82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요.

.... 조회수 : 17,433

반팔 하나 덜렁 춥네요.

모기도 자꾸 와서 붙고

갈 곳도 없고

남편놈은 쿨쿨 자는듯해요.

세상사 별게 없네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.1 1:30 AM (121.185.xxx.105)

남편놈은 자는데 왜 나오셨어요. 추은데 어여 들어가세요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.1 1:31 AM (59.17.xxx.179)

얼른 들어가세요 위험하게.

• 3.
    '24.7.1 1:32 AM (61.43.xxx.159)

편의점에서 음료하나 사드시구
    안방 차지하고 누워버리세요..

• 4. 우선
    '24.7.1 1:33 AM (210.100.xxx.239)

편의점 들어가셔서 따뜻한 거 하나 사드세요.
    진정하시고 들어가시고요.
    정 못들어가시겠으면 찜질방이나 깨끗한 숙소 찾아보세요.

• 5. ..
    '24.7.1 1:40 AM (118.235.xxx.212)

밤바람이 습해도 춥답니다. 정싫으시면 찜질방 찾아보세요

• 6. 집에
    '24.7.1 1:43 AM (210.2.xxx.42)

들어가서 남편놈을 밖으로 내쫓으세요.

님은 침대에서 자구요.

아, 돈은 남편놈이 버나요?

그럼 할 수 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.1 1:49 AM (223.62.xxx.123)

24시 커피숍이나 편의점에서 차 한잔 드세요

• 8. 찜질방고고
    '24.7.1 1:51 AM (118.235.xxx.207)

집으로 가실거 아니면 찜질방가세요 추운데서 떨고계시지말고

• 9. 집 나가는 것도
    '24.7.1 2:02 AM (41.66.xxx.32)

버릇이에요.
    나쁜 버릇.
    회피형이고.

집 나온게 아니고 잠깐 바람쐬러 외출했다고 생각하고
    본인 처량한 청승떨지 말고
    문제를 제대로 해결하세요.

• 10. 다음번에는
    '24.7.1 2:19 AM (118.235.xxx.35)

부부전쟁 발발시 최우선적으로
    응접실을 사수하셔야 합니다.
    위기시에 응접실이야말로 최상의 유리한 거점입니다.
    화장실과 부엌을 자유자재로 오갈수 있기에.장기전에도 피해가 없습니다. 동시에 방에 있는 배우자를 무언으로 압박가능합니다.
    응접실에 떡허니 앉아서 티비를 보며 웃고 있으면 그 자체가 방에서 나올때 보면 위협적으로 보이니 승리를 위한 기싸움에서 유리합니다. 방에서 나올때마다 본의 아니게 상대방은 눈치를 보게 됩니다.

엄한 밖에서 고생하지 마시고 시원하거나 따수운 응접실 사수에 촛점을 맞추어 주시면 몸과 마음이 덜 고생합니다.

지금 이 댓글을 아늑한 곳에서 읽으시고 있으시기를 바랍니다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.7.1 2:54 AM (112.154.xxx.81)

ㄴ 응접실 ㅋㅋㅋ
    거실 말씀이죠?

• 12. ...
    '24.7.1 3:11 AM (61.79.xxx.23)

무인카페 가세요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.1 3:29 AM (180.66.xxx.192)

다음번에는님 응접실사수 정말 읽을수록 고개가 끄덕여집니다. 맞는말씀ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 접수완료
    '24.7.1 5:13 AM (37.232.xxx.126)

거실을 접수하겠습니다.ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.7.1 6:32 AM (223.38.xxx.118)

응접실...ㅋㅋㅋ

• 16. %%
    '24.7.1 6:36 AM (110.15.xxx.133)

응접실 ㅋㅋㅋ
    연배가???

• 17. ....
    '24.7.1 7:30 AM (110.13.xxx.200)

와...응접실.. ㅋㅋㅋㅋ 언제적...
    까마득한 단어네요.

• 18. 현소
    '24.7.1 7:49 AM (1.232.xxx.66)

응접실은 좀 사는집 아닌가요 ㅎ
    정말 추억의 단어네요

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.7.1 7:54 AM (182.215.xxx.32)

응접실사수 명심 ㅋㅋㅋ
    위협이 된다는 말이 정말 통쾌하네요

• 20. 거실을
    '24.7.1 8:21 AM (88.73.xxx.126)

사수하라는 말은 예전에 82에서 어느 분이 하신 말씀이죠.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 2:01 PM (180.70.xxx.131)

집 나가면 X고생..
    그 유먕한 말씀을 잊으셨나봐요.
    어여 들어가세요.
    맥주나 콜라 한병 사들고
    남편깨워 주거니 받거니 한잔씩 마시구요.
    그렇게 화해 하면서 사는거지요..

• 22. ...
    '24.7.1 2:19 PM (1.241.xxx.7)

24시간 무인 커피숍 넘 좋아요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.7.1 2:37 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

아.. 그동안 응접실이란 단어를 잊고 살았었네요
    근래들어 젤 신선한네요
    응접실 ...

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.7.1 2:38 PM (61.98.xxx.185)

아.. 그동안 응접실이란 단어를 잊고 살았었네요
    아주 신선합니다
    응접실 ...

• 25. 절대
    '24.7.1 3:04 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

절대 나오지 마요
    전쟁하면
    자신이 가장 편안하고 좋은곳을
    선점 하세요
    오래 싸울거면
    불편한 사람이 지는 겁니다

• 26. 응접실
    '24.7.1 3:15 PM (118.235.xxx.178)

부자들은 응접실, 거실 따로 있어요.
    더 부자들은 응접실 여러개, 거실 여러개죠.
    응접실 ...

• 27. ㄷㄷ
    '24.7.1 4:04 PM (59.17.xxx.152)

전 차 있어서 무조건 차 몰고 나왔는데 운전을 잘 못하니 갈 곳이 없더라고요.
    결국 맨날 가던 직장으로 차 몰고 갔다가 딸이 엄마 왜 안 들어와, 전화와서 울면서 다시 돌아왔네요.

• 28. 찜질방
    '24.7.1 5:31 PM (223.38.xxx.82)

찜질방 가서 사우나하고 시원한 식혜드세요.
    낮잠도 주무시고 미역국밥으로 든든하게 식사 하고 몸과 마음의 휴식으로 나를 돌보시기 바랍니다.

• 29. 웃겨미침
    '24.7.1 8:16 PM (125.132.xxx.86)

원글님께는 죄송하지만
    응접실님과 댓글들 때문에 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '24.7.1 8:39 PM (110.15.xxx.128)

아이고
    저만 엥? 이 아니었군요.
    80년대 드라마 보는 줄

• 31. 지나갈수없어
    '24.7.1 9:03 PM (115.41.xxx.13)

원글님 지금은 댁에 들어가셨을거라 믿고

읽다가 응접실 댓글에 빵 터져서 들어왔어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ....
    '24.7.2 12:49 AM (121.182.xxx.177)

//집 나가는 것도
    '24.7.1 2:02 AM (41.66.xxx.32)

헐~ 얼마나 더 싸우라고 전술전법까지 ㄷㄷㄷ

아무래도 부부싸움학원 차리시는거 같네요......