82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

QWER 조회수 : 3,369

세월호때도 이태원때도 너무 힘들었고

장마때 오송이나 반지하에서 죽은 가족들등....

이런 저런 사건사고를 들으면..며칠을 마음이 힘들어요.

오늘 사고도 듣고는 너무 놀래서...

평범하게 집으로 돌아가던 사람들이였을텐데

너무 속상하네요. 너무너무 속상해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.2 12:37 AM (121.136.xxx.216)

진짜 잠이안오네요 ㅠㅠ

• 2. 저도요
    '24.7.2 12:37 AM (223.62.xxx.185)

관련영상을 못 보겠어요ㅠㅠㅠ 장마철이라 작년 침수 때 돌아가신 분들 생각나서 장마걱정만 했는데 오늘 이런 사고가 날 줄 몰랐어요.
    고인의 명복을 빕니다

• 3. ...
    '24.7.2 12:43 AM (211.117.xxx.242)

이럴 때 고요히 잠든 가족들 얼굴 보며 안도하는
    이기적인 내가 너무 싫어지는 밤이네요

• 4. ㅇㅇㅈ
    '24.7.2 1:15 AM (222.233.xxx.216)

마음 아파 잠 못자네요

• 5.
    '24.7.2 1:24 AM (124.49.xxx.188)

일땜에 자주 지나가는 길이라 기막히네요..ㅠㅠ 삶이 뭘까요..ㅠ

• 6. 저도요
    '24.7.2 1:28 AM (84.112.xxx.70)

이태원사고도 그렇고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:32 AM (112.150.xxx.31)

맘이 아파서 잠은 못잘것같아요.

• 8. 접때
    '24.7.2 1:42 AM (73.86.xxx.42)

신호등 기다리는 한창 팔팔한 20대 청년을 운전자가 치여서 죽인일도 있었죠. 진짜 왜 왜 왜 이런일이 아무 상관없는 사람한테 일어나는지 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604352 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 505
1604351 역시 패완얼, 패완몸이네요 15 느리게 00:37:04 3,399
1604350 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 10 .. 00:36:54 1,722
1604349 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,977
1604348 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 1,010
1604347 대변량 1 __ 00:14:46 995
1604346 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 8 22 00:03:22 1,447
1604345 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 1,015
1604344 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 565
1604343 급발진이 맞는거 같은이유 33 ㅡㅡㅡ 00:01:17 6,242
1604342 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 6 ... 00:00:19 1,965