82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

챗지피티 4o 계속 오류네요

ㅜㅡ 조회수 : 877

유료는 괜찮은거죠?

유료로 넘어오라는 건데

제가 눈치없이 자꾸 4o에 머무는거죠?

계속 오류.......

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …..:
    '24.6.17 5:17 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

4부터 유료아니예요
    무료는 3.5
    3.5가 오류난다는거에요?

• 2. ……
    '24.6.17 5:17 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

4부터 유료아니예요?
    무료는 3.5

• 3. ……
    '24.6.17 5:18 PM (118.235.xxx.107)

4부터 유료아니예요?
    무료는 3.5
    4o 방금전까지 잘 썼어요..

• 4. ㅡㅡ?
    '24.6.17 5:19 PM (211.234.xxx.19)

4옴니 무료 아닌가요?
    유료로 전환된건가요?

• 5. ....
    '24.6.17 5:23 PM (211.108.xxx.114)

무료는 3시간 사용량 제한일거에요

• 6.
    '24.6.17 5:34 PM (211.234.xxx.19)

제한 사항이 있군요
    저는 계속된 오류로 2~3일 사용을 못 했어요
    유료를 할 만큼 필요친 않은데... 고민이네요

• 7. ....
    '24.6.17 7:49 PM (110.13.xxx.200)

무료는 몇번 하면 다시 3.5로 넘어갑니다.
    사용량 제한 있어요.

• 8.
    '24.6.17 10:07 PM (211.234.xxx.139)

그런건가요ㅜㅡ
    유료 생각해봐야겠네요
    댓글 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602458 노안이 심했다 좋았다 하나요? 19:03:40 8
1602457 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 배당기준일 19:02:48 11
1602456 저녁 뭐 하셨어요? 3 19:01:07 71
1602455 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 108
1602454 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 16 ... 18:52:23 692
1602453 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 1 18:50:39 188
1602452 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 152
1602451 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 70
1602450 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 247
1602449 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 151
1602448 신점 볼때 혼자가도 되나요 3 궁금 18:34:49 400
1602447 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 34 분당 18:21:14 1,667
1602446 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 140
1602445 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 662
1602444 정우성 향기없는 꽃? 18 .. 18:12:14 1,337
1602443 이분 몇살로 보여요? 44 ,,, 18:07:50 2,315
1602442 전세 재계약시 5 llll 18:07:10 203
1602441 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 5 !!!!! 18:07:02 826
1602440 직장에서 혼자라는 느낌.. 10 .. 18:06:34 822
1602439 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 12 11111 18:04:54 908
1602438 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 557
1602437 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 13 .. 17:54:39 1,783
1602436 식빵 먹는법 7 ㅇㅇ 17:51:31 1,238
1602435 월급을 매달 늦게 주는 직장 14 17:50:29 956
1602434 대학 성적장학금요. 11 .. 17:47:43 734