82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아 한잔하는 중인데 행복해요

..... 조회수 : 1,725

저는 여름이 참 싫은데

그래도 좋은 이유 한가지는

아이스아메리카노가 맛있어서요 

시원한 커피 넘어갈때 몸이 진정되는 느낌. 

아아는 여름에만 먹어요. 

봄가을겨울은 무조건 뜨아.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 2:48 PM (116.32.xxx.100)

저도 얼음 넣은 커피는 여름에만 마셔요.
    추위를 많이 타거든요.
    아아는 전 좀 쓰게 느껴져서
    라떼로 주로 마시는데
    아아로 마실 때는 커피를 라떼의 반만 해서 내려요
    그럼 그럭저럭 맛이 괜찮더라고요

• 2. 로즈
    '24.6.29 3:50 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

덥기도 하고 기분도 다운 되고
    믹스커피 두봉지 뜯어 냉커피 만들어 마셨더니
    기운이 나네요 저녁준비 생각에 뭐든 만들 수 있는
    이 기분이 쭈욱 갔으면 합니다 ㅎ
    저녁준비는 오리훈제에다 부추무침 상추쌈으로 결정
    했더니 기분이 더 좋아졌어요 (매일 메뉴 결정하는게 힘들어요)
    주말이 빨리 지니갔으면 좋겠네요

• 3. ..
    '24.6.29 5:35 PM (1.237.xxx.38)

저도 여름 아님 못마셔요
    기침나서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631028 압력밥솥 추천 블루커피 13:47:55 9
1631027 조국, 민주 향해 ‘대통령 탄핵 결심’ 촉구 “尹은 이미 심리적.. 탄핵합시다 13:45:58 72
1631026 자동차 스마트키 없어도 시동걸 수 있나요? ㅇㅇㅇ 13:45:17 46
1631025 시어머니가 야!하면요. 3 ㅡㅡ 13:42:43 296
1631024 자식의 비행 극복하신분 4 ㅜㅜ 13:40:54 188
1631023 운전시 헤드업디스플레이 시야에 방해되지 않나요? 3 차량 13:40:41 95
1631022 태국가서 탄 잔뜩 사왔는데 한국와서 바르니 암내 같아요ㅠ 1 아오 13:40:23 220
1631021 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 흑흑 13:39:19 65
1631020 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 4 유급 13:37:02 136
1631019 국군의 날 행사 ㅉㅉ 13:34:02 151
1631018 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 3 ..... 13:30:48 557
1631017 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 23 ... 13:28:54 787
1631016 작년 김장이 효자 노릇하네요 9 13:26:24 687
1631015 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 3 진짜 13:25:27 412
1631014 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. 1 ........ 13:24:16 124
1631013 혹시 해외배송 주문 하신분들 3 선플 13:21:49 178
1631012 한경국립대학교라고 아세요? 5 ㅇㅇ 13:21:31 518
1631011 며느리한테 야라고 부르면 74 Pa 13:15:12 1,469
1631010 금요일 매도한 주식 3 샬롯 13:09:11 735
1631009 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 2 같이봅시다 .. 13:08:48 305
1631008 북향방 은근 쾌적하네요 8 11 13:04:30 749
1631007 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 4 잡념 13:03:24 244
1631006 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 ㅇㅇ 13:00:50 1,735
1631005 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 3 12:59:05 251
1631004 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 110