82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 너무하다.

사람몰이. 조회수 : 2,610

김호중과 동석이 있었다는 무슨 래퍼가 누군지가 궁금하신가요?
저는 별로 궁금하진 않습니다.

그 래퍼는 함께 술먹고 같이 있는게 죄가 되는 건가요?
지금 포털을 열었다가.. 깜짝 놀랬네요.

https://v.daum.net/v/20240527123941936
김호중 술자리 동석래퍼, 윤곽 드러났다..

뭐 이게 제목인데요.. 저런 뉴스가 정상인가요?
같이 술마신걸 왜 죄로 몰아가는 걸까요?

그냥 ''소몰이'' 하는 것처럼 ''사람 몰이''가 시작된거 같네요.'

씁쓸....
김호중 당연히 구속시켜야 마땅!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:27 PM (59.17.xxx.179)

우리나라는 언론선진화법 (기레기 실형법) 꼭 만들어야합니다.
    네티즌들이 무책임하게 아무말이나 개인SNS에 올리는 글 수준보다 훨씬 더 떨어지는 경우가 태반이거든요.

• 2. 그래서
    '24.5.27 4:28 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

연예인이든 누구든 자기관리 못하고 처신 잘못하면
    자기보다 낮은 인간들한테 이용당하거나
    기레기들과 권력가진자들에게 제물인거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:30 PM (119.194.xxx.243)

동석자가 누군지 뭔상관일까요?
    같이 범죄를 모의한 것도 아니고
    음주운전은 별개인데
    이런 게 인터넷의 병폐죠.

• 4. ...
    '24.5.27 4:32 PM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

안 궁금했는데 이 글 보고 그래서 누군데 궁금해졌어요 ㅎ 접하는 빈도가 높아질수록 관심이 생기는거 같네요. 그래서 네티즌들이 끊임없이 이슈에 탐닉하는듯요.

• 5.
    '24.5.27 4:42 PM (1.228.xxx.58)

김호중도 관심없어요
    또 뭘 감출라고 호들법석에 상관없는 사람까지 끄잡아내 연좌제인지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630397 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 1 이나이에 03:38:37 432
1630396 네이버 줍줍 1 ..... 03:30:24 229
1630395 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 8 ... 02:22:46 2,123
1630394 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 349
1630393 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 3 02:03:24 1,140
1630392 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 530
1630391 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 476
1630390 실비보험 추천 1 *** 01:35:29 234
1630389 접촉사고 궁금 01:29:42 191
1630388 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,289
1630387 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 625
1630386 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 7 ..... 01:20:17 2,540
1630385 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,126
1630384 생일 꽃다발 4 01:10:16 394
1630383 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 533
1630382 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 945
1630381 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,334
1630380 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 324
1630379 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,541
1630378 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,557
1630377 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 2,291