82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽

존잘감탄 조회수 : 6,649

와~밀라노 영상이 바로 바로 뜨네요

방금 올라온 W코리아 인스타 :

https://www.instagram.com/reel/C8RqdA2pxBA/?igsh=M2VnYm9vaGNqbzcw

요건 엘르일본 인스타 :

https://www.instagram.com/reel/C8RquCChZp9/?igsh=MXFlZnNkb3c0am9mZQ==

달리 탑모델 출신이 아닌듯요... 

프라다 너무 잘 소화하네요♡ 변다정씨 멋져요!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.6.16 9:24 PM (175.204.xxx.183) - 삭제된댓글

변우석은 멋진데 저 작은 스웨터는
    좀 그러네요. 더 멋진거 입혀주지 ㅜㅜ

• 2.
    '24.6.16 9:34 PM (210.96.xxx.10)

와악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄷㄷㄷㄷ
    너무 멋있어요
    동양인 왜소함이 1도 없고
    오히려 피지컬이 더 좋은데다
    얼굴은 또
    왤케 멋있나요

• 3. 길다
    '24.6.16 9:40 PM (14.42.xxx.224)

길고 길다 길어서 길게 봤어요

• 4. 어머
    '24.6.16 9:41 PM (223.38.xxx.244)

어머나
    프라다 옷이 정말 착붙이네요
    너무 멋있네요

• 5.
    '24.6.16 9:44 PM (221.162.xxx.39)

패알못이라 그러는데요. 바지 기장 저게 의도된 걸까요?
    짧은듯하면서 뭔가 애매한 느낌인데 갸우뚱.....

• 6. 다정씨
    '24.6.16 9:48 PM (180.229.xxx.164)

모델이라
    저런 이상한바지도
    그래도 소화가 되네요ㅎㅎ

190 롱다리도 짧아보이게 만드는 이상한 바지네요.ㅋㅋ

• 7. 인형
    '24.6.16 9:49 PM (39.7.xxx.183)

모델은 모델이네요
    남자 마론인형 같아요
    피지컬 무슨일

• 8. 알린
    '24.6.16 9:56 PM (211.234.xxx.142)

지난시즌 라미말렉 배우와 많이 비교되네요. ㅎㅎ

• 9. 역쉬 모델
    '24.6.16 10:02 PM (61.82.xxx.228)

모델출신이라 역시 다르네욪
    멋지네용

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.16 10:23 PM (175.206.xxx.19)

역시 모델
    진짜 멋있네요
    변우석 프라다 착붙이에요

• 11. 바지 짧아요.
    '24.6.16 10:26 PM (58.230.xxx.235)

프라다에서 변우석 다리 길이 계산 착오 있었던 거 같아요. 이것도 저것도 아닌 이상한 길이 바지인데 그나마 변우석이니 봐줄만하다 하고 나를 설득하며 넘어가는 중.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.16 10:28 PM (58.29.xxx.145)

변우석배우 때문에 프라다 패션쇼를 유튜브 라이브로 봤네요.

저 옷은 지난 시즌 쇼에서 흑인 모델이 입은 것보다 더 잘 소화했어요.

• 13. 바지
    '24.6.16 10:35 PM (211.36.xxx.122)

안짧아요...딱 예쁘네요..구두까지

• 14. 패알못
    '24.6.16 10:59 PM (223.39.xxx.226)

패션 알지못하는 패알못들은 걍 조용하세요
    바지 길이 완벽합니다
    쇼 한번 보세요
    저게 쇼 컨셉이고
    실제로 이태리가보면 특히 밀라노 멋쟁이들 발목 복숭아뼈 어디 지점에 바지선 끝단 맞추는거에 엄청 민감합니다

• 15. 바로야 일하자
    '24.6.16 11:01 PM (59.23.xxx.244)

진짜 변우석 인형 팔몀 사서 옷입히기 놀이하고 싶네요

• 16. 영상이
    '24.6.16 11:03 PM (39.7.xxx.250)

저 영상들이 유독 상체위주로 찍어서 비율이 안좋아보여요
    인스타에 올라온 다른 풀삿들은 정말 멋지네요.

• 17. 2025
    '24.6.17 12:00 AM (221.162.xxx.39)

https://m.youtube.com/watch?v=vz6dKkEiJzg&pp=ygUTcHJhZGEgbWVuc3dlYXIgMjAyNQ%3D...

쇼 한번 보라해서 보고옴. 확 길거나 발목이 좀 더 보이는 양단간인데. 판단은 각자.

• 18. ...
    '24.6.17 12:13 AM (114.206.xxx.43)

바지길이 좋은데요
    실제 모델이 똑같이 입은 사진 있슴
    우석이 입은옷 보니까 2024년 가을겨울 컬렉션 착장인듯 합니다
    https://theqoo.net/byeonwooseok/3281198208

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.17 12:19 AM (125.179.xxx.132)

그러게요
    저건 길이 이상하고 엉덩이도 넓어보이고
    디게 별론데 무슨 벌거벗은 임금님도 아니고
    패션모르면 입닫으래 ㅋㅋ

• 20. .'.
    '24.6.17 12:36 AM (59.9.xxx.174)

와아 멋지네요.
    이클립스 노래 런런 깔리는거 좋네요.
    슈퍼 스타 탄생인듯.

• 21. 하루
    '24.6.17 12:42 AM (1.233.xxx.89)

위에 유튜브 몇분쯤에 나오나요?

• 22. 오늘
    '24.6.17 12:52 AM (114.206.xxx.43)

우석이가 셀럽으로 초청받아 간 프라다쇼는
    2025년 봄여름 컬렉션이고ㅡ위에 링크
    우석이가 오늘 입은 옷은 이전인 2024년 가을겨울 컬렉션 옷인듯

• 23. 옷 별루인데
    '24.6.17 12:53 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

걍 조용하라니
    아는 척은.

• 24. 옷 별루인데
    '24.6.17 12:54 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

걍 조용하라니
    변우석 스스로도 뭔가 불편해 하는 듯
    자연스럽지 않아 보임.

• 25. 옷 별루인데
    '24.6.17 12:57 AM (119.71.xxx.160)

걍 조용하라니
    변우석 스스로도 뭔가 불편해 하는 듯
    자연스럽지 않아 보임.

위 흑인 모델의 경우는 옷이
    좀 낙낙해 보여 자연스럽게 보이는데 반면
    변우석은 옷도 별루인데자 사이즈가 너무 작아 불편해 보여요

• 26. 확실히
    '24.6.17 2:10 AM (49.236.xxx.96)

그래도 모델이 입은 게 훨씬 낫네요
    변우석은 궁뎅이가 넓어 보이고 영

• 27. ..
    '24.6.17 2:16 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

변우석 멋지고 잘생겼고.
    솔직히 바지 이상해요 키190 인데, 다리 짧아보여요 ㅡㅡ