82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤이 다른그녀

너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

조연 단역 캐릭터들도 웃기고 살아잇어요. 그 청소할머니 빌런 ㅋㅋㅋ말 넘 얄밉게하심

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.30 4:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 공주과 할머니
    첨엔 뭐냐 싶었는데 재미있게 보고있어요

• 2. .....
    '24.6.30 4:51 PM (118.235.xxx.3)

재밌어요.

• 3. ,,,
    '24.6.30 4:51 PM (223.38.xxx.25)

청소할머니
    델루나 나왔었는데 ㅎ

• 4.
    '24.6.30 4:52 PM (124.49.xxx.188)

대뵨 연출 누가한건지 눈물의여왕 이래로맘 편하게 보고잇어요

• 5. 딸 여주
    '24.6.30 4:55 PM (217.149.xxx.67)

너무 부담스러워요.
    얼굴에 뭘 한거죠?

낮 부분만 재밌어요.

• 6. 눈의여왕
    '24.6.30 4:59 PM (39.117.xxx.39)

저두 챙겨봐요~~ 검사님 샤워씬보고 깜놀 ㅎㅎ

• 7. 이정은
    '24.6.30 5:05 PM (180.228.xxx.77)

씨 연기는 말할것도. 없고 사무장?그 조연배우도 잘하고 정은지도 연기는 잘하지만 외모는 여전히 ,
    그래도 연기는 쭈욱했으면 합니다.
    여주 친구도 우리딸 친구같아서 친근하고 연기 잘해요.
    최진혁,
    연기,몸매 좋지만 코성형티가 좀나네요.

• 8. 선플
    '24.6.30 5:19 PM (182.226.xxx.161)

와따 최진혁씨 몸이 거 참..좋습디다 ㅎㅎ

• 9. 근데
    '24.6.30 5:22 PM (61.101.xxx.163)

정은지 얼굴이 변하지않았나요?
    저는 못알아봤어요...

• 10. ..
    '24.6.30 5:43 PM (223.39.xxx.161)

남주 방역위반으로 뉴스까지났는데 조용히 묻혔네요
    매번 끌려나오는연예인들 있는데 이번에 첨 알았네요

• 11. 정은지였어요?
    '24.6.30 5:47 PM (217.149.xxx.67)

얼굴이 쳐키가 되었어요.
    얼굴에 뭘 넣은건지
    너무 이상하고 부담스러운데
    연기는 너무 오바.
    촌스러운 오바.

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.30 6:09 PM (1.225.xxx.212)

남주. 눈에익다했더니 내딸꽃님이에서 나왔던..

• 13. 이정은 좋아
    '24.6.30 6:13 PM (118.235.xxx.213)

정은지 귀엽던데요.
    드라마 재밌게 잘 보고 있어요.

• 14. ...
    '24.6.30 6:13 PM (182.209.xxx.17)

어제 이정은 씨 우는데 진짜 서러워서 우는 것 같더라고요.
    보다 눈물날 뻔. 연기 정말 잘하시더라고요..

• 15. 남주
    '24.6.30 6:36 PM (210.96.xxx.47)

탄이 배다른 형으로 멋있게 봤던 기억납니다.

• 16. 남주
    '24.6.30 10:51 PM (41.66.xxx.247)

사투리 억양 너무 거슬려요.

• 17.
    '24.6.30 11:33 PM (124.49.xxx.188)

사무관 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화같음