82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥션 나가사끼짬뽕

배송 조회수 : 1,957

옥션에서 나가사끼 짬뽕면 싸게 판다고 자유게시판에서 읽고 저번주 금요일날(16일) 쿠폰도 넣어서

싸게 구매신청해놓고 기다리고 있어요.

그런데 아직까지도 안오네요.

운송장번호는 있는데 아직 대리점엔 안온경우 어찌해야하나요.

이곳에도 그때 싸게 주문하신분이 계실텐데 배송되었나요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배송
    '11.9.23 10:25 AM (175.119.xxx.59)

언제 주문하신건지요??

• 2. 첼리스트 
    '11.9.23 10:29 AM (183.107.xxx.151)

저도 16일에 주문 했는데 감감 무소식이에요~ ^^

• 3. 저도
    '11.9.23 10:30 AM (58.239.xxx.48)

G마트에서 16일 구입했는데 21일 받았습니다.

보통 옥션보다 G마트가 배송이 빠른던데 이번에는 무척 느린편이라 저도 다시 확인 해봤네요.

근데 기다린 만큼 맛있네요. ^^(꼬~~면과 비교 불가입니다.)

• 음...
    '11.9.23 11:38 AM (121.140.xxx.185)

저도 G시장에서 16일에 주문했는데...아직 못받았어요.
    아마 오늘 오후 즈음 도착할 거 같아요.
    기대하고 있답니다^^

• 4. 어머나
    '11.9.23 10:40 AM (125.177.xxx.193)

저 19일 주문했으니 한참 더 기다려야겠군요..

• 5. 배송
    '11.9.23 10:40 AM (175.119.xxx.59)

꼬~~면 비교불가 ^^;;

기다려야겠네요

• 6. 도도
    '11.9.23 11:40 AM (14.35.xxx.77)

에고에고... 해마다 두개씩 그리다?? 보니 이젠 딱히 아이디어도 더 읍써요. ㅠ.ㅠ
    이것들이 눈만 높아져서 올해는 막 파워레인지.. 이딴걸 그려달라잖아요.
    못그려준다고.. 너무 어렵다고... 그나마 타협한게 공룡이었어요.
    근데 보기엔 쉬웠는데 그려보니 공룡도 너무 어렵드라구요. 연필로 종이에 그리는거랑 케익위에 그리는것이 이리 다를줄이야...ㅠ.ㅠ

• 7. dma
    '11.9.23 12:12 PM (124.61.xxx.26)

저도 16일에 주문했는데 청도대리점에서 며칠째 꼼짝 않고있어서 물량자체가 없는거 아닌가 의심이드네요
    없으면 없다고 솔직하게 밝히면 차라리 욕을 덜 먹을텐데 게시판은 난리구만 무조건 기다려달라니ㅠㅠ

• 첼리스트
    '11.9.23 7:10 PM (183.107.xxx.151)

일자목때문에 편두통 오는건 첨 들었네요. 저도 그런가보네요. 어이구

• 8. .........
    '11.9.23 1:07 PM (121.151.xxx.197)

이마트에가니 많던데...