82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)국가 확장 계획

ㄹㅈㄷ 조회수 : 1,575

https://youtu.be/EhyY6qRBKUM?si=mXCBi_ZQOTl1k_Rr

김갑수 씨가 말하는 북한과 흑룡강성 모두 개발하고

몽고까지 연합하여 국력 확대 방안..흥미롭네요

공장세우고 언제 부자되냐고

북한과 흑룡강성에 라스베가스같은 오락시설 조성해서

돈쓰고 가게 만들고

중간에 열차와 정거장 주변 개발해서 돈벌자고..

듣다 보니 흥미롭고

예전 삼국시대 백제가 중국 반도까지 진출하고

고구려가 만주벌판 다스리던 그 시절까지

결국 확장하자는거네요

흥미롭네요..실현가능성은 몰라도 한국이 저런 포텐이 있는거네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그전에
    '24.6.16 7:38 PM (118.235.xxx.99)

윤돌부터 내려오게 하고
    검찰해체 하고요
    언론개혁해야 이뤄집니다

• 2. 누구랑
    '24.6.16 7:39 PM (172.225.xxx.227)

일본이랑 미국이랑 같이요????
    일제시대
    일본 꿈 아닌가여?

• 3. 영통
    '24.6.16 7:42 PM (106.101.xxx.53)

일본이 막을겁니다.
    일본은 한국 잘 되도록 두지 않아요
    우리나라 일본돈 들어가있는 단체 많을거고
    일본피 흐르는 이들도 많고.
    이거 안 쉬울 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602128 영국 패키지에 환전과 로밍? 드디어 16:03:13 19
1602127 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 꽃 주문 16:02:30 19
1602126 부산 아파트 추천 1 60대 거주.. 16:01:10 68
1602125 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 22
1602124 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 4 ... 15:57:16 137
1602123 실비보험도 비갱신이 있나요? 6 보험 15:49:20 305
1602122 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 44
1602121 샤넬 금제품? 어떤가요? 2 샤넬 15:47:25 232
1602120 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 386
1602119 실비보험 없어서 병원비 수천만원 19 ... 15:41:57 1,293
1602118 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 3 ㅇㅇㅇ 15:38:46 338
1602117 체코 가보신분 질문이요 8 프라하 15:36:31 356
1602116 네이버멤버쉽에서 티빙 9 궁금 15:31:47 364
1602115 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 116
1602114 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 3 ㅇㅇ 15:31:16 721
1602113 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 107
1602112 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 31 ... 15:29:12 3,010
1602111 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 422
1602110 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 4 ㅁㄶㅇ 15:28:15 119
1602109 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 6 15:26:58 694
1602108 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 540
1602107 건강 지키는법 영상 1 Ssa 15:21:27 169
1602106 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 5 ... 15:19:18 599
1602105 크루즈 여행중이에요 24 ... 15:18:04 1,311
1602104 제주... 가성비 호텔 3 .. 15:16:55 825