82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가상승 뉴스..

초코렛 건전지 간장 김 등등

뭐 또 오른다고 난리인데..

급여는 그대로고 참..

이러다 우리나라도 굶어가는 사람 많을거 같네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령 만찬 메뉴
    '24.5.26 9:26 PM (211.234.xxx.89)

기자들 초청한
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실에 따르면 이날 만찬 메뉴는 전국 각지에서 공수된 먹거리들로 채워졌다.

안동 한우와 완도 전복, 장흥 버섯, 무안 양파, 강원도 감자, 제주 오겹살, 이천·당진 쌀밥, 남도 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 문경 오미자화채, 경남 망개떡, 성주 참외, 고창 수박, 양구 멜론 등 전국 각지에서 공수된 국산 먹거리들이 나왔다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240524010012926

• 2. 오늘은
    '24.5.26 9:27 PM (211.234.xxx.89)

尹 "한일관계 역사적 전기 마련"...기시다 "공조 강화" - https://n.news.naver.com/article/052/0002040383?sid=100

• 3. 어휴
    '24.5.26 10:05 PM (39.125.xxx.53)

지 입에 들어가는 것만 관심있지?
    높은 물가에 고통받는 국민들은 안 보이는구나 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603006 김혜경 저서 ‘밥을 지어요’ 베스트셀러 됐다 베스트셀러 18:02:06 12
1603005 지인이 가족간의 갈등을 하소연 하다가 말이죠 1 하소연 18:00:07 77
1603004 잠꼬대는 어느 병원으로 가서 고칠수 있을까요? 1 그림 17:54:42 73
1603003 장마철 왕복 5시간 산소 제사 가야되는데 11 울화통 17:50:44 288
1603002 수영 초급반에 할아버지가 계속 걸어다녀요 6 수영 17:50:39 463
1603001 자폐 동생을 둔 아들,어떻게 키워야 할까요? 7 화이팅 17:45:14 682
1603000 카톡 차단하면 상대가 제 프로필 못보죠? 1 안돼 17:44:10 450
1602999 유모차 싸게사는 곳 유모차 17:41:44 61
1602998 세상은 혼자 1 .... 17:41:44 180
1602997 다이소 픽업예약 못가면 hh 17:39:23 126
1602996 장시호를 빨리 소환해야 할거 같아요 1 17:35:51 514
1602995 티몬 못난이망고 추천해봅니다 1 ㅇㅇ 17:33:58 416
1602994 갑자기 연락을 취소하는사람.. 8 17:30:26 667
1602993 대통령이 대놓고 좌파좌파거리는거 18 윤돼지 17:28:38 691
1602992 아줌마들 운전 습관 13 . . . .. 17:28:01 986
1602991 나이들수록 사람이 싫어지네요 ㅠ 9 여행자 17:23:09 1,140
1602990 윤대통령의 극악한 발상 3 .. 17:21:30 839
1602989 6/28(금) 마감시황 나미옹 17:20:12 137
1602988 계란찜 계란2개면 새우젓 얼마만큼 넣어요? 3 17:19:29 252
1602987 나솔 20기 영호 정숙 집 데이트 18 ㅇㅇ 17:19:10 1,247
1602986 힘들게 일해서 용돈주는거다! 알고나 있어라! 20 예민한가요?.. 17:16:42 1,693
1602985 밥 먹고 나면 미친듯이 잠이 쏟아져요. 13 .. 17:07:38 1,702
1602984 금고털이범 잡힐까요? ㅜㅜ 17:06:46 270
1602983 기네스 무알콜 마셔보셨나요? 4 ㅇㅇ 17:06:27 326
1602982 초등저학년도 공부 학원 많이 다니나요? 5 ㅇㄷㅇ 17:04:49 290