82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써큘레이터

.. 조회수 : 1,089

쓰는 딸 방이 찜질방 같아요

계속 틀어놓으면 원래 이렇게 더운가요??

창문은 열여두고 틀어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.1 8:31 AM (183.97.xxx.102)

써큘레이터는 냉방이 목적잉 선풍기와 달라서요.
    넓은 공간에 냉기나 온기를 순환시키거나, 외부 공기를 내부로, 내부 공기를 외부로 보내는 역할을 하는 거예요.
    그러니 넓지 않은 방에 냉방이 목적이라면 보통의 선풍기를 쓰셔야...

• 2.
    '24.7.1 8:39 AM (116.42.xxx.47)

써큘은 에어컨 작동할때 쓰는거 아닌가요

• 3. 써큘
    '24.7.1 8:49 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

써큘레이터는 환기나 공기 순환 목적으로 쓰는 거예요.
    더울때 찬바람 쐬고 싶으면 선풍기 틀어야 해요.

• 4. 발에 열나서
    '24.7.1 8:57 AM (116.36.xxx.124)

밤에 키 작은 서큘레이터 발쪽에
    두고 자는데 밤새 시원해요.

• 5. ....
    '24.7.1 9:44 AM (112.220.xxx.98)

에어컨을 틀어놓고 써큘레이터 틀어둔거겠죠 당연히? ;;
    그럼 창문을 닫아야 시원하죠 -_-

• 6. ??
    '24.7.1 9:57 AM (118.235.xxx.101)

써큘레이터만 튼다고
    더워지지 않던데요??
    보네이도, 발뮤다 사용중이예요.

• 7. ???
    '24.7.1 10:06 AM (211.108.xxx.164)

써큘레이터가 뭐라고
    설마 냉방기구라고 생각하는건 아니실거고
    창문열고 틀면 그냥 바깥 온도 되는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631285 연속 혈당계 착용하셨분들요 2 감자 19:02:28 91
1631284 영양제 약국에서 파는게 더 좋은가요? 2 영양제 19:02:24 84
1631283 시부모님의 센스 ㅎㅎ 2 ㅋㅋㅋ 19:02:11 241
1631282 친구 인연 끊고 싶은데 어떻게 처신할지.. Nm 19:01:56 157
1631281 JTBC 뉴스룸, 김 여사 시세조종 의심, 13억대 차익 1 오늘자뉴스 19:01:26 203
1631280 아프고 어지럽다 하셔서 병원 모셔다 드리면 항상 아무런 증상이 .. 6 흐음음 18:56:02 379
1631279 트롯가수들 거뜬할거같아요 ~~ 18:54:39 254
1631278 시누의 갑질 논리 2 ........ 18:51:32 408
1631277 다른 느낌의 검정색 상하의 괜찮을까요? 3 봄아줌마 18:48:41 151
1631276 모르는 아이들이 돈을 달라고 해요 16 ... 18:48:03 1,124
1631275 작은 성취감. 저녁 러닝 그리고 체중 감량 4 18:48:03 292
1631274 파스타면 미리 삶아 보관하는법 있나요? 6 ㅇㅇ 18:43:17 374
1631273 국군의 날 행사는 왜 하는거예요? 6 ㅓㅏ 18:42:11 386
1631272 살면서 단한번도 생각도 해보지 못한말 6 공휴일 18:40:31 691
1631271 자매간 경제력 차이나는집은 어떻게 지내시나요? 6 ㅇㅇ 18:34:33 867
1631270 Netflix 음성 자막 5 토평 18:31:10 279
1631269 이 기사 보고 탱크니 뭐니 보니 기가차네요. 10 . 18:19:19 1,171
1631268 커피머신 추천해주세요 6 하바나 18:18:23 327
1631267 미국에서 불법 홈스테이 주인 사기꾼들 많나봐요 1 ㅁㅁㅁ 18:15:27 662
1631266 오십살 친구 인연이란게요 13 18:12:16 2,635
1631265 옷 접어둘 리빙박스 좀알려주세요 알려주세요 18:08:30 117
1631264 추워지면 날파리 없어지지요? 3 18:06:18 478
1631263 노인이 되면 저절로 까다로워지는건가요? 입원실단상 3 .. 18:06:08 756
1631262 오래된 친구들 과의 관계 9 의미가뭘까 18:03:29 1,360
1631261 전세금 돌려줄때요 4 17:58:57 593