82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국인들이 많아지고

..... 조회수 : 1,714

우리나라 국민이 오히려 중국인들에 의해 지배 받고 그러는거 아니겠지요 

지하철탈때마다 중국사람들이 많은거 같고 우리나라 출산율저조로 인해 학교도 없어지고 하니 슬프네요 우리아이들의 미래가요 오지랍이라고 한소리 하시는분들도 많겠지만 그런 생각이 갑자기 들더군요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본도마찬가지
    '24.6.22 8:12 AM (210.126.xxx.111)

일본과 군사교류를 한다느니 해저터널을 뚫는다느니 하는 말들이 나오는거 보면
    얼마 안있어 중국과 일본이 한국땅에서 한바탕 할 것인가 보네요
    조선시대 말의 역사가 되풀이 되는건가
    근데 어짜피 남의 나라에 병합될 운명이면 일본이나 중국보다는 미국이 차라리 나아보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630593 90년대가 아직 남있는 것들 공유해볼까요? ㅁㄹㅇ 19:30:52 37
1630592 애터미.. 3 애터미 19:26:44 202
1630591 남편이 놀아요 1 고민중 19:24:03 411
1630590 시국대회는 제발 계속했음 좋겠어요 집으로가는중.. 19:22:46 93
1630589 야채도 죄다 중국산인가봐요. 5 19:17:28 459
1630588 속다래끼 저절로 낫기도 하나요? 질문 19:13:50 68
1630587 급함!!납골당에서 보모와 함께 있을시 자식 위치 궁금 10 ... 19:11:00 564
1630586 속보-오늘 탄핵집회 1명 체포 6 계엄이냐 19:09:05 914
1630585 종아리가 넘 통통해요 2 고민 19:07:22 276
1630584 삼성전자,파운드리 생산라인 줄줄이‘셧다운’… 설비투자도 보류 -.. 17 ... 19:03:44 910
1630583 50대가 패스트푸드 접할 기회가 많은 첫세대 아닌가요 16 .... 18:57:16 698
1630582 삼성전자 수석이면 6 .. 18:54:01 1,069
1630581 과천 4단지 분양가 6300대 4 대박 18:50:37 785
1630580 님 들은 어떤 욕심이 있으세요? 11 안녕사랑 18:49:17 729
1630579 무릎에 무리가지 않게 허벅지 강화하는 운동 있을까요? 8 운동 18:47:05 653
1630578 유명해지는 것들은 꼭 더 가치있어서 유명해지는 것은 아니죠 1 …… 18:46:37 317
1630577 살림하면서 그냥 포기하고 완제품 사 쓰는거 뭐 있으세요? 18 ㅁㄹㅇㄹㅁ 18:43:30 1,580
1630576 고딩애들에게 제 생일선물 뭘 사달라 할까요 7 생일 18:42:09 360
1630575 흑백요리사 급식대가님 7 ㅇㅇ 18:38:53 1,115
1630574 90되신분 기운없을때 뭐드시면 좋을까요? 12 ㅇㅇ 18:37:22 813
1630573 식자재 마트에서 비빔냉면 양념장을 구입했어요 1 양념장 18:36:02 531
1630572 닌자 올인원 블렌더 사라마라 해주세요 5 ㅇㅁ 18:28:46 519
1630571 친구가 치킨집오픈했는데 잘튀겨지지않은 치킨 말해주는게 나은.. 14 18:27:31 2,111
1630570 초1에게 카톡 구글 유튜브 안되게 하고 폰만 쥐어주기랑 게임만 .. 3 자몽티 18:27:12 265
1630569 아이선글라스 잃어버렸는데 속상하네요(20만원) 2 아이 18:22:46 752