82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 금이빨 시세 어때요?

hipp 조회수 : 2,217

집에 있는

어금니 금이빨 떼웠다 떨어진것등

가지고가보려는데

요새 얼마나 쳐주나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.28 9:46 AM (119.197.xxx.88)

동네 금은방 다녀보세요. 금매입 써있는.
    순금 팔면서 집안에 그냥 있던 14k 조각들 가져갔는데 생각보다 더 돈이 되던데요?
    제가.간 금은방은 순금부터 18 14 은 까지 그날 시세 다 내역서에 나오고 중량까지 해서 영수증처럼 주더라구요.
    요즘 이렇구나~ 했어요

• 2. ..
    '24.6.28 9:48 AM (119.197.xxx.88)

14k 며칠전 1돈에 20만원 넘게 쳐줬어요~

• 3. hi
    '24.6.28 10:03 AM (115.92.xxx.54)

네..친절한 답변 감사드려요.
    한푼이라도 더 필요하다보니
    시세 좋을때 다녀와야겠어요.♡

• 4. 인레이
    '24.6.28 10:32 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

지방이라 인터넷으로 매입하는 데 연락했는데 까였어요
    소량 취급은 안한대요 ㅠ

• 5. ....
    '24.6.28 10:35 AM (116.39.xxx.27)

남편이 이번에 임플란트했는데 금으로 떼운 치아를 통째로 줬더라구요
    대략난감 ㅠ
    치아 통째로 들고가도 금만 떼서 사주나요?
    묻어서 질문합니다

• 6. 윗님
    '24.6.28 10:48 AM (203.81.xxx.31)

인터넷 폐금 업체에선 그대로 보내달라고 해요
    분리해서 금부분만 따지겠지요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630871 차마시거나 술자리 끝맺음? ㅇㅇ 21:48:09 35
1630870 옆집 예수는 벌써 취직했다더라 1 .. 21:48:08 159
1630869 국힘에서는 대통령후보 이제 내면 안되지 않나요? 4 .. 21:43:01 201
1630868 울50,폴리50쟈켓 보풀많이날 소재일까요? dddc 21:42:55 23
1630867 회사에서 만만하게 보이지 않는 팁좀 알려주세요..ㅠ 3 슬기로운사회.. 21:40:40 303
1630866 여행이 귀찮아지고 무기력한건 우울증일까요 4 귀요미 21:39:35 322
1630865 집값 오르기 바라는 사람은 8 ㄹㅇㄴ 21:35:41 352
1630864 중등아이가 연애를 하는데 3 인컷 21:35:32 266
1630863 '함소원'이라는 수요없는 공급 3 피디가 문제.. 21:34:55 844
1630862 홍옥 끝난건가요?? 5 으앙~~~ 21:33:10 296
1630861 골드바가 금한돈 가격으로 계산되는 것이 아닌가요? 3 홈쇼핑골드바.. 21:29:32 413
1630860 전세사기 피해자 생활안정자금지원이요, .... 21:29:16 112
1630859 크린토피아 창업 4 창업 21:26:05 587
1630858 남편이랑 대판 싸웠는데, 제가 뭘 잘못했죠?? 26 ... 21:25:21 1,433
1630857 마곡이 아파트 가격이 센 이유가 있나여?? 6 브로즈 21:22:43 779
1630856 나솔사계 5정수 날티나네요 8 .. 21:19:25 646
1630855 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 11 궁금 21:17:15 626
1630854 사케로 하이볼? 가능한가요? 일반탄산수로요. 4 111 21:15:19 159
1630853 "국방부 사무관인척" 대본까지 써준 태영호장남.. 4 ... 21:11:34 525
1630852 김명신 윤석렬 곧 내려올 거라는데.. 14 ㅇㅇ 21:09:09 1,992
1630851 주석연휴 혼자갔던 부다페스트 프라하 후기 12 Va 21:07:33 1,136
1630850 아들이 친사고를 왜 딸이 막나요 13 미치기직전 21:05:25 2,013
1630849 요즘 중고등학교는 4 ㅇㄴㅁ 21:01:16 710
1630848 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 6 스포주의 20:58:53 656
1630847 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 5 갑자기 20:57:37 478