82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음.

조폭집단 조회수 : 1,977

https://www.ddanzi.com/free/812363044

수원지검은 특수부나 검사들이 굉장히 기회의 장소이기도 합니다.

거기서 큰거하나 터트리면 중앙지검으로 영전되고, 중앙지검 특수부에서 이너서클에 들어갈 수 있는 …

그래서 수원지검은 좀 무리하게 수사를 한다. 

부재율이 높랐거든요.

판사님 우리 수원지검은 이러하것 때문에 검사들이 좀 무리하게 수사를 하고 그런게 있어요.

그런거 잘 보세요라고 알려주기도 했다.

판사일때도 뇌물죄를 불어라 압박을 받은 사업자가 간암이 있어 수술받게 해달라 요청했는데 검찰에서 자기 뜻대로 안하니까 수술을못 하게 해서 그 구치소에서 죽었어요. 

근데 그 사람도 수십 차례를 ‘불러조지기’

불러다 놓고 수사 안 하고, 그냥 대기시켜 놓고 말기간암 환자를.

그래서 그 유족들이 그 검사를 뭐 고발해서 처하겠다 했더니…

들은 건데, 그 검사가 아드님 수사를 하겠다고하니 그 엄마가 그 포기 하더라고요

#김승원 #다스뵈이다

검사 이것들이 사람인가요?????????

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연어 파티
    '24.6.15 12:06 PM (211.234.xxx.225)

거기요?

• 2. 맞아요
    '24.6.15 12:14 PM (115.164.xxx.32)

연어파티..
    그게 검사들의 실체입니다.
    전 검사장이었던 이성윤의원 말로는 별의별 꼴볼견이 일어나기도 했다네요.
    검사가 대한민국의 제왕입니다.
    굥이 대통령이라서 지금 제왕적독재노릇을 하는게 아니고 검사기때문에 가능한거예요.
    문프가 저런다고 생각해보세요. 나라가 뒤집어졌겠죠.

• 3. 업보
    '24.6.15 12:15 PM (118.219.xxx.11)

짐승만도 못한것들이네요.
    그 업보를 어찌 하려고

• 4. 걱정
    '24.6.15 12:27 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

안해도 될걸요

재명이 가족은 물론 조폭출신이 요직 차지
    이번에 뺏지 단 것들도 학폭에 언어폭력이 다반사

조폭이 아주 남도 아니고 잘 대응할거에요

• 5. 183.97
    '24.6.15 1:09 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그래서 조폭 출신 김성태 말만 다 검찰이
    믿어요?

혹시 초밥검사 아세요? 유명해요
    사기범 돌아다니게 봐주어

2차 사기 일어나게 한 사건 ㅋ
    님 석열이 찍으셨죠?

김건희 지키미 윤석열 검찰 많이 지지하세요

• 6. 183.97
    '24.6.15 1:10 PM (172.226.xxx.40)

ㅋㅋㅋ 그래서 조폭 출신 김성태 말만 다 검찰이
    믿어요?

혹시 초밥검사 아세요? 유명해요
    사기범 돌아다니게 봐주어

2차 사기 일어나게 한 사건 ㅋ
    이화영 담당 검사라죠 .

님 석열이 찍으셨죠?

김건희 지키미 윤석열 검찰 많이 지지하세요
    김건희 지키미 양비론자들

검사가 조폭질 내용에 오직 이재명 밖에 없는 이재명 무새들

• 7. 183.97
    '24.6.15 1:14 PM (211.234.xxx.241)

조폭출신 김성태,
    300억 넘는 주가조작 시세차익 봤다는걸 알고나 있나요?

주가조작범 증언을 채택하다니

183.97 님 같으면 국정원 문건 안 믿고
    조폭출신, 주가조작범 말을 믿겠수?

• 8. 183.97.xxx
    '24.6.15 1:33 PM (223.38.xxx.131)

쯧쯧 아직도 가짜뉴스를 믿는 사람이 있네요
    진짜 조폭이면 그 폭로를 왜 허위로 꾸며서
    조폭이라고 거짓말을 합니까?
    하여튼 국힘지지자 가짜뉴스 퍼트리는 거 참 좋아해
    오죽 이재명 잡아놓을 명분이 없으니
    주가조작이란 국정원 문서가 있는데도 무시하고
    판결
    이젼 보수층조차 여론조사보니 이재명을 지지자들이
    늘어나는 게 웃겨요

• 9. 우리
    '24.6.15 4:46 PM (211.186.xxx.23)

나라 판검사는 인간류가 아닌가요?