82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 9명 죽여놓고 흉통 허리통증으로 서울대 입원

사이코패스 조회수 : 5,614

나이들면 뻔뻔해지나요?

https://www.dogdrip.net/dogdrip/567230158?sort_index=popular&page=1

9명 죽여놓고

흉통 허리통증으로 부부가 쌍으로 서울대 입원하고

치료핑계로 드러누웠네요

노인네들 면허 좀 제한하고

인성검사도 좀 하길 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '24.7.2 9:47 AM (58.231.xxx.12)

살인자들 아닌가요

• 2. 열받음
    '24.7.2 9:47 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

이 놈의 정권
    사고가 끊이질 않네요
    얼마나 더 큰 사고 나려고 이러는지 정말

• 3. 미친 ㄴㄴ
    '24.7.2 9:48 AM (1.234.xxx.216)

https://www.dogdrip.net/dogdrip/567230158?sort_index=popular&page=1

• 4.
    '24.7.2 9:49 AM (175.120.xxx.173)

유가족들 가슴에서 천불만불이 날 듯 합니다 ㅜㅜ

• 5. 가해자주제에
    '24.7.2 9:50 AM (183.97.xxx.26)

갈비뼈 통증으로 서울대병원 입원 ?

• 6. 명단
    '24.7.2 9:51 AM (1.234.xxx.216)

https://www.dogdrip.net/dogdrip/567224087?sort_index=popular&page=1

• 7. 명단
    '24.7.2 9:52 AM (1.234.xxx.216)

같은 구급차로 같이 서울대 병원 실려감
    흉통
    요통

70세 66세 남녀

• 8. .....
    '24.7.2 9:53 AM (211.221.xxx.167)

피해자들은 죽어가고 있는데
    운전자란 새끼는 가슴통증이라고 우겨대고
    미친놈.왜사니
    나가 죽어라

• 9. ...
    '24.7.2 9:56 AM (58.234.xxx.222)

그 와중에
    왜 저 부부만 서울대에요??

• 10. 무고한
    '24.7.2 10:18 AM (121.165.xxx.108)

사람들을 죽여놓고 뭐하는 짓이래요? 그냥 사형 시켜야 되요!

• 11. 일본
    '24.7.2 10:40 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

얘기해서 좀 그렇지만
    수십년전에 기내식인가 잘못만들어서 사람들을 탈나게 한
    요리담당이 자살한 사건 들어본것 같아요.

• 12. 부부에요?
    '24.7.2 10:47 AM (115.138.xxx.207)

그시간에 조선호텔에서 나오고 여자는 흰투피스 긴거 입고 야시시한 차림이던데 부부일까요?

• 13. ..
    '24.7.2 10:49 AM (218.52.xxx.41)

저 같으면 다리가 부러졌어도 차마 병원에 못 누워 있겠네요 ㅜㅜ

• 14. ....
    '24.7.2 12:35 PM (110.13.xxx.200)

감옥에 처 앉아있어야지요. 어디 누워있어요? 사람 죽여놓고.. ㅁㅊ

• 15. 있는여자
    '24.7.2 12:53 PM (221.162.xxx.225)

그럼 치료 안받나요?
    노인 혐오로 갈까 걱정이네요
    정말 급발진이라면 얼마나 억울할까요
    조사 결과 나올때까지 기다려보시죠
    또 파르르 다들 난리네요

• 16. 333
    '24.7.2 10:19 PM (175.223.xxx.153)

피해자들은 죽어가고 있는데
    운전자란 새끼는 가슴통증이라고 우겨대고
    미친놈.왜사니
    나가 죽어라 2222222222222222222222222