82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 8명 앉을 수 있는 카페?

82 조회수 : 1,014

어떤 카페는 여러명이 앉을 수 있는 독립된 공간이 있던데요

혹시 용산역 근처에 그런 카페가 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.6.29 12:32 PM (223.38.xxx.105)

질문은 제목에 용산을 넣어야죠

• 2. 82
    '24.6.29 12:34 PM (210.91.xxx.190)

앗 추가했습니다 감사합니다

• 3. ..
    '24.6.29 12:41 PM (222.108.xxx.61)

신용산역 아이파크몰 4층 또는 6층 올라가시면 카페 많아요 아! 1층에도 있군요

• 4. 82
    '24.6.29 1:47 PM (210.91.xxx.190)

인원이 많아서 여러명이 같이 앉을 수 있고 미리 예약가능한 곳이 있을까 해서 여쭤봤습니다

• 5. 전자상가
    '24.6.29 2:01 PM (124.49.xxx.205)

용산역 아이파크는 복잡하고 전자상가 솔티캐빈이 좀 대형카페로 알아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:34 PM (58.29.xxx.148)

아이파크몰 항상 복잡해서 자리없어요 8명 노노

• 7. 82
    '24.6.29 3:58 PM (210.91.xxx.190)

124님 추천 감사해요

• 8. 82
    '24.6.29 3:59 PM (210.91.xxx.190)

58님 아무래도 무리이려나요.. 안되면 장소를 바꾸던지 해야겠네요. 말씀 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630979 8개월만에 생리 또 하네요 ........ 11:42:10 78
1630978 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 123 11:41:20 110
1630977 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 3 .. 11:40:21 99
1630976 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 1 .. 11:38:51 126
1630975 세종대왕 탄신일을 공휴일로 4 이중과세 느.. 11:38:10 195
1630974 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 6 ........ 11:36:01 148
1630973 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 1 11:33:56 356
1630972 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 1 ... 11:30:25 210
1630971 삼척 여행갔다 사온 두부 8 11:29:25 582
1630970 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 2 ... 11:29:14 356
1630969 고2 수학이 어려운 아이 5 수학고민 11:25:15 202
1630968 김건희가 대통령을 너무 무시하는 것 아닌가요? 3 너무해 11:20:17 573
1630967 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 건강보험 11:17:08 120
1630966 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 34 연옌중 11:14:34 1,995
1630965 여기에 글쓰고 집팔었슈 4 11:12:51 744
1630964 경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진&qu.. 가져옵니다 11:11:57 302
1630963 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 4 눈먼돈 11:11:39 718
1630962 가로수길 랄프스커피 4 랄프스커피 11:07:59 413
1630961 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 24 진심 11:06:34 868
1630960 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 8 ..... 11:06:26 1,032
1630959 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 20 ..... 10:48:00 1,401
1630958 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 24 민트 10:47:53 1,760
1630957 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 10 ㅇㅇㅇ 10:46:51 927
1630956 스타우브에 하는 음식은 12 아기사자 10:46:37 658
1630955 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 7 이쁜 시간.. 10:46:11 469