82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈캐비넷 곧

.... 조회수 : 2,657

열린다네요

함동훈쪽 검사들이

윤석열캐비넷으로 협박 중이래요

으쌰 으쌰 이기는 편이 2찍 편

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 11:18 AM (223.62.xxx.26)

누구라도 이기는 편이 제 편입니다.
    우주의 기운을 모아 싸워주길.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.29 11:19 AM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜요?
    서로 물고 뜯고 싸우는 걸 곧 보게 될까요?
    용두사미로 끝내지 말아야..

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.29 11:20 AM (211.207.xxx.223)

그런데 언론에서 써줘야 말이죠
    캐비넷 안열려도..우린 이미 많은것을 알고 있잖아요..

• 4. 룰루랄라
    '24.6.29 11:24 AM (156.59.xxx.132)

윤픽 원희룡도 힘내주길.
    누구라도 이긴 사람이 다음 대선에 유리하니까.
    피 튀기는 씨움을 해야 합니다.
    팝콘각.

• 5. 특검
    '24.6.29 11:25 AM (223.38.xxx.16)

민주-조국당, ‘한동훈 특검법’ 내달 처리 가닥
    https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240628/125679539/2

더불어민주당과 조국혁신당이 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장의 고발사주 의혹과 자녀 특혜 의혹을 겨냥한 ‘한동훈 특검법’을 7월 임시국회 회기 내에 처리하는 방향으로 가닥을 잡았다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 11:30 AM (223.39.xxx.178)

윤석열을 겪고 한동훈을 또 밀어주는 것 보고
    정치 관심 끊었어요
    윤석열 김거니 한동훈은 공동운명체인데
    조중동등 언론과 국힘 인간들은
    검찰독재가 지속되야 안전하다고 생각하는건지

• 7. 둘이
    '24.6.29 1:04 PM (223.38.xxx.148)

합의 볼수도..

• 8. 그걸 믿다니..
    '24.6.29 1:21 PM (112.155.xxx.248)

쟤네들 자웅동체 인거 몰라요?
    저 말을 믿다니...
    이래서 국민은 무지랭이라고. .인형탈이 그랬죠
    한은 인향탈 꼬봉인걸....
    여태 보고도 또 속다니....

• 9. ㅎㅎ
    '24.6.29 2:17 PM (58.182.xxx.95)

저것들은 러시안 doll
    한동훈 까면 그 안에 김건희
    김건희 까면 그 안에 윤석열
    윤석열 까면 그 안에 한동훈

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.30 5:20 AM (172.225.xxx.233)

이명박을 윤이 석방래주고
    윤을 한이 석방해주겠죠
    결국 한 몸통
    쑈쑈쑈