:33 93
1604453 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 4 ... 11:16:15 415
1604452 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 19 미역국 11:11:14 386
1604451 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 3 11:10:59 222
1604450 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 9 11:09:06 471
1604449 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 18 세상은요지경.. 11:06:42 1,309
1604448 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 14 들들맘 11:05:58 347
1604447 엄마에 대한 단상 2 엄마 11:05:52 444
1604446 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 15 ㅂㅂ 11:05:17 1,528
1604445 갑자기 옷 욕심.. 1 고민 11:04:34 375
1604444 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 10 ~~ 11:00:33 793