82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리에 스카프 쓸까요?

50대녀 조회수 : 1,750

염색약때문인지 탈모가 와서 모자쓰고 쿠션도 쓰면서 버텨요.

지금 정수리랑 옆머리만 반백인데 

모자도 안 어울리고 덥고. 

옛날 여배우들처럼 스카프를 함 쓰고 다녀볼까요?

이상할까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..m
    '24.6.28 4:38 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

지금 날씨에요?

환자처럼 보이거나 오히려 시선집중 받으실 듯

• 2. 색이
    '24.6.28 4:44 PM (175.208.xxx.213)

안튀게 검정으로 해두요?
    모자보단 시원할거 같아서ㅜ

• 3. 그냥
    '24.6.28 4:46 PM (223.39.xxx.145)

다니시면 되잖아요~
    저는 염색하기 싫어서 그냥 흰머리예요
    처음에는 어색했는데 몇년 지난 지금은 편안해요

• 4. 바람소리2
    '24.6.28 4:53 PM (114.204.xxx.203)

비니 얇은거 찾아보세요

• 5. 머리띠
    '24.6.28 4:54 PM (211.119.xxx.188)

머리띠 넓은거로 커버가 안될까요?

• 6. ee
    '24.6.28 4:55 PM (14.33.xxx.109)

저희 시어머니 보니까 얇은 망사니트 소재의 모자 잘 쓰시던데요 비니는 아니고 딤섬(?)처람 생긴 모자요

• 7. ...
    '24.6.28 5:08 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

제지인은 머리 뚜껑만덮는 가발을 쓰고다니는데 여태몰랐어요. 그런데. 항상 단정해보여 좋던데요

• 8. 질문
    '24.6.28 5:22 PM (218.153.xxx.57)

쿠션 쓰면 묻어나지 않나요?
    머리 쓸어내리다보면 손에 묻고
    베개에도 묻더라구요

• 9.
    '24.6.28 5:28 PM (117.111.xxx.198)

두건 이라고 검색하시면 그런 용도로 쓰는 모자 많이 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630906 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 125
1630905 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 패션은어려워.. 00:14:50 46
1630904 이상아 하희라 87년 영상 1 ㅇㅇㅇ 00:14:06 128
1630903 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 ..... 00:09:58 136
1630902 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) ... 00:08:19 124
1630901 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 10 .. 00:03:41 830
1630900 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 213