82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 통증 병원 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 757

엄마가 올해부터 허리가 너무 아파서 지팡이 집고다니세요.  70대 중반이고, 병원도 여러번 가보고 주사도 맞아봤는데 효과가 없어요.

대학병원으로 갈까 하는데 어디가 좋을까요?

여행좋아하고 친구좋아하고 활동적인 엄마인데, 이젠 걷는것도 힘들어하니 속상하네요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에
    '24.7.2 8:04 AM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

세ㄹㅈ 매장있으면 체험해보라 하세요
    저 그거 꾸준히 하고 많이 좋아졌어요
    광고 아니고 비싸서 짜증남

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.2 8:19 AM (112.187.xxx.168)

병원에서 뭘 해주나요
    어른들 효과좋다고 믿는 기껏 스테로드제나 놔주고

정선근 교수 영상 찾아드리고
    가만히 살펴보세요
    일단 허리망가지는 동작 어떤거 반복하시는가
    그거먼저 줄이는게 답
    그다음 근육키워 버티기

• 3. 척추까페
    '24.7.2 9:38 AM (119.204.xxx.215)

가입해서 문의해 보세요
    일단 허리는 강남세브란스 유명해요
    윗님. 꼭 수술해야만 하는 사람들도 있어요
    무조건 버티기에는 통증이 말도 못합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631340 6.25참전용사와 인사 나누는 김건희 여사 10 ... 02:09:44 2,719
1631339 초6 아들의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 14 라나 02:07:33 2,839
1631338 개 키우시는 분들.... 8 필독 02:04:02 1,786
1631337 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 13 ........ 01:28:06 2,631
1631336 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 1 lllll 01:26:47 1,137
1631335 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? 3 fa 01:25:20 636
1631334 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 42 RTRT 01:13:50 11,689
1631333 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 6 절망 01:11:41 1,859
1631332 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 7 ㅇㅇ 01:11:00 1,559
1631331 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 17 ,... 01:00:56 3,020
1631330 53세 명품 가방 미우미우 어때요 32 ㅇㅇ 01:00:26 5,101
1631329 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 8 날씨가 01:00:20 3,314
1631328 덱스.침착맨.탁재훈 7 ㅇㅇ 00:59:15 2,795
1631327 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 3 멍멍멍 00:58:09 1,209
1631326 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 3 ㅠㅠ 00:48:02 1,961
1631325 국군의 날 행사가 5 .... 00:36:54 1,790
1631324 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 27 ㅇㅇ 00:34:44 3,379
1631323 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 4 초록 00:27:32 1,719
1631322 제니는 훅 갔네요 52 .. 00:26:00 21,565
1631321 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 9 ㅇㅇ 00:16:18 1,648
1631320 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 3 .... 00:13:14 644
1631319 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 1,986
1631318 운전 어디까지 하세요? 23 여행 00:08:54 3,542
1631317 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 19 궁금 00:08:25 3,606
1631316 요리사는 왜 남성이 강할까요? 30 요리사 00:07:54 4,200